Тайская кошка, окрас сил-пойн, кличка Сара Абрамовна Паркер
|
|
basenda | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:56 | Сообщение # 16
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Quote (Фло) Поехала на рентген. Пожелайте нам удачи. Удачи. Я начинала читать- эту тему на ПиКе (потом забросила). По началу прогнозы были оптимистичные, мол у бабушки питалась хорошо и даже вета посещала. А тут такой букет заболеваний выясняется. Конечно они ни в один день появились, значит и раньше были.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:30 | Сообщение # 17
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
Quote (basenda) они ни в один день появились, значит и раньше были. тут ведь наверное тоже по-разному бывает... я провожу параллели с людьми. бывает и 10 лет человек раком болеет,а бывает за полгода... просто предпосылки одни а могут быть условия для из развития или наоборот и потом тайка! я по те 5 недель, в конце мой здоровый молодой полуторалетний кот начался ссатьс где попало с кровью с ужасной шерстью+рвота и примерзким характером старикашики +периодические концерты! прошло все по моему возвращению+домой забрала+ 3 дня ругани с ним, то есть он ругался а я гладила :))
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
Фло | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:16 | Сообщение # 18
|
ПиК. Куратор.
Член Клуба
(в Клубе с 02.03.2009)
Награды/подарки: 24
|
Короче всё плохо, но пока не понятно на сколько. Пища проходит. Диагнозов возможных 3 на данный момент: 1.инфекционный сухой перитонит 2.инфекционный лейкоз 3.лимфосаркома Анализы на первые 2 варианта сданы были и ранее (результат отриц.) и сейчас при поступлении в стационар (готовы будут 04-05.03). В случае, если анализы будут отрицательные, то будем резать и далее по ситуации. Может и получится ещё дать ей несколько лет. Невесело. Сергей, спасибо за помощь.
Старички тоже ищут дом. Нематериальная помощь для моего приюта.
очень злобный ангел
Сообщение отредактировал(а) Фло - Среда, 03.03.2010, 22:21
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:54 | Сообщение # 19
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
|
ждем анализы
|
|
| |
Фло | Дата: Пятница, 05.03.2010, 01:36 | Сообщение # 20
|
ПиК. Куратор.
Член Клуба
(в Клубе с 02.03.2009)
|
анализы не готовы, завтра после 11.00 будут по результатам будет принято решение
очень злобный ангел
|
|
| |
Фло | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:36 | Сообщение # 21
|
ПиК. Куратор.
Член Клуба
(в Клубе с 02.03.2009)
|
Панлейкопения и кальцевизоз подтвердились. ППЦ короче. Кошку решили оставить в стационаре, но если есть не начнёт, то в понедельник будем принимать решение. Решение очень тяжёлое. Но если она не будет есть, то шансов у неё нет, к сожалению. Букет у неё приличный и без вирусов - множественные раковые опухоли молочных желёз, новообразование в брюшной полости, возрастные изменения внутренних органов. Да и сама кошка жить не хочет. Хочет вслед за своей хозяйкой. Мы только её держим. А она уже 1 марта готова была уйти, но мы не дали... Если есть всё же будет потихоньку, то после стационара возьму её к себе. Мне уже терять нечего. Панлейкопения у меня в квартире была в декабре, поэтому мои все уже переболели, а больше из-за карантина домой не беру никого. Вероятно, карантин продолжится... Вобщем грустно всё это.
очень злобный ангел
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Суббота, 06.03.2010, 01:37 | Сообщение # 22
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
|
девочка..... ну.. хорошо что у нее такой куратор как Вы! готовы взять или не мучать.... это правильно!
|
|
| |
Фло | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:06 | Сообщение # 23
|
ПиК. Куратор.
Член Клуба
(в Клубе с 02.03.2009)
|
да я и не куратор даже, я друг куратора Марина болеет сильно, надо же помогать друг другу... решение мы вместе принимали, конечно тому, кто будет кидать в нас помидоры, могу предложить взять панлейкопенийную кошку себе и кормить её из шприца до конца её дней, или платить за стационар порядка 4000 в день и смотреть как мучается кошка
очень злобный ангел
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:57 | Сообщение # 24
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Фло, Усыпить- страшно, смотреть как животное мучается- то же страшно)) У кошки весь набор заболеваний и вирусов
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Фло | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:40 | Сообщение # 25
|
ПиК. Куратор.
Член Клуба
(в Клубе с 02.03.2009)
|
Только что от Муськи. Состояние без изменений. Т.е. стабильно тяжёлое. Есть сама не начала. Врачи говорят, что это не от вирусов, а от опухолей. Предлагают диагностическую лапаротомию всё же. Что будет если сделать? Может не выдержать наркоз. Рак точно есть. Даже если он поддаётся "химии", то "химию" не выдержат почки и печень. Вобщем больше года при самом хорошем раскладе никто не даёт. Но каким для неё будет этот год? Половина из него в стационаре на капельницах точно. Вторая половина на насильном кормлении. Почки слетают. Кошка жить не хочет. Не борется совсем. Наверное, надо всё же отпустить её. Очень тяжело и жалко. Смотреть на неё - невозможно. Сплошная пытка для кошки и для людей. За три дня ещё 8000 заплатили. Чеки выложу завтра, сегодня уже сил нет, извините.
очень злобный ангел
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:30 | Сообщение # 26
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
|
Quote (basenda) Усыпить- страшно в принципе ДА!!! но в этой ситуации- нет..... был бы у кошки выбор думаю давно бы ушла... для кошки так лучше...
|
|
| |
svetochik | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:34 | Сообщение # 27
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (vasi4ka) был бы у кошки выбор думаю давно бы ушла... Quote (Фло) А она уже 1 марта готова была уйти, но мы не дали. Quote (basenda) смотреть как животное мучается- то же страшно) , не понимаю, простите, животинка мучается, она УЖЕ могла уйти ее удержали, ЗАЧЕМ?????
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Воскресенье, 07.03.2010, 02:38
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 04:11 | Сообщение # 28
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
Награды/подарки: 43
|
Фло, так поняла. Да, я смотрела с самого начала. И... уже тогда знала, что вы ничего сделать не сможете. Но как было вам сказать? Сама была просто полоумной, когда спасала до последнего свою кошь. Нет, не сплавила,после того, как типа она в питомнике отработала, а тянула до последнего и хоронила, почти как человека. И, не знаю... если грех так говорить, то прости господи, так как она ушла... это святая, это сама любовь.. Сама еле отошла потом. Но. Сейчас твердо знаю, что сейчас, несмотря на свою ненормальную чувствительность и ответственность, я бы, наверное, усыпила кошь раньше. Хотя, понимаю, легко сказать, но трудно сделать. Каждый все равно решает сам. Но, считаю, что в таких крайних случаях помочь уйти на радугу и проводить с любовью - это тоже настоящий подвиг, подвиг человеческой души. Что касается лечения. Ну, я могу сказать, что надо было, увы, сделать, чтобы кошь именно в ее индивидуальной ситуации и жить захотела и шанс был бы больше. просто ничего другого.... В этих случаях "вытягивание" возможно только современными нано-технологиями, например, комплексной терапиейв сочетании со специальными волновыми аппаратами очистики и нормализацци энергообмена организма. Самое простое, что могло бы дать шанс, если бы может чуть раньше - это продуманное медикаментозное лечение на фоне больших доз (сначала, потом меньше) кардицепса по схеме (и вобще и дальше применение такого типа препаратов -а они есть, - на природной основе), там где продают и в Инете инфа как давать животным есть. Вишь в чем собака зарыта, кордицепс пробуждает желание жить. Но........смысл? Потом надо пусть по чуть-чуть такими вещами поддерживать. если б были хозяева, потянули бы ее еще. Блин. Вот просто сама ищу, рассуждаю тут, но... тупик же что ли? Хотя... вы можете попробовать.... это опыт, а значит потом это поможет другим, а кошь уйдет мученицей во благо...Это людям...вобщем тоже очень трудно делать. Хотя врачам далеко не всегда. Они к этому в плане эмоций как-то готовы. Может и это надо. Да, и тут... очень маленький шанс, что кошь таки выйдет из кризиса. Но он может есть. Однако, смотрю реально... Дело в том, что уже много потрачено. А сначала, ну кто знал и взял бы ответственность? Вобщем, вот порассуждала и 2 варианта: 1. Помочь легко уйти на радугу, не мучая. И всем вам поклон. 2. Попробовать новую схему лечения. И вечная память кошке Мусе. А тем гадам, что бросили ее в квартире одну на 3 месяца.... вобщем это не мне судить. Сил вам и крепости духа.
|
|
| |
SergeyK | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:37 | Сообщение # 29
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Агнесса и ещё двое..
Награды/подарки: 58
|
Фло, понимаю, как вам сложно принять решение. Но если есть даже один шанс из тысячи - я бы попытался.
Если реинкарнация существует, то что мне сделать, чтобы в следующей жизни стать котом? Ударил кота - запорол карму нахрен...
Тара, Снюша, Лаура, Бася уже на радуге... Любимые мои...
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:28 | Сообщение # 30
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Не хочу ничего писать.. Кош мучается и Таня с Мариной то же мучаются и шансов нет. Продлить жизнь на 2-3 месяца? А это жизнь?..Не хочу ничего писать..
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|