Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: Gerulya  
Тайские коты и метисы - нужна помощь и хозяин. Москва
cats2007Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:49 | Сообщение # 166
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.01.2009)

Мои тайчики: Терминатор, Ося, Санька, Серенгети

Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
Белянчик был моим котом sad
Рассказала результаты вскрытия Доктору Благодаровой О.Н., она сказала, что изменения могут быть на клеточном уровне и для выяснения причины надо было бы делать гистологию всех органов. Пожелайте здоровья живым.

basendaДата: Понедельник, 23.02.2009, 14:06 | Сообщение # 167
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)

Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.

Награды/подарки: 104
Quote (Мурафет)
обоссала штору

Уж извините, но Вам везёт на засранцев! biggrin У меня хоть диван местами и подраный, но нассать туда пока никто из пятерых не додумался!

Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся..
Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.

МурафетДата: Вторник, 24.02.2009, 15:29 | Сообщение # 168
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

Мои тайчики: Каспер

Награды/подарки: 2
xАхчи попала в дурную компанию-ее удочерили Ставра и Монстра-они ее научат,
Прятатся,кусатся,тырить со стола.
Сейчас лежат втроем свернувшись калачиком,Монстра умывает хчи,а Ставра сторожит,
чтоб не подошел никто

В следующей жизни когда я буду кошкой......

ishyshiiДата: Вторник, 24.02.2009, 23:45 | Сообщение # 169
Преклоняюсь перед Тайцами
Тай-команда
(в Клубе с 16.12.2008)

Мои тайчики: Красавица Шунечка

Награды/подарки: 12
Quote (basenda)

Уж извините, но Вам везёт на засранцев! biggrin У меня хоть диван местами и подраный, но нассать туда пока никто из пятерых не додумался!

Quote (Мурафет)
xАхчи попала в дурную компанию-ее удочерили Ставра и Монстра-они ее научат,
Прятатся,кусатся,тырить со стола.
Сейчас лежат втроем свернувшись калачиком,Монстра умывает хчи,а Ставра сторожит,
чтоб не подошел никто

biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin нармальные кошаки biggrin biggrin biggrin biggrin

МурафетДата: Среда, 25.02.2009, 13:30 | Сообщение # 170
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

Сегодня зстала всю троицу на плите-
мимо меня пролетели три черные тени,и скрылись в шкафу

GirhДата: Среда, 25.02.2009, 18:54 | Сообщение # 171
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2008)

Мои тайчики: Пуша,Марыся- тайцы Муся,Фрида -б/п

Награды/подарки: 6
В Освенциме пополнение. Вчера позвонила хозяйка Светлана и сказала, что у нее родила 8 летняя кошка от 17 летнего кота.
2 котенка (1 погиб). Родились 3-4 января. Мальчик - полосатка, девочка серо-белая. Все в отцов. Мама там фенотипичная тайка
таби -пойнт. Мама после родов болела. Очень просила помочь с пристройством котят и еще 3-х взрослых котов.
2- голубые таби, один черный, копия Ахчи с заломом на хвосте.
Понимаю, что это гиблое дело. Пишу просто для информации.
Маразм ,он неистребим. Хозяйка - условно вменяема. Коты могут жить только в своей мини-эко-системе.
Грустно....

basendaДата: Пятница, 27.02.2009, 00:37 | Сообщение # 172
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)

Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.

Награды/подарки: 104
Quote (Мурафет)
Сегодня зстала всю троицу на плите-
мимо меня пролетели три черные тени,и скрылись в шкафу

У меня тож везде лезут, но не тырят- зажрались! Случайно уронить и выпучить глаза (КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ!) - это всегда пожалуйста! biggrin
Quote (Girh)
В Освенциме пополнение. Вчера позвонила хозяйка Светлана и сказала, что у нее родила 8 летняя кошка от 17 летнего кота.
2 котенка (1 погиб). Родились 3-4 января. Мальчик - полосатка, девочка серо-белая. Все в отцов. Мама там фенотипичная тайка
таби -пойнт. Мама после родов болела. Очень просила помочь с пристройством котят и еще 3-х взрослых котов.
2- голубые таби, один черный, копия Ахчи с заломом на хвосте.
Понимаю, что это гиблое дело. Пишу просто для информации.
Маразм ,он неистребим. Хозяйка - условно вменяема. Коты могут жить только в своей мини-эко-системе.
Грустно....

Хотите сказать, что котята живы? Фантастика!

Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся..
Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.

FelisДата: Пятница, 27.02.2009, 01:57 | Сообщение # 173
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)

Мои тайчики: Кош

-Козетта стерилизована 21.02.2009 в Беланте Доктором Чадиным А.В.
-Кукла и Масюша осмотрены Благодаровой О.Н.
Кукла - состояние относительно хорошее. Доедает курс лечебного корма и можно переводить на обычный.
Масюша - состояние не очень хорошее плюс Неврология. Сданы анализы крови на иммунодефицит, перитонит, лейкоз, токсоплазмоз и гемобартенелез. ВСЁ отрицательно.

Назначения:
Гептрал 0,5мл 1 р в день 5 дней
Гемобаланс 0,3 мл 2 р в неделю в течении месяца
+
Актовегин 0,3 1 раз в день 5 дней
+
Обязательно сходить к невропатологу.
Токсоплазмоз повторить через месяц.

Про МИКИ - котярус по прежнему не ест , но весит мы уже почти 3 кг
В онкологигеском центре назначили лечение от покраснений на деснах(диагноз доброкачественные опухоли) ... лечится , пока все красное ,сам не ест.

Яшка тоже потяжелел! Бедра. правда, худющие, но живот заметно округлился.

У Светланы (хозяйки Освенцима) родила Лилечка (фенотипичная тайка сил-пойнт) от 17-и летнего серо-белого Дани.

Светлана хочет отдать Чернышевского, Мирра и Серуню.Чернышевский отъелся, стал гладким и ласковым. Живут все кошки теперь на кухне, ходят в лоток. В "кошатнике" делается ремонт.
Обещала, что котят больше не будет , т.к. Лилю с Даней развели по разным комнатам. Кто видел Лилю удивляется, как этот "котенок" вообще рожать может?! Очень жалко Лилю. Она немолодая, очень маленькая и больная. Скорее всего долго ей не прожить. Но это любимица Светланы. Фото оставшихся в Освенциме кошек (кроме новых котят, разумеется) есть на 4-й странице даной темы, кому интересно - посмотрите.

Кошки живут в своей мини эко системе. Как-то выживают. Правда Светлана говорила, что у неё больше 8 лет редко кто живёт, умирают.

Когда кошек изОсвенцима берут в другие условия - они начинают болеть и умирать (правда к счастью не все). Светлана против кастрации и стерилизации. Кошка и дальше будет рожать, пока не умрет от очередных родов. Кошку она категорически не отдает, да уже и сомнительно, выживет ли она в других условиях. Корм и помощь Светлана не берет. Что можно сделать для котят - сфотографировать, постараться пропиарить их и пристраивать от Светланы.

Сообщение отредактировал(а) Felis - Пятница, 27.02.2009, 02:04

GirhДата: Пятница, 27.02.2009, 18:25 | Сообщение # 174
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2008)

В воскресенье еду к Светлане фотографировать котят и не только. У нее резкое ухудшение здоровья, собирает документы для хосписа. Очень просит хоть как-то помочь с пристройством котов. У нее, оказывается, еще одна кошка беременная - Горошка, кажется полосатка. Котят, конечно, попиарим, но нет особых надежд на их пристройство. Сейчас породистых и здоровых выбрасывают. Попробую уговорить ее на кастрацию- стерилизацию. Хотя, кошек в таком состоянии стерилизовать нельзя.
Вобщем, не знаю чем тут поможешь.

МурафетДата: Пятница, 27.02.2009, 18:36 | Сообщение # 175
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

Так кошь испортили,эти две мерзавки,
научили ее кусатся и царапатся,
сижу с подранной рукой,хотела погладить а меня укусили,и на пузе удалились под батарею

FelisДата: Пятница, 27.02.2009, 23:44 | Сообщение # 176
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)

Нет, Горошка не полосатка - она серо-белая. Очень похожа на Даню, видимо его дочка/внучка.

Горошке 8 лет, ее фото, как и остальных кошек, оставшихся у Светланы есть на 4-й странице этой темы.

FelisДата: Вторник, 03.03.2009, 02:30 | Сообщение # 177
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)

А у Мишки, ТТТ, улучшение состояния есть, хотя неизвестно, что тому причиной - гомеопатия, теплая погода или вообще фаза луны :-) Аппетит стал зверский, банку хиллса съедает в один присест, а потом идет у остального стада миски инспектировать. Глаз перестал гноиться, насморк уменьшился, хотя до конца еще не прошел. А главное, что у него поведение изменилось. Гораздо смелее стал, общительнее, на руках сидит. Перестал прятаться в домике сутками, расхаживает везде... В общем, еще раз ТТТ!

