Кошка, окрас сил-тебби-пойнт с белым
|
|
Felis | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:54 | Сообщение # 1
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Кош
Награды/подарки: 12
Статус: Скоро буду
|
12 августа в Кожуховский приют "друг хозяина" принес сдавать тайскую кошку. Причина - родился ребенок и кошка стала ненужной, от нее шерсть. К счастью, там были волонтеры, которые перехватили киску. На следующий день связались с хозяином и выяснила о кошке следующее: Кличка - Муся Возраст - 8 лет Стерилизована 3 года назад. Привита комплексной прививкой (какой, так и не узнали) в ноябре 2008 г. Ест Вискас, Кити кет сушку и консервы. Ходит в лоток с Кацаном. (Во, люди, на горшке не экономят, а на еде самое оно) Ладит с собаками. Кошку очень жалко. Она в сильном стрессе. Сидела в большой клетке в лотке с наполнителем. Туда же и писала. Очень боялась соседей, но потом успокоилась. Свою клетку любит, сама рвется туда, когда ее вынимаешь. Даже страшно представить что было бы в приюте в общей клетке. Дается гладить, даже иногда мурлычет. Ест, но пока только Вискас или Кити кет. Есть подозрение, что у нее печень барахлит. 22.08 записались на УЗИ и сдавать анализ крови. Кошка очень хорошая, шерстка плюшевая, ласковая будет, когда отойдет и привыкнет. А пока ощущение, что Муся плакала. Нет, с глазами все в порядке, но коричневые подтеки были. Тема на пёсикоте: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=118635 Наталья: 8-916-055-30-31 , 8-906-035-20-41
Сообщение отредактировал(а) Felis - Суббота, 12.09.2009, 00:29
|
|
| |
mister | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:02 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Кошка -то какая симпатичная! Глаза в пол-лица, и такие печальные... Добрых ручек бедняжке!
Всё проходит
|
|
| |
Felis | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:18 | Сообщение # 3
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Мусенька потихоньку привыкает. Уже не плачет, ласкается с удовольствием, гуляет по комнате, когда выпускают, дружит с далматином Лордом, а вот себе подобных не любит. Вид у кошки вполне здоровый и уже не такой несчастный как в первые дни.
|
|
| |
Girh | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:26 | Сообщение # 4
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2008)
Мои тайчики: Пуша,Марыся- тайцы Муся,Фрида -б/п
Награды/подарки: 6
|
Воспитанная, ласковая, спокойная тайка Мусильда ищет новый дом и хозяев. Мусильде 5 лет она всегда жила дома, но из-за болезни хозяев вынуждена искать новый дом. Хорошо знает лоток, ладит с большими неагрессивными собаками. Кошек не любит, привыкла быть хозяйкой. Мусильда упитанная, здоровая, стерилизованая, привитая кошка. Будет идеальным беспроблемным компаньеном. Любит быть рядом с хозяином , сидеть на руках и петь песенки. Наталья 8-916-055-30-31 , 8-906-035-20-41 Это Мусенька сейчас, ласковая и спокойная: А такой напуганной и несчастной она была в тот день, когда от нее отказались хозяева и хотели сдать в приют. - Помогите Мусильде найти свое кошачье счастье.
Сообщение отредактировал(а) Girh - Пятница, 11.09.2009, 19:29
|
|
| |
Felis | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:21 | Сообщение # 5
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Темка Мусильды у нас уже давно есть Скоро месяц, как следим за её судьбой. Соединила старую и новую темы вместе. На новой фотографии, кстати видно, что кошечка не блю, а сил-тебби-пойнт. Название откорректировала Информация из основной темы: С кошкой были 22.08 на приеме у Туркевича на Лихачевке. Сделали УЗИ брюшной полости. У Муси все в пределах нормы. Печень слегка увеличена, но необратимых изменений нет. Это увеличение из за ранее перенесенных инфекций и неправильного питания. Предположительно, Муся болела кальцевирозом, но давно. Есть старые рубцы. Из-за неправильного питания (еще бы, Вискас сушка для котят!!!) нарушен обмен веществ. Мусильде прописали курс гомеопатии. Предупредили, что могут быть аллергические реакции на нее. К счастью, вот уже 16 дней киса пьет лекарства, аллергии нет. Аппетит хороший (ест консервы и натуралку, индейку), поведение примерное. Чудо, а не кошка!
Сообщение отредактировал(а) Felis - Суббота, 12.09.2009, 00:34
|
|
| |
Girh | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:38 | Сообщение # 6
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2008)
|
Спасибо за темку. Я ее сразу не опознала. У нас новых фотки. Муся начала пиариться с ними. Кошка очень ласковая и ручная. Будет сидеть на руках и мурлыкат пока ее гладят. Кто-то ведь искал "наколенную" таечку. Так вот, мы есть!
|
|
| |
Felis | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:33 | Сообщение # 7
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Кисочка красавица такая замурчательная. Она обязательно найдёт свой самый лучший дом!
|
|
| |
Girh | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:30 | Сообщение # 8
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2008)
|
Да, у кисы еще и характер замечательный. Мы пиаримся потихоньку и ждем только самых лучших хозяев. Буду пытаться фотографировать ее еще. Только вот Мусенька фотографироваться не любит. А так же она не любит других котов и кошек, но при определенных условиях , если в квартире достаточно места чтобы разойтись по разным углам, других будет терпеть. Близко к себе не подпускает, но и не нападает без нужды.
|
|
| |
Girh | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:38 | Сообщение # 9
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2008)
|
А у нас новые фотки:
|
|
| |
Felis | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:22 | Сообщение # 10
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Девочка хороша -шёрстка, как бархат! Королева!
|
|
| |
Girh | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:15 | Сообщение # 11
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2008)
|
Мусечка очень спокойная кошка. Попривыкла к другим котам и кошкам. Очень лояльно к ним относится, разрешает даже есть из своей миски, но личных приставаний не терпит, шипит. Несмотря на постоянный пиар нам на Мусечку никто не звонит.
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:28 | Сообщение # 12
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Какой сладкий толстячок
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Felis | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:15 | Сообщение # 13
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
У Муси были смотрины (но не по пиару на нее, а пришли за одной кошкой, а понравилась Муся). Муся то понравилась, но ручки ей не понравились. Для спокойной и ручной Муси большая редкость, чтобы она на кого либо шипела, а тут пошла на руки, а потом зашипела и удрала. Ну так тому и быть. Ручки выбрали другую кошку, которая к ним пошла, а Муся в поисках дома.
|
|
| |
Girh | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:06 | Сообщение # 14
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2008)
|
Звоночки на Мусю бывают, но редко. Всем нравится, но до смотрин дело не доходит. Одни договорились приехать посмотреть, но так и не приехали и даже не перезвонили. Мусечка продолжает ждать своего хозяина.
|
|
| |
Felis | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:54 | Сообщение # 15
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Просто у людей стереотип насчёт возраста. Ничего, Муся обязательно дождётся своего хозяина, знающего толк в зрелой кошачьей красоте.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|