Тайские коты и метисы - нужна помощь и хозяин. Москва
|
|
Ника | Дата: Среда, 04.02.2009, 02:51 | Сообщение # 136
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
Награды/подарки: 43
Статус: Скоро буду
|
Безумно жаль котеек! Просто нет слов. Бедная трогательная Козявочка.... А Шаня.... Породный/непородный, но по сути это... тонкин. В этой квартире были бурманские смеси. Это вдвойне ужасно. Это такая душа и ум... Это сенсы и телепаты кошачьего мира. Они понимают и чувствуют человека лучше, чем он сам себя... и любят безмерно, готовывсе простить за ответную любовь. Нельзя не любить тонкина, он только от этого может начать чахнуть.. Felis, естьмои заводческие секретывытягивания тонкинов,потому как всякое пройдено, и тоже спасаем. Передайте кураторам, пусть попробуют найти в Москве, там тоже все это есть. Напишу в личку.
|
|
| |
Bell | Дата: Среда, 04.02.2009, 12:38 | Сообщение # 137
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.10.2008)
Награды/подарки: 0
|
Quote (basenda) Да, на всех фото у котеек действительно, какие-то обречённые позы(никакого интереса к жизни). Им бы ещё психолога кошачьего.Нормальные, здоровые кошаки никогда в такую позу не улягутся. Вы знаете, любовь и ласка делают свое дело. У меня сидели Тай-Рэй и Петя. Они отшли, оттаяли Тай-Рэй спит с хозяевами в кровати, дается клеить таблетки от стоматита, хорошо кушает и играет! Петя сдружился с хозяйской кошкой, его состояние улучшается, он не забивается в угол, а дает себя гладить. С лотком у них нет проблем.
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 04.02.2009, 13:57 | Сообщение # 138
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (Bell) Вы знаете, любовь и ласка делают свое дело Я это знаю. А так же знаю множество историй когда котейки очень очень долго привыкают к рукам. В любом случае рада за Петю-Васю, Тай-Рея и всех других кошачков, кто пристроился и обрёл новую, хорошую жизнь!
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Мурафет | Дата: Среда, 04.02.2009, 20:54 | Сообщение # 139
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Каспер
Награды/подарки: 2
|
Пришли анализы-вполне терпимые, а вот по вирусам фигово- кальцивироз положительно, холода спадут сьежу пересдам в другой лаборатории
В следующей жизни когда я буду кошкой......
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:51 | Сообщение # 140
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (valkirya77) Это Брюс, и я радарадарада, что он у меня Приходите в темку знакомств, рассказывайте о Брюсе
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:53 | Сообщение # 141
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
valkirya77, Ай да вы там есть- молодцы!
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:19 | Сообщение # 142
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
Мои тайчики: Лаки, Оман, Ханни, Хати
Награды/подарки: 64
|
basenda, я здесь когда регистрировалась, мы с Лаки уже ждали Брюса с передержки... но по существу, Кот в НЕНОРМАЛЬНОМ психологическом состоянии, кошки ВСЕГДА защищают гениталии-хвост, Брюс наоборот прячет морду, достаточно сильно боится рук и СКРИПА ДВЕРИ, но не боится стуков, уронил с пианино мой шлем не испугался, но когда я медленно встала, что бы поднять с пола (хотела поставить на место, он за ним прятался) аж весь вжался в стену, я минут 10 его гладила, и объясняла, что за уронение вещей в этом доме никого не ругают, гладила до тех пор пока он не стал дёргать хвостом, а это в нашем случает РЕАКЦИЯ, и не страх ))) удивительно, что кот не обороняется от Лаки, не боится меня по сути, но очень боится именно рук...
Наши тайские котята
|
|
| |
indie | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:31 | Сообщение # 143
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Награды/подарки: 0
|
Ужас-ужас!! Мне кажется если бы она их просто на улицу выставила, у них бы и то больше шансов было, чем в этой ужасной кваритире, такие красавцы.... valkirya77 - очень рада!! и за малыша и за вас, эти кошки просто клад
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:43 | Сообщение # 144
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
|
Quote (ishyshii) Но, наверное, все-таки ест. Хотя, когда я его достаю и мисочку под нос ставлю, он делает вид, что я его отравить решила - дрожит и пытается в обморок грохнуться. Ну НИКТО же его не обижает, запуган мальчик насмерть! вот-вот Quote (basenda) Им бы ещё психолога кошачьего. а есть ли такие у нас?
Наши тайские котята
|
|
| |
ishyshii | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:50 | Сообщение # 145
|
Тай-команда
(в Клубе с 16.12.2008)
Мои тайчики: Красавица Шунечка
Награды/подарки: 12
|
Quote (valkirya77) но по существу, Кот в НЕНОРМАЛЬНОМ психологическом состоянии, кошки ВСЕГДА защищают гениталии-хвост, Брюс наоборот прячет морду, достаточно сильно боится рук и СКРИПА ДВЕРИ, но не боится стуков, уронил с пианино мой шлем не испугался, но когда я медленно встала, что бы поднять с пола (хотела поставить на место, он за ним прятался) аж весь вжался в стену, я минут 10 его гладила, и объясняла, что за уронение вещей в этом доме никого не ругают, гладила до тех пор пока он не стал дёргать хвостом, а это в нашем случает РЕАКЦИЯ, и не страх ))) удивительно, что кот не обороняется от Лаки, не боится меня по сути, но очень боится именно рук... мне кажется котю били и жестоко :'( :'( ужас какой
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:59 | Сообщение # 146
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
|
Quote (ishyshii) мне кажется котю били и жестоко :'( ужас какой я в этом просто уверена!!! вспомните котят или уличных кошек, почти у каждого был опыт такого рода общения, они агрессивны, они шипят царапаются когда боятся людей, но встают к человеку ТОЛЬКО мордой, что бы напасть и обороняться, Брюс не хочет обороняться, он хочет, что бы его никто не трогал руками...
Наши тайские котята
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:18 | Сообщение # 147
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
valkirya77, Конечно били кота, тут и без врача ясно! Теперь только ласка и забота могут спасти.
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:58 | Сообщение # 148
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
Награды/подарки: 43
|
Felis, как дела у Шани? Хоть немного что-то улучшилось? Бедный котя.... Жаль не заходят на сайт, те кому НАДО это видеть... А избивать малыша по голове.... мне давно кажется, что у человека в жутком беспредельном рабстве целый четвероногий (и не только ) НАРОД.
Сообщение отредактировал(а) Ника - Суббота, 07.02.2009, 01:58
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:22 | Сообщение # 149
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Ника) Жаль не заходят на сайт, те кому НАДО это видеть А им и так неплохо!
|
|
| |
telecat | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:55 | Сообщение # 150
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2008)
Мои тайчики: Муха, Шнитке
Награды/подарки: 1
|
Мне кажется, если ему нужно немедленное лечение - значит надо лечить. Анилизы бы сдать на всякий случай... А Лаки привит?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Roks, Ylik, Dimas |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|