FelisДата: Вторник, 03.03.2009, 02:37 | Сообщение # 178
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)

Светлана то ли сдает, то ли продает 1 комнату (бывший кошатник) человеку, который поставил условие, чтобы 3-х котов: Мирра, Чернышевского и Серуни не было. Что это за человек и что она сделала с квартирой - не говорит. Но кошатник разобран до цементных полов и стен и ремонтируется. Кухня по-прежнему загажена, но ее будт ремонтировать как только избавятся от котов. Просит взять их хотя бы в приют.

Девочка Дали (Даня +Лиля), 2 месяца

Мирр, около 4-х лет

У себя оставляет 3-х : Лилю, Горошку и Даню. Они будут жить в ее комнате. Горошка беременная, Даня постоянно кроет Лилю. Пытались уговорить ее стерилизовать кошек. ЕЕ позиция - об этих 3-х кошках при ее жизни и не заикаться. Стерилизации - НЕТ, даже ценой жизни Лили. Она отлично понимает, что Лиля больше не перенесет родов. У нее 2 последних раза после родов было воспаление матки. Вроде бы даже носила в Весту, где принципиально отказалась от предложенной стерилизации. Она говорит: пусть рожают, на все воля Божья. Да. когда Лиля родила. то заболела и забилась куда-то за коробки. Ее еле нашли. В коробке было 3 котенка. которые по словам Св. 2 дня не ели. Один умер от голода, 2-х выкормила Светлана. Котятки хорошенькие, очень шустрые, но для 2-х месяцев мелковаты. Полосатого мальчика - копию Пети забрали и пристроили в семью.

Мальчик совсем ручной, девочка чуть диковата, но в руки дается. К 6 часам вечера все животные ( в т.ч. и котята) были еще не кормлены (ей не до этого, некогда).

Предлагали кастрировать Даню, он возрастной, но крепкий. Ответ : НЕТ! Пусть кошка рожает и умирает. Вот Лиля кастрации может и не выдержать - кожа и кости. Очень Крошку напомнила. Светлана говорит, что Лиля старше Лады, а Ладе точно 10 было бы в этом году.

Светлане сказали, что она не выполняет условие форума (песикота) о стерилизации и поэтому форум ей помогать не будет. То ли она не услышала, то ли прикинулась, но ответ был таков : "Причем здесь кошки, я прошу о котах, их же выбросят." Ей ответили ее же словами: "На все воля Божья, мы только люди." Разошлись очень мирно и любезно, без взаимных обид. Она уже звонила. как там котенок. Ну уж в 10000 раз лучше, чем у нее.

Сообщение отредактировал(а) Felis - Вторник, 03.03.2009, 02:51

GirhДата: Вторник, 03.03.2009, 19:06 | Сообщение # 179
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2008)

Удалось найти потенциальных хозяев на девочку Дали. Сегодня вечером окончательно выясню отдавать или нет малышку.

FelisДата: Пятница, 06.03.2009, 22:58 | Сообщение # 180
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)

Ясик храпит по ночам. Мущщина всё-таки. Процесс социализации идёт оооооочень медленно. Иногда помяучит пару минут и всё. Может кошку просит? Куратор хочет посоветоваться с врачами на счёт кастрации. Боязно ужасно, но может хоть пополнеет. А то чем ни кормят, вес не набирает.

Мишка тоже разговорчивый кот - просто так по ночам ходит и сам с собой что-то обсуждает. Течной кошкой интересуется, но без агрессии - он вообще боится, когда на него кошки замахиваются.

Ахчи вчера нашла любящую хозяйку - врача гастроэнторолога. Уехала к ней. Чувствует себя хорошо, но постоянное медицинское наблюдение не повредит. Мурафет спасибо!!!! Вытянула, вылечила, пристроила.

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Drusya
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Проверка задолженностей 22.11.2024 11:40
Техника для дома и сада, ... 21.11.2024 20:54
А это Саффи! ))) 21.11.2024 20:53
Маруся и Макса 21.11.2024 20:53
Наш Растик 21.11.2024 20:52
Красивый педикюр 20.11.2024 10:22
Положительные эмоции 18.11.2024 11:35
Грядочная доска 18.11.2024 09:54
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP