Тайские коты и метисы - нужна помощь и хозяин. Москва
|
|
cats2007 | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:49 | Сообщение # 166
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.01.2009)
Мои тайчики: Терминатор, Ося, Санька, Серенгети
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Белянчик был моим котом Рассказала результаты вскрытия Доктору Благодаровой О.Н., она сказала, что изменения могут быть на клеточном уровне и для выяснения причины надо было бы делать гистологию всех органов. Пожелайте здоровья живым.
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:06 | Сообщение # 167
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (Мурафет) обоссала штору Уж извините, но Вам везёт на засранцев! У меня хоть диван местами и подраный, но нассать туда пока никто из пятерых не додумался!
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Мурафет | Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:29 | Сообщение # 168
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Каспер
Награды/подарки: 2
|
xАхчи попала в дурную компанию-ее удочерили Ставра и Монстра-они ее научат, Прятатся,кусатся,тырить со стола. Сейчас лежат втроем свернувшись калачиком,Монстра умывает хчи,а Ставра сторожит, чтоб не подошел никто
В следующей жизни когда я буду кошкой......
|
|
| |
ishyshii | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:45 | Сообщение # 169
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Тай-команда
(в Клубе с 16.12.2008)
Мои тайчики: Красавица Шунечка
Награды/подарки: 12
|
Quote (basenda) Уж извините, но Вам везёт на засранцев! biggrin У меня хоть диван местами и подраный, но нассать туда пока никто из пятерых не додумался! Quote (Мурафет) xАхчи попала в дурную компанию-ее удочерили Ставра и Монстра-они ее научат, Прятатся,кусатся,тырить со стола. Сейчас лежат втроем свернувшись калачиком,Монстра умывает хчи,а Ставра сторожит, чтоб не подошел никто нармальные кошаки
|
|
| |
Мурафет | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:30 | Сообщение # 170
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Сегодня зстала всю троицу на плите- мимо меня пролетели три черные тени,и скрылись в шкафу
|
|
| |
Girh | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:54 | Сообщение # 171
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2008)
Мои тайчики: Пуша,Марыся- тайцы Муся,Фрида -б/п
Награды/подарки: 6
|
В Освенциме пополнение. Вчера позвонила хозяйка Светлана и сказала, что у нее родила 8 летняя кошка от 17 летнего кота. 2 котенка (1 погиб). Родились 3-4 января. Мальчик - полосатка, девочка серо-белая. Все в отцов. Мама там фенотипичная тайка таби -пойнт. Мама после родов болела. Очень просила помочь с пристройством котят и еще 3-х взрослых котов. 2- голубые таби, один черный, копия Ахчи с заломом на хвосте. Понимаю, что это гиблое дело. Пишу просто для информации. Маразм ,он неистребим. Хозяйка - условно вменяема. Коты могут жить только в своей мини-эко-системе. Грустно....
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:37 | Сообщение # 172
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (Мурафет) Сегодня зстала всю троицу на плите- мимо меня пролетели три черные тени,и скрылись в шкафу У меня тож везде лезут, но не тырят- зажрались! Случайно уронить и выпучить глаза (КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ!) - это всегда пожалуйста! Quote (Girh) В Освенциме пополнение. Вчера позвонила хозяйка Светлана и сказала, что у нее родила 8 летняя кошка от 17 летнего кота. 2 котенка (1 погиб). Родились 3-4 января. Мальчик - полосатка, девочка серо-белая. Все в отцов. Мама там фенотипичная тайка таби -пойнт. Мама после родов болела. Очень просила помочь с пристройством котят и еще 3-х взрослых котов. 2- голубые таби, один черный, копия Ахчи с заломом на хвосте. Понимаю, что это гиблое дело. Пишу просто для информации. Маразм ,он неистребим. Хозяйка - условно вменяема. Коты могут жить только в своей мини-эко-системе. Грустно.... Хотите сказать, что котята живы? Фантастика!
