нужна помощь в Новосибирске
|
|
Василиса | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:33 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.11.2009)
Мои тайчики: Василиса
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Здравствуйте. Очень нужна помощь кошководов или желающих таковыми стать города Новосибирска! . Вчера случайно натолкнулась на объявление в инете - в нем говорилось о том что в мкр.Родники 4 дня уже живет в подъезде дома бездомная тайская кошечка. У меня у самой тайская киса 8 месяцев от роду Василиса, я подумала в принципе если котейка-найденыш после обследования окажется здоровой и не будет представлять опасности для здоровья Васьки, то я вполне могу помочь взяв ее к себе. Сегодня списались с молодым человеком разместившим объявление о найденыше (в объявлении было написано, что сам он по причине аллергии взять себе кошь не может), договорились, что он подвезет кошку к ветеринарной клинике. На осмотре у веритинара оказалось, что кошка, которой заочно было дано имя Сонечка, на самом деле является некастрированным котом в расцвете сил (примерный возраст 2-3 года) - извините, сама я не разглядела через меховые штанишки. Я не спец в породах, но на мой взгляд кот явный Балинез, окрас колор-пойнт без белых пятен. После диагностики выяснилось, что лишая (и вообще каких либо кожных заболеваний), клещей, блох у кота нет, наблюдается явное истощение, ушки припухшие - со слов ветеринара - скорее всего обмороженные, температура повышенная 39.9 (норма максимум 39,5), глазки чистые, ветеринар сказала что температура вероятнее всего из-за больных ушек, вирус вряд ли, но гарантировать сложно. Котик очень добрый - ни кого не куснул и не поцарапал за все время процедур, мужественно, правда с ворчанием, перенес градусник в попе, укол антибиотиком и обработку ушей. Не смотря на сложную жизненную ситуацию - очень доверчиво относиться к людям, явно не боится, не вялый - за время ожидания в коридоре вет.клиники погулял, поподглядывал в щелочку в двери за работой ветеринаров. Я не могу взять котика, тем более моя девушка к весне созрела и начала интересоваться противоположным полом. Кота повезли обратно в подъезд дома в 6-м мкр-не - там ему жители бросили тряпочку в угол и иногда кормят. Пожалуйста, помогите кто может! Если есть желание и возможность усыновить кота, вот мой телефон 8-913-452-7337, Ольга. Попробую разместить фоты - их сделал парень который обнаружил бездомного
|
|
| |
Василиса | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:39 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.11.2009)
|
эх... не могу разобраться как здесь можно прицепить фотографии (((... сегодня уже поздно (долго ездили по вет.клиникам, на всякий случай осмотрелись в двух), попробую завтра
|
|
| |
Marisha))) | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:52 | Сообщение # 3
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 30.01.2010)
Мои тайчики: Алиса и сиамчик Альбус
Награды/подарки: 6
|
Через Радикал посмотрите тут
Наши милые киски:Альбус и Алиска
|
|
| |
Василиса | Дата: Пятница, 05.03.2010, 04:50 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.11.2009)
|
|
|
| |
Василиса | Дата: Пятница, 05.03.2010, 04:55 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.11.2009)
|
Marisha))), спасибо за ликбез. Получилось. Когда я рассматривала фото № 1 в первый раз, мне показалось, что у котика есть рана на задней лапке, на самом деле оказалось, что такой проблемы нет. Котик очень грязный, шерстка свалялась, поэтому пушистости на фото не увидеть (((
|
|
| |
Marisha))) | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:47 | Сообщение # 6
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 30.01.2010)
Мои тайчики: Алиса и сиамчик Альбус
Награды/подарки: 6
|
Хороших ручек ему Ах, какие глазки.
Наши милые киски:Альбус и Алиска
|
|
| |
ALLS | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:08 | Сообщение # 7
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.03.2008)
Мои тайчики: Хоттэй, Аматэрасу и Дарли
Награды/подарки: 42
|
Балинез он, кажется. Но морда очень красивая. Себе не рискну, даже если кастрировать, у меня питомник. Хотя кот очень понравился. Попробую поспрашивать по знакомым, может, кто захочет себе порядочного кота.
Знакомьтесь - Хотя, Мая и Даша Питомник "ТayRUS" [url=http://www.thaicat.ru]
|
|
| |
Frekkin | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:25 | Сообщение # 8
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.03.2010)
Мои тайчики: Ричард (Richard La Tendre)
Награды/подарки: 7
|
Я тоже поспрашиваю у знакомых! Коту срочно нужен дом! Это не дело подъезд! Вы размещали где нить объявления? А в каком он доме и на какой улице? Я просто сама там живу.
Прекрасный Ричард! Ах эта свадьба, свадьба...
Сообщение отредактировал(а) Frekkin - Вторник, 06.04.2010, 15:27
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|