Срочно! Тайка с 8 котятами ищет передержку и семью до 10.04
|
|
galarina | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:27 | Сообщение # 1
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: Психея
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
Сиамская кошка сил-поинт умершей женщины + 8-мь 10-ти дневных котят ОЧЕНЬ СРОЧНО нужна передержка-пристройство... и помощь раздать малышей когда подрастут. Котята родились 11 марта. среди всех 8-и нет и намёка на сиамов А кошка действительно натуралка Т.е. что из них вырастет вообще не понятно . Цвет полосатенький и чёрный (наверное), а пушистость остаётся загадкой . Кошка в очень ужасном состоянии. Во-первых, она абсолютно не адекватна к другим животным, агрессивна до безумия. Хотя к человеку относится хорошо (по крайней мере, уже сегодня). Даёт себя погладить, не кидается. Пока не слышит за стеной животных - абсолютно нормально и спокойно ведёт себя, но стоит услышать запах или звук... кошка с характером, вряд ли уживётся с другими животными. Сейчас ее агрессивное поведение как защитная реакция, но может и потом не пройдет такое поведение. Лучше наверное сразу предупреждать чтоб не получилось "поломаных судеб" и кошки и новых хозяев Во-вторых это не кошка, а скелет со шкурой. Я такого страха ещё не видела Так что будем усиленно откармливаться и принимать божеский вид. 0934652011 Лена 0632233546, 5929489 Надя Ее тема здесь форум UaVet
Сообщение отредактировал(а) basenda - Воскресенье, 21.03.2010, 23:10
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:31 | Сообщение # 2
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Кошка тайская, город следует в первом посте указывать
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
galarina | Дата: Пятница, 19.03.2010, 09:48 | Сообщение # 3
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Вобще то я просто перенесла эту тему с форума, так описали опекуны кошки. Редактировать пост, я так поняла, сейчас уже нет возможности. Уважаемый модератор, если что поправьте, пожалуйста.
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 05:04 | Сообщение # 4
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
Награды/подарки: 43
|
Какой ужас, кошка отличная. А котята. Сори, но зная наши нравы... Либо в деревню, надо искать в этом направлении, куда иначе? Либо не мучать и не мучаться. Навидавшись, иногда кажется, что так лучше. Мудрые сельские люди, извините, просто топят. И, если объективно, это может быть гуманней. ИМХО.
|
|
| |
galarina | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:32 | Сообщение # 5
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Ника, скажите зачем Вы написали этот пост? Никто не выдает этих котов за породных. Они имеют такой же шанс жить, как и породные, везде. Гуманнее и мудрее и ответсвенней было бы кастрировать животное, но тех, кто должен был это сделать уже нет в живых. я сделала этот перепост для того, чтобы найти РЕАЛЬНУЮ помощь. Вы, можете предложить помощь?
Сообщение отредактировал(а) galarina - Воскресенье, 21.03.2010, 13:03
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:09 | Сообщение # 6
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Ника) Мудрые сельские люди, извините, просто топят. Ну Ника, - это жестоко . Котятам дать подрасти, сделать хорошие фото каждого в отдельности, придумать имена и на приар, на пристройсво- всё как всегда. Кошке то же желательно хорошие фото и пиарить по сайтам
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 04:58 | Сообщение # 7
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
Награды/подарки: 43
|
basenda, блажен, кто верует... Это Украина. И огромный опыт, которого видимо нет у galarina, говорит, что гуманность может быть в минутной "жестокости", а НЕ гуманность в длительном и бессмысленном в конечном итоге "спасении". ИМХО.
|
|
| |
galarina | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:54 | Сообщение # 8
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Quote (basenda) Котятам дать подрасти, сделать хорошие фото каждого в отдельности, придумать имена и на приар, на пристройсво- всё как всегда. Кошке то же желательно хорошие фото и пиарить по сайтам basenda Спасибо за перейменование темы . Так и будет. Я не согласна с Никой относительно "мудрых сельських жителей". Это обобщение. Многие из них берут грех на душу, и переживают, и часто делают так помому, что не видят или не знают других вариантов решения. Ника в Украине живут разные люди, и слава Богу таких которые под спасением понимают жизнь становится больше. И еще раз повторяю ВОПРОСЫ К ВАМ Вы на них почему не отвечаете B): зачем Вы здесь пишете? Вы можете предложить РЕАЛЬНУЮ помощь для этих животных?
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:18 | Сообщение # 9
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Ника) блажен, кто верует... Это Украина Это Киев, столица всё-таки, не деревня. Пристроить 8 котят, при хороших фото и грамотном пиаре- на раз. Quote (galarina) в Украине живут разные люди, и слава Богу таких которые под спасением понимают жизнь становится больше Неадекватных везде полно, что в Украине, что в Питере, что в Москве- настраиваться нужно на лучшее. galarina, Другие породы здесь http://www.thaicat.ru/forum/39. Можно макетики сделать- поклеить.
|
|
| |
galarina | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:27 | Сообщение # 10
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 21.01.2009)
|
котята себя отлично чувствуют. Уже начинают открываться глазки. Ккошке подселили рыжика. И того, у нее 9 котят. Конечно их подкармливают :))))
|
|
| |
galarina | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:42 | Сообщение # 11
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 21.01.2009)
|
мамусичка
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:49 | Сообщение # 12
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (galarina) Ккошке подселили рыжика. И того, у нее 9 котят. Конечно их подкармливают :)))) Да-а. Большая котосемейка
|
|
| |
galarina | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:48 | Сообщение # 13
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 21.01.2009)
|
basenda, ой не кажіть
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 03.04.2010, 13:21 | Сообщение # 14
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (galarina) ой не кажіть Дети-то растут? Фоток нет?
|
|
| |
galarina | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:33 | Сообщение # 15
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 21.01.2009)
|
фоток пока нет. Будут кину, сюда ссылку.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|