Таечка сил-пойнт со сладким именем Чоко Пай, Минск
|
|
Doberman | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:01 | Сообщение # 1
|
Интересуюсь тайскими кошками
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
Мои тайчики: Чу, Финдус и Фамагуста
Награды/подарки: 6
Статус: Скоро буду
|
Таечка сил-пойнт со сладким именем Чоко Пай и глазами голубыми, словно морская гладь, ищет новую любящую семью. Спокойная и тактичная, чуткая и понятливая, ласковая, но никогда не навязывается. Обладает философским взглядом на жизнь, любит неспешно созерцать окружающий мир, но при этом искренне ценит общение. Обожает тихие вечера в кругу семьи, при этом всегда охотно примет ваше предложение включиться в веселую игру. Немного застенчива с незнакомыми людьми, но быстро налаживает дружбу. Возраст 2 года. Стерилизована. Приучена к лотку. Прекрасно ладит с добрыми сородичами. Пристраивается в семью без маленьких детей. Только взрослым и ответственным людям, искренне влюбленным в уникальный характер тайской породы. Пишите в лс. Отдаем только в квартиру с застекленным балконом и защитными сетками на всех открывающихся окнах или частный дом без свободного выгула.
Тайские (и не только) потеряшки и отказники постоянно ищут новых любящих хозяев в Минске - взрослые кошки и коты, подростки и котята нуждаются в спасении - если вы хотите подарить семью или можете предложить кому-то из них временный дом, напишите в ЛС, пожалуйста. Также актуальна фото и авто поддержка.
Сообщение отредактировал(а) Doberman - Четверг, 20.03.2014, 18:57
|
|
| |
Doberman | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:44 | Сообщение # 2
|
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
|
Тайские (и не только) потеряшки и отказники постоянно ищут новых любящих хозяев в Минске - взрослые кошки и коты, подростки и котята нуждаются в спасении - если вы хотите подарить семью или можете предложить кому-то из них временный дом, напишите в ЛС, пожалуйста. Также актуальна фото и авто поддержка.
Сообщение отредактировал(а) Doberman - Пятница, 21.03.2014, 13:55
|
|
| |
Doberman | Дата: Четверг, 03.04.2014, 00:05 | Сообщение # 3
|
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
|
Пристроена.
|
|
| |