Тайка сил-поинт с белым, Ванесса, Москва.
|
|
basenda | Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:24 | Сообщение # 31
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Quote (Girh) Ведь были же у Ванессы хозяева, которые заботились о ней, стелилизовали. Может действительно потерялась? Странно, что её никто не искал.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Girh | Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:46 | Сообщение # 32
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2008)
Мои тайчики: Пуша,Марыся- тайцы Муся,Фрида -б/п
Награды/подарки: 6
|
Пока у Ванессы не были сняты швы я ее не пиарила. Вчера Ванька сама решила заняться поиском хозяина. Были смотрины моего невачка, молоденького и робкого котика. Котя испугался нового человека и удрал под диван. Его замешательством воспользовалась Ванесса и начала обходить, обмуркивать потенциальную хозяйку. К тому времени как котя вышел к обществу, Ванька уже сидела на руках и мурлыкала. Вот теперь хозяева уехали совещаться, кого взять. Вся семья была настроена на невского маскарадного кота, а хозяйке приглянулась кошка, хотя котя тоже понравился. Ждем результатов, кого выберут.
|
|
| |
Girh | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:21 | Сообщение # 33
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2008)
|
Выбрали Ванессу из за ее характера. Вернее, Ванесса сама выбрала хозяйку. Сегодня наша красавица уехала в новый дом. Пока считаем, что на испытательный срок. У Ванессы я не заметила недостатков. Надеюсь, что их не найдут и новые хозяева, а если и найдут, то простят. Вот Ванессины последние фотки, приготовленные для пиара. Разве можно не влюбиться в эту красоту?
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:31 | Сообщение # 34
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (Girh) Ванесса сама выбрала хозяйку И это правильно
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Girh | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:32 | Сообщение # 35
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2008)
|
Вчера звонила Татьяна, хозяйка Ванессы. У Ванечки все хорошо. Вчера дали 2-ю глистогонку. Через 10 дней будут прививать нашу красавицу и делать вет. паспорт. Ванессу почтительно называют Иванессой! Кошку все очень любят. Она стала настоящей хозяйкой в доме и хранительницей домашнего очага. Испытательный срок прошел успешно. Ванечку можно переносить в пристроенные кошки.
|
|
| |