Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Gerulya  
Молодой тайский кот Фил ищет дом
leo17Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:34 | Сообщение # 46
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Мои тайчики: Маркиз

Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
efa34, ну как???Остается у вас Фил?

Маркизюль - идеальный котик

Маркизюль и Оскар-Марселус

Теперь Оскар-Марселус живет здесь

efa34Дата: Понедельник, 19.10.2009, 04:45 | Сообщение # 47
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.01.2009)

Мои тайчики: Оскар, Философ, Сима

Награды/подарки: 1
Да! Он сказал, что я теперь полностью и безраздельно его собственность, вместе с моей квартирой,кошками и мужем smile Спорить с таким серьезным мужчиной,как Фил, я побаиваюсь =D
Серьезно, его поведение мало похоже на поведение кота,нового в доме. Он ведет себя как хозяин и милостиво разрешает нам с мужем сидеть рядом с ним на одном диване. Вчера в процессе этого сидения задала ему вопрос: "Фил, тебе у нас нравится?" Он вытянул лапу и припечатал мою коленку smile
Кошки повели себя по- разному. Самая старшая моя кошечка и рыжий котик отнеслись с подозрением, но уважительно, на контакт пока не идут, но и не протестуют. Мелкий же мой его очень боится и рычит..подозреваю, из-за того, что я еще не кастрировала его и он чувствовал пока себя у нас единственным самцом и хозяином дома. А вот с моим черным котом, чувствую, они уже подружились, неоднократно приветственно нюхались, а потом я застукала их в ванной, когда они совместно вылавливали из раковины пакет с банкой от паштета.

Хочу сказать, что мы с Филом очень почувствовали друг друга. я правильно сделала, что не бросилась сразу же гладить и тискать его- это очень самодостаточный, царственный кот, знающий свою значимость. Видимо, нечто вроде самодостаточности у нас с ним- общее, потому что к концу дня стало ясно, что кот будет именно мой, сколько бы муж ни сюсюкался с ним,- Фил это очень явно показал.
Да, это действительно не мой маленький Оскар, но движение припечатавшей мою коленку лапы, взгляд его рассудительных глаз, его общение со мной- всем этим он дал понять, что на этот раз не мне надо лечить, выхаживать,согревать теплом, на этот раз он сам будет делать со мной то, что я делала со всеми моими подобранными кошками.
Надеюсь, мои варвары, до этого дня безраздельно властвовавшие моими сердцем и душой, пошипят для приличия и поделят меня с ним smile Потому что другого варианта Фил не рассматривает. В общем- то, все к тому и идет.

Спасибо форуму и Ирине. И я могу без лицемерия сказать: Это тот самый, Мой кот.

Найти черную кошку в темной комнате очень просто, если в руках у тебя вкусная колбаска

knopaДата: Понедельник, 19.10.2009, 11:44 | Сообщение # 48
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.10.2009)

Мои тайчики: Философ

Добрый день! У меня ,как я и говорила, нет Интернета дома, поэтому могу принять участие в разговоре только сейчас, когда добралась до рабочего компьютера! Я очень рада, что все так сложилось, рада за Фила! Лена, если будет нужна любая (я подчеркиваю) любая от меня помощь звоните или пищите, я постараюсь Вам помочь.

Адрес Пастера (мы говорили об анализах) WWW.paster.ru, тел.8(499) 124-71-28. И еще, если кормить натуралкой , то нужно проводить профилактику мочекаменной ( да и вообще это нужно делать, даже при кормлении высококласными кормами), мне ветеринары посоветовали давать наше Российское профилактическое, натуральной и недорогое средство на травах Кот Эрвин. Есть в таблетках и в каплях. Я даю в каплях, один кот пьет сам (он у нас ""любит выпить" biggrin ), другому выпаиваю из шприца, без иглы ,защечку. Если вы это все уже знаете и без меня, не обижайтесь, что я обэтом говорю, хочу как лучше smile Очень прошу Вас мне звонить или писать о Филе (по возможности конечно). Буду ждать ваших рассказов о нем.

efa34Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:02 | Сообщение # 49
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.01.2009)

Хорошо, если что, буду пищать =))))
Наоборот, говорите, чем больше, тем лучше, мало ли чего я не знаю.
У Фила все хорошо, он спал сегодня со мной, а все остальное время они с Семкой пытались придумать какие-нибудь шалости. Еще он, оказывается, побаивается высоты и очень любит играть smile Когда разыгрался утром, начал носиться по дому как мамонтенок и мявкать.
я его уже сфоткала, вот он =)))

у меня фотоаппарат на последнем издыхании, так что фотка уж какая есть))

Найти черную кошку в темной комнате очень просто, если в руках у тебя вкусная колбаска

efa34Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:03 | Сообщение # 50
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.01.2009)

Кстати! Он отзывается на имя замечательно, достаточно позвать тихо из комнаты, приходит из кухни ^^

vasi4kaДата: Понедельник, 19.10.2009, 14:04 | Сообщение # 51
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)

Награды/подарки: 18
ну здорово! красавчик!!

