Тайский балинез Ника, 3 года, тебби-пойнт
|
|
Girh | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:12 | Сообщение # 1
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2008)
Мои тайчики: Пуша,Марыся- тайцы Муся,Фрида -б/п
Награды/подарки: 6
Статус: Скоро буду
|
Вернули мою пристроенную месяц назад красавицу Нику. Она 3 недели была идеальной кошкой, а после начала метить везде со страшной силой. Причем, Ника отлично знает, что такое лоток. Она именно метит. Эта красота неземная у меня уже 2 недели. Пока ведет себя нормально. Обрадовалась встрече с Пушей. Ника своими "метками" хотела что-то сказать хозяевам. Но, увы, ее не смогли понять. Да и я ее не всегда понимаю. Может она метила потому что тосковала по коту? Итак, имеем: Кошка Ника. 3 года. Тайский балинез. Тебби-пойнт. Стерилизована, привита (пока первично, готовимся к ревакцинации). Лоток знает, ест натуралку (курицу, индейку, творог) и консервы. У Ники нет голоса. Спокойная, очень дружелюбная. Хорошо ладит с другими кошками ( на счет собак не знаю). Ненавязчивая (предпочитает общение с другими кошками общению с людьми). Любит больших, пушистых, спокойных котов. Гладить дается, под настроение может прийти и на колени. Но, как я говорила, кошка загадочная, с характером. хозяева ей нужны опытные и терпеливые. Ну очень красивая!
Сообщение отредактировал(а) Girh - Пятница, 09.10.2009, 19:13
|
|
| |
Monechka | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:20 | Сообщение # 2
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
|
А это Тимоша с ней на фотографии? Как на нас похож...
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Пятница, 09.10.2009, 22:21
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:08 | Сообщение # 3
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (Girh) Ника своими "метками" хотела что-то сказать хозяевам Я даже знаю что. Что-то новые хозяева не так сделали и кошке не понравилось. У меня Бася начинала метить. когда очередную новую кош в дом приносили- мол, уберите это. Никого не убирали, Бася привыкала и метить прекращала
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
lisij13 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:21 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
В поддержку Ники для её будущих хозяев скажу,что моя кошка тоже метит,когда ей что-то не нравится.Если любишь животное-с этим можно справляться:не разбрасывать вещи,убирать обувь,пахнущую улицей,котами,чужими запахами. Ну посмотрите,какая у неё утончённая,красивейшая мордочка!
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Girh | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:42 | Сообщение # 5
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2008)
|
Ника на фотках с Пушей. Это с ним у нее любовь. Мелкая стервозная блондиночка уводит мужика от законной супруги Симы. Правда Сима не ревнует. А Ника с ним уже спит. Действительно, только кошка начинает чувствовать себя хозяйкой, как тут же начинает писать в неположенные места. Пришлось опять закрывать от нее комнаты. Теперь они с Пушей носятся по кухне, коридору , а спят в ванной на стиралке. Завтра выложу фото спящих котов. В моем доме только Тимошенька помогает мне воспитывать эту мелкую паршивку, но старому коту трудно просечь все мелкие гадости. Ой, кошку надо быстрее пристраивать, а то их с Пушкой жалко будет разлучать. Но нам нужны действительно любящие и понимающие хозяева, для которых кошка будет личностью, членом семьи, а не красивой игрушкой. Ника - характерная и своевольная кошка. Есть любители таких?
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:01 | Сообщение # 6
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Girh) Ника - характерная и своевольная кошка Может ей сразу кота в пару подбирать?
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Girh | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:00 | Сообщение # 7
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2008)
|
Да, КОТ ей нужен. Ну только такой как Пуша. Мы ведь не всех подряд любим. Тимоша нам не подходит, он стар, суров и гладкошерстен. А спать слаще с пушистым мужчинкой. Вот:
|
|
| |
Girh | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:58 | Сообщение # 8
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2008)
|
Никуся ведет себя безукоризненно (ТТТ). Спит уже не на стиралке, а со мной и моими котами. Ходит за мной хвостиком, но на руках сидеть не любит. Мне кажется, что Ника своими "метками" и пописами требовала больше внимания своей персоне. Ей было скучно. Никуся - молодая и игривая кошка. Ей нужен товарищ для игр. Моего 11-летнего Пушу она гоняет до упаду. Эх, какой отличный компаньон из Ники получится, не соскучишься!
|
|
| |
Girh | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:30 | Сообщение # 9
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2008)
|
Сегодня хотели приехать на смотрины, но не приехали. Ждем... А межу тем, Ника сама решила найти хозяина и выбрала моего папу. Да, губа не дура. Но, увы, у папы 2 злобные кошки. Они как цепные собаки в дом чужих не пускают, ни людей, ни зверей. Никусе там не выжить.
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:34 | Сообщение # 10
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Girh) А межу тем, Ника сама решила найти хозяина и выбрала моего папу. Да, губа не дура. Но, увы, у папы 2 злобные кошки. Они как цепные собаки в дом чужих не пускают, ни людей, ни зверей. Никусе там не выжить Нике хочется любви и внимания- я очень хорошо её понимаю Иногда достаточно ребёнка в доме- оба будут счасливы
|
|
| |
Girh | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:12 | Сообщение # 11
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2008)
|
Сегодня состоялись смотрины Ники. Ника понравилась и ей хозяйка понравилась. По иронии судьбы Нику выбрали люди из Мичуринска, города моего папы, куда она так стремилась в воскресенье. Ника едет в котедж в семью вет. врача. компаньоном к 5-летнему кастрированному коту полуперсу. Кот очень спокойный. Пушистых и спокойных мужиков Ника любит. Сейчас я отдала вет. паспорт Ники без печатей клиники на пропечатку и оформление справок на вывоз. Все это сделает ее новая хозяйка. Из-за моего отъезда с 5 по 15, отдача Ники планируется на 20 ноября. Волнительно, конечно, отдавать в другой город, но там условия реально гораздо лучше моих. Связь с хозяевами буду держать через дочку хозяйки, которая учится в Москве. Ой, только бы все срослось. До 20 еще дожить надо.
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:01 | Сообщение # 12
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Girh) До 20 еще дожить надо Надо, надо
|
|
| |
Felis | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:36 | Сообщение # 13
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Кош
Награды/подарки: 12
|
Как Ника, пристроена? Смотрю, что с пиара её сняли.
|
|
| |
Girh | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:56 | Сообщение # 14
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2008)
|
Документы Нике сделали. Поедет в Мичуринск, но пока у меня. Жду приезда за ней хозяйки. Ника пока считается забронированной. Нас еще рано в "пристроенные". Девка - класс! Ласковой такой стала. Я была в командировке и с моими котами жил мой друг. Так вот, Ника пометила его бумаги. Это ее реакция на изменение обстановки. К моему приезду она демонстративно сделала лужу на подоконнике, ну что бы я не расслаблялась и не оставляла ее с малознакомыми мужчинами. Зато потом она меня простила, залезла на руки и так нежилась и потягивалась... Она такая нежная! Чудо-кошка!
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:15 | Сообщение # 15
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Girh) Зато потом она меня простила, залезла на руки и так нежилась и потягивалась... Она такая нежная! Чудо-кошка! Девушка с характером- я её понимаю Разве мужчина сможет кош нормально накормить?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|