Сил-пойнт по имени Мускат, Минск
|
|
Doberman | Дата: Среда, 28.04.2010, 03:55 | Сообщение # 1
|
Интересуюсь тайскими кошками
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
Мои тайчики: Чу, Финдус и Фамагуста
Награды/подарки: 6
Статус: Скоро буду
|
Мускат - красавец и умница. Уравновешенный, спокойный, покладистый. Ласковый с людьми и дружелюбный с другими кошечками (с котиками не очень). Кастрирован. К лотку приучен. Находится в кошачьем приюте и очень ждет новых хозяев!
Тайские (и не только) потеряшки и отказники постоянно ищут новых любящих хозяев в Минске - взрослые кошки и коты, подростки и котята нуждаются в спасении - если вы хотите подарить семью или можете предложить кому-то из них временный дом, напишите в ЛС, пожалуйста. Также актуальна фото и авто поддержка.
|
|
| |
Doberman | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:43 | Сообщение # 2
|
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
|
Мускат очень ждет любящих хозяев! Находится на передержке в квартире. Замечательный и очень ласковый домашний кот - трется вокруг всех, урчит и бесконечно просит почухать то тут, то там. Очень общительный, дружелюбный, нежный кот!
Тайские (и не только) потеряшки и отказники постоянно ищут новых любящих хозяев в Минске - взрослые кошки и коты, подростки и котята нуждаются в спасении - если вы хотите подарить семью или можете предложить кому-то из них временный дом, напишите в ЛС, пожалуйста. Также актуальна фото и авто поддержка.
|
|
| |
Рита | Дата: Вторник, 13.07.2010, 02:13 | Сообщение # 3
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 09.05.2009)
Мои тайчики: Ева и Infiniti Thai Riddle
Награды/подарки: 46
|
Doberman, котики ещё не пристроен?
|
|
| |
Doberman | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:20 | Сообщение # 4
|
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
|
Котик прокарантинен, проглистогонен, здоров и ласков - свободен для встречи с любящим хозяином!
|
|
| |
ekaterina | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:56 | Сообщение # 5
|
Тайский юниор
Проект-менеджер
(в Клубе с 02.03.2008)
Мои тайчики: Кот Мускат и кот Саруса
Награды/подарки: 8
|
Скажите, а это тайский кот или меконгский бобтейл? Уж такое имя родное! 26 июня трагически погиб мой кот Благородный Мускат, Чемпион Мира, мой друг, красавец и умнейшее и преданнейшее создание. Конечно, я возьму котенка - меконга. Но может и эта кошачья душа найдет у нас свой дом, тем более, что он уже кастрирован. Напишите, он еще не пристроен, если сможете его перевезти, рада буду встретить и приютить его.
Мы - меконгские бобтейлы!
|
|
| |
Doberman | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:52 | Сообщение # 6
|
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
|
ekaterina, искренне сочувствую... Минский Мускатик - тайский кот (хотя я, честно говоря, не знаю, чем, кроме хвостика, отличается просто таец от меконга). Очень славный, добрый и ласковый. Если он может вас заинтересовать, я отправлю вам в ЛС координаты его передержки (люди предположительно собираются уезжать на месяц - Мускату очень нужна на этот период новая передержка или, что еще лучше, надежный постоянный дом), чтобы вы смогли обсудить все интересующие вопросы и детали.
Сообщение отредактировал(а) Doberman - Среда, 14.07.2010, 08:59
|
|
| |
Doberman | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:14 | Сообщение # 7
|
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
|
В ожидании хозяев истинный ценитель прекрасного, Мускат, охраняет дверь в сказку: С 24 июля котику очень нужна новая временная передержка (нынешняя уезжает) - в противном случае Мускат опять поедет в приют, где общительному и так искренне нуждающемуся в компании человека тайцу будет, конечно, очень-очень грустно...
