Молодой тайский кот Фил ищет дом
|
|
knopa | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:30 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.10.2009)
Мои тайчики: Философ
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Голубоглазый блондин без вредных привычек желает познакомиться со своей новой семьей для долгого и счастливого совместного проживания. О себе: Проживаю в Москве на передержке,возраст 1,5 года, кастрирован, привит, характер спокойный (с другими кошками не конфликтует), туалет - исключительно в "лотке". Мои фото : Телефон для связи: 792-12-27 Ирина, 8-915-063-48-05 Татьяна
Сообщение отредактировал(а) Felis - Среда, 14.10.2009, 16:23
|
|
| |
knopa | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:17 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.10.2009)
|
Хочу немного рассказать о Филе (полное имя Философ). Характер кота вполне соответствует имени, но несмотря на то, что кот вполне самодостаточен и не надоедлив, он с благодарностью относится к людям, которые кормят и любят. Стоит взять его на руки и погладить, он тут же начинает мурлыкать! В нем нет и капли наглости и высокомерия! Прекрасный компаньон. Он очень хочет иметь свой теплый и любящий дом!
|
|
| |
Felis | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:59 | Сообщение # 3
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Кош
Награды/подарки: 12
|
Очень красивый котейка - глаз не оторвать.
|
|
| |
knopa | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:35 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.10.2009)
|
У Фила, быть может не такая страшная история как у других котов на этом форуме. Он "просто" был выброшен, полгода пытался вписаться в дворовую жизнь, был худой и отрешенный от всего. Однажды заснул на теплом капоте джипа, а хозяин машины даже "не заметил" его и поехал, если бы не бдительность охраны, от кота осталась бы лепешка. Чуть позже у нас во дворе сбили насмерть кота внешне похожего на русскую голубую и это стало последней каплей для меня, я уезжая на две недели в командировку не смогла оставить Фила без присмотра и отдала его на передержку, но он очень хочет в собственный дом! Помогите ему!
|
|
| |
Felis | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:14 | Сообщение # 5
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Кош
Награды/подарки: 12
|
Немного терпения и для Фила тоже найдётся тёплый дом и любящий хозяин.
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:24 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Какой красавец!!! knopa, вы молодец, что позаотились от котике!!! Он обязательно найдет дом!!! А характер то у него - как у моего кота!Само достоинство!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Cameo | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:57 | Сообщение # 7
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.08.2009)
|
Кот красивый, но, имхо, надо больше фотографий - и пиариться! И всё получится!
|
|
| |
efa34 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 03:53 | Сообщение # 8
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.01.2009)
Мои тайчики: Оскар, Философ, Сима
|
господи, как он похож на моего Оскара... у меня кот умер.. вчера... он был еще совсем маленьким и очень слабым, и у него было плохо с сердцем от природы... и все же не смогли мы его вырастить, случилась сердечная недостаточность. я понимаю мозгами, что это не моя вина, но все равно виню себя... А сейчас лазила по интернету, чтобы преодолеть бессонницу и увидела вашего кота.. так похож на моего... эх....
Найти черную кошку в темной комнате очень просто, если в руках у тебя вкусная колбаска
|
|
| |
efa34 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 07:28 | Сообщение # 9
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.01.2009)
|
\ми продолжает мучиться мыслями на тему предам ли я своего Оскара, если попробую принять в семью кота, так на него похожего, или же наоборот, быстрее преодолею свою боль... Вот он какой был, мой малыш... В нашей небольшой еще семье (я и мой муж) четыре кошки, все подобрашки, и только Оскара я искала специально, включая и этот сайт, хотела найти тайца, потому что жить без них не могу(все детство, пока жила с мамой, у нее были тайцы). В результате мне предложили совсем маленького, болезненного котенка (не с ПИКа, и не отсюда, вообще не из Москвы, а из Подмосковья, там тоже знакомые девочки помогают пристраивать котят), мы его долго лечили, но он так и остался хроником по желудку и сердцу. А в последнее время сердечко его и совсем стало сдавать.. Повезли его вчера в Зоовет с приступом... и не довезли. Началось с банального тяжелого дыхания, и кто бы мог сказать... Только позавчера он носился по всей квартире и лупил Пушка по морде...и лопал свой ужин со скоростью света((( Извините, что я так долго пишу, просто,наверное, хочется поделиться своими переживаниями с теми людьми, которые точно поймут меня. Такая вот история... всех четырех(теперь четырех(( кис мы лелеем и обожаем, естественно, все кастрированы (кроме мелкого), привиты. Почему так много кошек? (обычный вопрос всех людей)- потому что все они подбирались на улице, и пять кошек это то количество, которое мы точно знаем, что можем потянуть. Что еще могу сказать.. лучше приезжайте в гости У нас, может, не очень просторно, зато никто не в обиде. В общем.. я посоветуюсь еще с мужем завтра, и Вы тоже подумайте насчет меня.. устраивает ли Вас и Философа все... Сказала сразу все честно А я пока продолжу мучаться вопросом, поймет и простит ли меня Оскар...если что.
Найти черную кошку в темной комнате очень просто, если в руках у тебя вкусная колбаска
Сообщение отредактировал(а) efa34 - Пятница, 16.10.2009, 07:30
|
|
| |
efa34 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 07:35 | Сообщение # 10
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.01.2009)
|
Забыла сказать, могу дать рекомендации от девочки с ПИКа и от девочки из ветклиники( правда не Зоовета) на тему моей добропорядочности.
Сообщение отредактировал(а) efa34 - Пятница, 16.10.2009, 10:29
|
|
| |
knopa | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:31 | Сообщение # 11
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.10.2009)
|
Добрый день, всем! Спасибо за добрые слова в наш адрес и поддержку! efa 34, Алена, извините, что я сразу не ответила, у меня нет дом Интернете,только на работе, а на работе "завал"! Очень Вам сочуствую, сама собственного кота вытаскивала с того света не один раз, он был весь переломан и сейчас живет с одним легким. Мне позвонил Ваш муж, Юрий, дал свой телефон и мы ,предварительно, договорились, что я и Фил подъедем для знакомства к Вам в воскресенье. В субботу вечером я обязательно Вам позвоню, что бы договориться о встрече, мой телефон у Вас есть (если что). Не плачьте, может так быть, что Фил действительно пришел в этот мир к ВАМ!
|
|
| |
efa34 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:43 | Сообщение # 12
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.01.2009)
|
Да, уже пришел муж и рассказал Будем ждать вас с Филом в гости
|
|
| |
Neva | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:50 | Сообщение # 13
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
|
А мы будем держать за вас лапы и хвостики, чтобы все прошло хорошо
Деник и Бьорн
|
|
| |
gatito | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:59 | Сообщение # 14
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.08.2009)
Мои тайчики: Maxim
Награды/подарки: 3
|
Efa34, очень вам сочувствую!!! Понимаю как тяжело терять тех кого любишь... \\\ Я давно ищу тайчика (спасибо Leo17 за помощь :)). К мирному соглашению с мужем на счёт котейки дома на 100% пока не пришли, это связано с недавним переездом. Но я смотрю на жизнь позитивней и думаю что уже можно приглашать котика. Смущает одно, прочитав только само объявление и посмотрев на фото я не удержалась и позвонила. Котик очаровал! С Ириной договорились что созвонимся в воскресенье после того как Философ приедет в гости к еfa34. Но сейчас прочитав историю про Оскара ((( я искренне желаю чтобы ваша встреча прошла удачно и Филу у вас понравилось.
Дневник Maxima
|
|
| |
efa34 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:56 | Сообщение # 15
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.01.2009)
|
Спасибо большое за добрые слова!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|