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Felis | Дата: Пятница, 27.02.2009, 01:57 | Сообщение # 173
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Кош
|
-Козетта стерилизована 21.02.2009 в Беланте Доктором Чадиным А.В. -Кукла и Масюша осмотрены Благодаровой О.Н. Кукла - состояние относительно хорошее. Доедает курс лечебного корма и можно переводить на обычный. Масюша - состояние не очень хорошее плюс Неврология. Сданы анализы крови на иммунодефицит, перитонит, лейкоз, токсоплазмоз и гемобартенелез. ВСЁ отрицательно. Назначения: Гептрал 0,5мл 1 р в день 5 дней Гемобаланс 0,3 мл 2 р в неделю в течении месяца + Актовегин 0,3 1 раз в день 5 дней + Обязательно сходить к невропатологу. Токсоплазмоз повторить через месяц. Про МИКИ - котярус по прежнему не ест , но весит мы уже почти 3 кг В онкологигеском центре назначили лечение от покраснений на деснах(диагноз доброкачественные опухоли) ... лечится , пока все красное ,сам не ест. Яшка тоже потяжелел! Бедра. правда, худющие, но живот заметно округлился. У Светланы (хозяйки Освенцима) родила Лилечка (фенотипичная тайка сил-пойнт) от 17-и летнего серо-белого Дани. Светлана хочет отдать Чернышевского, Мирра и Серуню.Чернышевский отъелся, стал гладким и ласковым. Живут все кошки теперь на кухне, ходят в лоток. В "кошатнике" делается ремонт. Обещала, что котят больше не будет , т.к. Лилю с Даней развели по разным комнатам. Кто видел Лилю удивляется, как этот "котенок" вообще рожать может?! Очень жалко Лилю. Она немолодая, очень маленькая и больная. Скорее всего долго ей не прожить. Но это любимица Светланы. Фото оставшихся в Освенциме кошек (кроме новых котят, разумеется) есть на 4-й странице даной темы, кому интересно - посмотрите. Кошки живут в своей мини эко системе. Как-то выживают. Правда Светлана говорила, что у неё больше 8 лет редко кто живёт, умирают. Когда кошек изОсвенцима берут в другие условия - они начинают болеть и умирать (правда к счастью не все). Светлана против кастрации и стерилизации. Кошка и дальше будет рожать, пока не умрет от очередных родов. Кошку она категорически не отдает, да уже и сомнительно, выживет ли она в других условиях. Корм и помощь Светлана не берет. Что можно сделать для котят - сфотографировать, постараться пропиарить их и пристраивать от Светланы.
Сообщение отредактировал(а) Felis - Пятница, 27.02.2009, 02:04
|
|
| |
Girh | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:25 | Сообщение # 174
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2008)
|
В воскресенье еду к Светлане фотографировать котят и не только. У нее резкое ухудшение здоровья, собирает документы для хосписа. Очень просит хоть как-то помочь с пристройством котов. У нее, оказывается, еще одна кошка беременная - Горошка, кажется полосатка. Котят, конечно, попиарим, но нет особых надежд на их пристройство. Сейчас породистых и здоровых выбрасывают. Попробую уговорить ее на кастрацию- стерилизацию. Хотя, кошек в таком состоянии стерилизовать нельзя. Вобщем, не знаю чем тут поможешь.
|
|
| |
Мурафет | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:36 | Сообщение # 175
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Так кошь испортили,эти две мерзавки, научили ее кусатся и царапатся, сижу с подранной рукой,хотела погладить а меня укусили,и на пузе удалились под батарею
|
|
| |
Felis | Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:44 | Сообщение # 176
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Нет, Горошка не полосатка - она серо-белая. Очень похожа на Даню, видимо его дочка/внучка. Горошке 8 лет, ее фото, как и остальных кошек, оставшихся у Светланы есть на 4-й странице этой темы.
|
|
| |
Felis | Дата: Вторник, 03.03.2009, 02:30 | Сообщение # 177
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
А у Мишки, ТТТ, улучшение состояния есть, хотя неизвестно, что тому причиной - гомеопатия, теплая погода или вообще фаза луны :-) Аппетит стал зверский, банку хиллса съедает в один присест, а потом идет у остального стада миски инспектировать. Глаз перестал гноиться, насморк уменьшился, хотя до конца еще не прошел. А главное, что у него поведение изменилось. Гораздо смелее стал, общительнее, на руках сидит. Перестал прятаться в домике сутками, расхаживает везде... В общем, еще раз ТТТ!
|
|
| |
Felis | Дата: Вторник, 03.03.2009, 02:37 | Сообщение # 178
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Светлана то ли сдает, то ли продает 1 комнату (бывший кошатник) человеку, который поставил условие, чтобы 3-х котов: Мирра, Чернышевского и Серуни не было. Что это за человек и что она сделала с квартирой - не говорит. Но кошатник разобран до цементных полов и стен и ремонтируется. Кухня по-прежнему загажена, но ее будт ремонтировать как только избавятся от котов. Просит взять их хотя бы в приют. Девочка Дали (Даня +Лиля), 2 месяца Мирр, около 4-х лет У себя оставляет 3-х : Лилю, Горошку и Даню. Они будут жить в ее комнате. Горошка беременная, Даня постоянно кроет Лилю. Пытались уговорить ее стерилизовать кошек. ЕЕ позиция - об этих 3-х кошках при ее жизни и не заикаться. Стерилизации - НЕТ, даже ценой жизни Лили. Она отлично понимает, что Лиля больше не перенесет родов. У нее 2 последних раза после родов было воспаление матки. Вроде бы даже носила в Весту, где принципиально отказалась от предложенной стерилизации. Она говорит: пусть рожают, на все воля Божья. Да. когда Лиля родила. то заболела и забилась куда-то за коробки. Ее еле нашли. В коробке было 3 котенка. которые по словам Св. 2 дня не ели. Один умер от голода, 2-х выкормила Светлана. Котятки хорошенькие, очень шустрые, но для 2-х месяцев мелковаты. Полосатого мальчика - копию Пети забрали и пристроили в семью. Мальчик совсем ручной, девочка чуть диковата, но в руки дается. К 6 часам вечера все животные ( в т.ч. и котята) были еще не кормлены (ей не до этого, некогда). Предлагали кастрировать Даню, он возрастной, но крепкий. Ответ : НЕТ! Пусть кошка рожает и умирает. Вот Лиля кастрации может и не выдержать - кожа и кости. Очень Крошку напомнила. Светлана говорит, что Лиля старше Лады, а Ладе точно 10 было бы в этом году. Светлане сказали, что она не выполняет условие форума (песикота) о стерилизации и поэтому форум ей помогать не будет. То ли она не услышала, то ли прикинулась, но ответ был таков : "Причем здесь кошки, я прошу о котах, их же выбросят." Ей ответили ее же словами: "На все воля Божья, мы только люди." Разошлись очень мирно и любезно, без взаимных обид. Она уже звонила. как там котенок. Ну уж в 10000 раз лучше, чем у нее.
Сообщение отредактировал(а) Felis - Вторник, 03.03.2009, 02:51
|
|
| |
Girh | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:06 | Сообщение # 179
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2008)
|
Удалось найти потенциальных хозяев на девочку Дали. Сегодня вечером окончательно выясню отдавать или нет малышку.
|
|
| |
Felis | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:58 | Сообщение # 180
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Ясик храпит по ночам. Мущщина всё-таки. Процесс социализации идёт оооооочень медленно. Иногда помяучит пару минут и всё. Может кошку просит? Куратор хочет посоветоваться с врачами на счёт кастрации. Боязно ужасно, но может хоть пополнеет. А то чем ни кормят, вес не набирает. Мишка тоже разговорчивый кот - просто так по ночам ходит и сам с собой что-то обсуждает. Течной кошкой интересуется, но без агрессии - он вообще боится, когда на него кошки замахиваются. Ахчи вчера нашла любящую хозяйку - врача гастроэнторолога. Уехала к ней. Чувствует себя хорошо, но постоянное медицинское наблюдение не повредит. Мурафет спасибо!!!! Вытянула, вылечила, пристроила.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|