Бертан теперь живет со мной

knopaДата: Понедельник, 19.10.2009, 14:25 | Сообщение # 52
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.10.2009)

Да... балкон это кошачий кошмар, придется Вам и на балконе делать ремонт (лстеклять) biggrin Как он кушает, не капризный?

efa34Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:15 | Сообщение # 53
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.01.2009)

А при чем тут балкон? :)) Хотя балкон эт вообще замечательно.. не,никаких балконов, да и сейчас же холод какой. Он на шкаф забрался и плакался, снимите, страашно!
Ест нормально, покушал "чикен супа" и зачем то своровал корку арбуза. Зачем она ему, ума не приложу, пыталась узнать- молчит и делает загадочные глаза.

Сообщение отредактировал(а) efa34 - Понедельник, 19.10.2009, 15:43

leo17Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:19 | Сообщение # 54
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Мои тайчики: Маркиз

Награды/подарки: 219
Quote (efa34)
Да! Он сказал, что я теперь полностью и безраздельно его собственность, вместе с моей квартирой,кошками и мужем Спорить с таким серьезным мужчиной,как Фил, я побаиваюсь =D

Урааааааа!!!
Я так рада!!!
И думаю, что Оскар рад, что еще один кот нашел свой настоящий дом!!!

Маркизюль - идеальный котик

Маркизюль и Оскар-Марселус

Теперь Оскар-Марселус живет здесь

knopaДата: Понедельник, 19.10.2009, 15:40 | Сообщение # 55
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.10.2009)

Лен, и еще я забыла предложить я Вам говорила, что у меня есть растение циперус, которое рекомендуют кошкам на равне с травкой, которую продают в магазинах. Мой кот ест его уже много лет, кошка у подруги сначала игнорировала это растение, а теперь не оттащиш от него. Если хотите отросток, могу встретится в метро и передать.

efa34Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:42 | Сообщение # 56
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.01.2009)

Давайте smile А то я просто не знаю, где такое купить можно..

knopaДата: Понедельник, 19.10.2009, 15:43 | Сообщение # 57
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.10.2009)

Спасибо, что есть такой форум и столько неравнодушных людей! Спасибо всем, кто так или иначе принимал участие в судьбе Фила! biggrin

knopaДата: Понедельник, 19.10.2009, 15:57 | Сообщение # 58
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.10.2009)

Лен, я только пока не совсем со временем могу определиться если можно я бы вам позвонила, как только смогу где-то пересечься. Да и еще у меня нет вашего мобильного, только Юрин, мне его неловко постоянно беспокоить, если можно вы мне в личку телефон сбросьте, я как определюсь, сразу позвоню и скажу.

efa34Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:59 | Сообщение # 59
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.01.2009)

И я вот тоже удивлена, что есть еще хорошие люди на земле. Ведь Фила лечили, делали прививки, кастрировали.. и вот так просто отдали мне..)) Вложив в него столько сил и труда. И вообще, не в тему, я очень благодарна, в частности и в целом, что не у всех еще мозг настолько стал примитивным, чтобы его хватало только на дискотеки,пиво и тусовки (это я про людей своего возраста говорю).

SonattaДата: Понедельник, 19.10.2009, 16:37 | Сообщение # 60
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)

Мои тайчики: Мартин

Награды/подарки: 109
efa34, очень рада и за Вас и за Фила!!! Так здорово, что кот нашёл свою семью!
Пора закрывать эту тему и заводить новую в знакомствах!))

Мои чумазые счастья!

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Проверка задолженностей 22.11.2024 11:40
Техника для дома и сада, ... 21.11.2024 20:54
А это Саффи! ))) 21.11.2024 20:53
Маруся и Макса 21.11.2024 20:53
Наш Растик 21.11.2024 20:52
Красивый педикюр 20.11.2024 10:22
Положительные эмоции 18.11.2024 11:35
Грядочная доска 18.11.2024 09:54
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP