Тайцы от очередной "кошкобабушки"
|
|
Felis | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:21 | Сообщение # 1
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Кош
Награды/подарки: 12
Статус: Скоро буду
|
В одной квартире на ул. Ак. Янгеля проживают две женщины: мать и дочь, у которых в квартире много кошек. Мать лежит с переломом шейки бедра неоперабельным. А у дочери.... как видно, поехала крыша Помимо кошек, которые у них живут и которым не хватает пропитания, у них оказался еще недавно подобранный белый кот и два молодых сиамца (по опыту, видимо тайца). Видно настуил финансовый край, а может редкие минуты просветления, но очень просят сиамцев и белого кота забрать. Тетенька не пускает фотографировать. Соотвественно пристраивать от нее тоже не вариант. Тайцев вроде два, возраст в районе 1 года. Про половую принадлежность неизвестно, но кто-то один из них стерилизован/кастрирован. Может быть вышлет фото на телефон. Оказалось, что кормят их только Hills и огурцами с помидорами, чтобы не толстели. Можно представить эти порции, учитывая, что женщина не работает, а кошки едят помидоры с огурцами. Забирать будет проблематично и надо будет прикидываться "ручками" и проходить тестирование на право обладать этими кошками. Родная темка: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=114255
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:42 | Сообщение # 2
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Опять клинический случай. Хорошо бы если бы кто-нибудь из кураторов подъехал (если пустят на порог) и забрал несчастных.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Felis | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:51 | Сообщение # 3
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Имеем: - кот белый с пятнами - две сиамские (тайские?) кошки Все не стерилизованные. С передержкой очень туго. Пиковцы надеются сфотографировать, стерилизовать и пристраивать кошек оттуда. Ведут переговоры. Хозяйка пока адекватно себя ведет.
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:51 | Сообщение # 4
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Felis) Пиковцы надеются сфотографировать, стерилизовать и пристраивать кошек оттуда Думаю оттуда будет сложно. Медуход наверяка понадобиться. Мурафет хотела взять четверых на передержку - не знаю, взяла или нет.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Felis | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:16 | Сообщение # 5
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Пока не взяла.
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:49 | Сообщение # 6
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
По ПиКу тема,смотрю, с переменным успехом развивается. Передержка от есть, то нет. Фотографировать то разрешают, то нет. Конкретно ничего не ясно
|
|
| |
Felis | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:04 | Сообщение # 7
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Когда имеешь дело с подобными квартирами конкретики быть не может - всё зависит от прихоти хозяйки, а она к сожалению переменчива. Как я понимаю, если понравится конкретный человек - пустят фотографировать, нет, значит нет.
|
|
| |
Felis | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 01:52 | Сообщение # 8
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Кошек 1 июля забрали. 2 сиамские (тайские?) кошки. Сестрички, очень дружны. Возраст 2 года. Одна из них стерилизована. Одна пугливая, вторая с ангельским характером. 1 кот белый с рыжими пятнами (ред-пойнт?). Возраст 1-2 года. Кастрирован. Спокойный, характер ангельский. У Ольги Игоревны остались еще 8 своих кошек постарше. Она понимает, что пристроить их будет проблематично, поэтому начала с молодых. Оказывается, эти 3 кошки жили не у нее. С того момента, как они были найдены и до недавнего времени они были на передержке. А сейчас у ОИ швах с финансами, поэтому оплачивать передержку она не может. Настоятельно попросила забрать кошек и пристроить. Ведет себя вполне адекватно, но в квартиру не пускает, там мать больная и беспорядок.
|
|
| |
MIRI | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:36 | Сообщение # 9
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
Quote (Felis) там мать больная и беспорядок. могу себе предствить какой беспорядок и жуткая антисанитария наверное, если не пускают домой.... слава богу хоть часть кошек оттуда забрали...
|
|
| |
Felis | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:44 | Сообщение # 10
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
ОИ адекватная, но у нее уже маразм. Из-за трех кошек, которых у неё забрали, она теперь названивает и достает и куратора и передержку. Утверждает, что отдала здоровых кошек (а это далеко не так), поучает.
|
|
| |
Felis | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:50 | Сообщение # 11
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Одна таечка (Мила) пристроена. Другая (Ксюша) всё ещё ждёт новых хозяев. Лаки лечится (он действительно не таец, просто бело-рыжий красивый котейка). Ксюша:
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:40 | Сообщение # 12
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Ух какая красивущая сил-теббишна Что с глазами намудрили на первых двух фото- они голубые?
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:45 | Сообщение # 13
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Это, я понимаю, Ксюша с Милой А это Лаки
|
|
| |
Felis | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:37 | Сообщение # 14
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Глаза то голубые - на последней фотографии это видно, наверное просто освещение неудачное.
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:35 | Сообщение # 15
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
25, 07- последняя информация на ПиКе. Не будет инфы- придётся в архив перемещаться
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|