Барон, пушистый, сил-пойнт с белым, 3-4г. Москва
|
|
Мурафет | Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:34 | Сообщение # 1
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Каспер
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
Пол - кот Кличка - Барон Возраст - 3-4 года Окрас - колор-пойнт (сиамоподобный с белыми "вставочками") Порода - метис перса или метис невской маскарадной кастр. /стерил. - да прививки - дважды феловакс и микродерм Куратор на форуме - myshka10 Координаты - 8-905-540-57-34 территориально - Кошкин Дом -Перово ссылка на тему в форуме - http://pesikot.org/forum/index.php?act=pos...w_post&f=12 ссылка в каталог - фото: Описание: Крупный (около 6 кг), росКОШный котяра, жаждущий общения и ласки хозяина. Всё время приходит ласкаться и подставляется под почесушки. Глаза голубые, взгляд очень пронзительный. Не прихотливый в еде, как истинный король или барон воспитан: знает лоточек и места для коррекции коготочков. Привит, кастрирован. Абсолютно здоров. Идеален для большой семьи или семьи с детьми. Никогда не выпускает когтей и не кусается. Ужасно радуется даже доброму слову в его адрес и тарахтит не переставая. История: Его нашли знакомые моей опекунши с абсцессом на хвосте. Дворовые собаки сильно постарались. Под неустанным контролем врачей хвостик поджил и уже обрастает шерсткой. Первое время Барон обитал в пустой ремонтируемой квартире. Потом родственники подобравшей кота женщины запростестовали и потребовали выгнать кота на улицу, мол хвост поджил и ладно. Обливаясь слезами тетёнька подарила Барона мне, успев хотя бы привить котофея. И на том спасибо. Что нужно: помощь в оплате передержки. .
В следующей жизни когда я буду кошкой......
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:44 | Сообщение # 2
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Ну не знаю кто там тайский пробегал- был бы гладкошерстый, подумала бы что сноу-шу (белолоапка), пушистик обалденный (сибиряк точно пробегал!). Хвостик вначале лысенький, отрастёт шерсь надеюсь . Я чётко вижу 3 цвета- белый, коричневый и рыжий- 3 цвета на счастье, как известно (ещё чёрный кот или кош на счастье- это приметы такие). В общем если его намыть шампунем для пушистых кошек и вычёсывать 2-3 раза в день зверюга обалденной красоты получиться (хотя это итак видно!) Quote (Мурафет) успев хотя бы привить котофея Это очень хорошо! (говорит о прекрасном здоровье кота) Quote (Мурафет) метис перса Это вряд ли, персы плоскоморденькие В общем похож на невского маскарадного с белым (если так можно сказать!) ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ ВСЕМ ФОРУМОМ, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТАКОГО КРАСАВЦА!
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:46 | Сообщение # 3
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Мурафет) [url="http://pesikot.org/forum/index.php?act=post&do=new_post&f=12"]http://pesikot.org/forum/index.php?act=pos...w_post&f=12[/url] А ссылка не читабельна (не проходима)
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Ля | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:30 | Сообщение # 4
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.10.2008)
|
Я его недавно где-то в инете видела... Вот его темка. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry3254308 Но где-то он уже проскакивал.....
Кошки ищут хозяев. Кому ласковое короткошерстное или лохматое чудо? Звоните 8-916-585-94-43. Тай-Команда. Помогаем кошкам тайским, сиамским, сноу-шу, невским маскарадным и их метисам.
Сообщение отредактировал(а) Ля - Вторник, 24.03.2009, 15:04
|
|
| |
Ля | Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:06 | Сообщение # 5
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.10.2008)
|
Quote (basenda) ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ ВСЕМ ФОРУМОМ, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТАКОГО КРАСАВЦА! Сейчас нужна помощь в оплате передержки и пиаре.
Кошки ищут хозяев. Кому ласковое короткошерстное или лохматое чудо? Звоните 8-916-585-94-43. Тай-Команда. Помогаем кошкам тайским, сиамским, сноу-шу, невским маскарадным и их метисам.
|
|
| |
tatnikishina | Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:00 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.03.2009)
Мои тайчики: Марсик( Марсоход, Котопёс)
Награды/подарки: 0
|
а как помочь с оплатой?
Татьяна
|
|
| |
Ля | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:58 | Сообщение # 7
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.10.2008)
|
Дать куратору денег. Он ведь оплачивает передержку и все остальное. Способов много. Это уже Вы в беседе с куратором решите, как удобней вам обоим.
Сообщение отредактировал(а) Ля - Четверг, 26.03.2009, 21:59
|
|
| |
Ля | Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:12 | Сообщение # 8
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.10.2008)
|
Барон пристроен.
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:59 | Сообщение # 9
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Ля) Барон пристроен Я и не сомневалась- ведь такая красота!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers, Maran, Roks |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|