Тайский кот блю-поинт
|
|
innoxius | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:31 | Сообщение # 1
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 17.05.2009)
Мои тайчики: Сальва (сил-тэбби), Аська (сил)
Награды/подарки: 20
Статус: Скоро буду
|
Вот увидела объявление (мордашка котика показалась очень знакомой): Тайский кот Марс (от марсианин), окрас блю-пойнт, 2 года, кастрирован, привит. Очень симпатичный, сильный парень. Спокойный и ласковый. Любит сидеть на плечах. Ищет семью без других животных. Приучен к лотку с наполнителем. 8-916-585-94-43 Алла ссылка на объявление http://prodam.slando.ru/moscow....66.html
Темка про моих любимых Сальву и Аську
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:49 | Сообщение # 2
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Где-то я видела этого кота
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Felis | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:16 | Сообщение # 3
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Кош
Награды/подарки: 12
|
Вот здесь, наверное: http://claws.ru/cgi-bin....0476587
|
|
| |
Felis | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:27 | Сообщение # 4
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
И здесь: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=93463
|
|
| |
Felis | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:47 | Сообщение # 5
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
К сожалению, гингивит опять разросся. Марсику выписали кучу уколов и лекарств. Потом будет вторая процедура терапии. Марсик ест, но ему больно. Мявкает от боли. Лечится. Снова сдали анализы. У него еще оказались проблемы с почками. Так что сейчас ещё капельницы. Система простая: - первоначально антибиотики не помогли - после терапии помогли, но не до конца - теперь сделаем усиленную терапию. Должно помочь.
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:05 | Сообщение # 6
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (Felis) Вот здесь, наверное: Угу Одну болячку вылечили, другая началась. Врач заподозрил рак. Назначили биопсию Ура!!!!!!!!!!!!!! Марсик почти здоров!!!!!!!!!!!!! рак - нет вирусная лейкемия и еще что-то - нет Прописано лечение от воспаления. Контрольный срок 2 недели. Были у нашего лечащего врача, чтобы посмотреть динамику. К сожалению, все также, как было. Будем делать рекомендованную в Биоконтроле фотодинамическую терапию. Она делается под наркозом и только после тщательного обследования и кучи анализов. Эхе-хе. Я в ауте. Мы уже кучу денег в Биоконтроле оставили, а нам говорят, что одна процедура терапии стоит 4500. А сколько процедур понадобится - неизвестно, но по тому, что видит врач, точно больше одной. Люди, у кого-нибудь есть скидка в Биоконтроле? Поделитесь, пожалуйста. Нам с Марсиком очень нужно. Получили результаты биохимии. Проблемы с печенью и почками. Выписано лечение на месяц. Через 2 недели нужно пересдать анализы и тогда скажут, можно ли делать терапию Пока пьем волшебное лекарство и надеемся на лучшее. А что дальше будет - неизвестно. Марсик - сама любовь. Животиком кверху. Закончили курс АСД. Сегодня были у врача. Улучшения есть, но маленькие. Приняли решение пройти фотодинамическую терапию. Сдали анализ крови. Показатели стали хорошими. Сегодня сделали Марсику фотодинамическую терапию. Прогнозы врача обнадеживающие (реакция организма правильная), но результат проявит себя в течение месяца. Ждем. Марсик плачет, ему больно. Просится на ручки. Были у врача. Воспаление прошло. Осталось долечить гингивит. Марсик ведет себя как здоровый. Начинаем искать хозяина. Ласковый урчащий котик ждет своего хозяина
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Felis | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:06 | Сообщение # 7
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Марсик получше. Но не до конца. Терапия сорвалась, т.к. врач в больницу попала.
|
|
| |
Felis | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:33 | Сообщение # 8
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Состояние Марсика вернулось к тому, что было до первой фотодинамической терапии. Звонки по нему есть, но все хотят здорового.
|
|
| |
Felis | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 03:17 | Сообщение # 9
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
С 5 декабря Марсик на испытательном сроке.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|