Сообщение отредактировал(а) Doberman - Четверг, 22.07.2010, 07:23
|
|
| |
ekaterina | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:32 | Сообщение # 8
|
Тайский юниор
Проект-менеджер
(в Клубе с 02.03.2008)
Мои тайчики: Кот Мускат и кот Саруса
Награды/подарки: 8
|
Добрый вечер! Теперь уже Мускатинка у меня. Спасибо Вам огромное за Муската! Осваивается он хорошо. Стал стал такой шелковый и ярко контрастный, даже глаза кажется стали ярче. По утрам любит поиграться - особенно уважает игрушки с перьями. Сегодня ходили в врачу. Делали УЗИ - камней нет, воспаления вроде бы тоже не видно. Хотя в туалет бегает часто. Уши будем долечивать от клещей. Глаза немного подгнаиваются - капаем Цепролет и говорят скоро все пройдет. Но это все приятные заботы - Мусечка ласкается, урчит как трактор, ни при каких обстоятельствах не кусается и не царапается. Научился уже встречать и провожать на работу - никогда не заспится - придет, сядет - посмотрит как ушла на работу, с радостью встретит. Интересная у него особенность - он как голубь - воркует, выражая эмоции, мурчит то так, то эдак, всегда понятно что хочет выразить. Хотела еще побольше узнать о его прошлом. Знаете ли Вы его бывших хозяев? Откуда известна его дата рождения? Как он попал к вам, что претерпел, чего боится особенно, какие у него были отношения с собаками. Если можно, расскажите мне поподробней его историю. К сожалению, пока не могу выслать вам его фото - по техническим причинам. Но обязательно сделаю это как только смогу.
Мы - меконгские бобтейлы!
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:06 | Сообщение # 9
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (ekaterina) Знаете ли Вы его бывших хозяев? Раз кот попал в приют, можно догадаться какие были хозяева В приюте животным очень не сладко живётся.ekaterina-любите Муската, такие животные самые благодарные.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Вторник, 10.08.2010, 12:12
|
|
| |
burdin555 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:54 | Сообщение # 10
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2009)
Мои тайчики: Мила и Одиссей
Награды/подарки: 43
|
ekaterina, Екатерина! Искренне рада за Вас и вашего нового Мускатика!
наша МИЛА МИЛА и ОДИССЕЙ
|
|
| |
Sonatta | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:57 | Сообщение # 11
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
ekaterina, ура! как хорошо, что у Вас снова "мускатно" в доме!!! всего хорошего Вам!!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Doberman | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:28 | Сообщение # 12
|
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
|
ekaterina, низкий поклон вам за счастье Муската! Пусть у мальчугана все будет хорошо со здоровьем и пусть он ежесекундно дарит вашей семье тепло, гармонию и радость! Будем с нетерпением ждать фото Мускатика в его новой счастливой жизни - ему помогали, за него волнуется, а теперь и искренне радуется очень много людей. И все мы еще раз говорим вам Спасибо за то, что у этого прекрасного мурлыки появилась любящая и заботливая семья! В ответ на заданные вопросы цитирую волонтеров приюта Суперкот: "Точную дату рождения Муската мы не знаем. Оформляли документы для поездки, указывали приблизительную. Кота забирали с Фауны города (пункт отлова и передержки животных). Туда он попал из отлова. Про его бывших хозяев мы ничего не знаем. Почти у всех наших котов похожие истории. В Кошкином Доме у них начинается жизнь с чистого листа. Муската привезли в сильном стрессе. Несколько дней он всего боялся, передвигался мало. Таким котам всегда уделяется больше внимания. Мускат, как настоящий мужчина, не мог устоять перед симпатичными девушками и довольно быстро растаял в нежных руках волонтеров. Так что адаптировали мы его довольно быстро. С уверенностью в себе, появился и интерес к окружающему миру. Окружающий мир, в лице парочки котохулиганов, также заинтересовался Мускатом. Так мы выяснили, что не все коты для Муската одинаково полезны. Поэтому соседками Муската были в основном кошечки. Он их никогда не обижал, и галантно пропускал к мисочке откушать первыми. Проблем Мускат нам не доставлял. Сразу пошел в лоток. К людям очень расположен. С собаками у нас Мускат не контактировал. Сложно сказать, какое у него к ним отношение. Думаю, можно приучить любого кота соседствовать с лающей братией. Главное не форсировать события"
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:00 | Сообщение # 13
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
ekaterina, Какая Вы молодец! Я просто уверена,что Мускату будет у вас хорошо !
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
|
|
| |
Рита | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:09 | Сообщение # 14
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 09.05.2009)
Мои тайчики: Ева и Infiniti Thai Riddle
Награды/подарки: 46
|
Очень рада, что Мускат нашел любящую семью!!! Поздравляю!!! Тема закрыта.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|