Старый, слепой и хромой таец! 15 лет! Ему очень нужен дом!
|
|
mglosek | Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:39 | Сообщение # 1
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2008)
Мои тайчики: Мурзик, Тайсон и Дана
Награды/подарки: 10
Статус: Скоро буду
|
Этому тайскому котику очень необходима помощь. В данный момент он находится в приюте Ржевка (подкинули "доброжелатели") Пока он не видит, но врачи считают, что при правильном лечении, есть вероятность, что у кота восстановится зрение. Как он с другими котами неизвестно, он сидит один... в чемодане.. Он очень ласковый! Когда чувствует, что человек зашел к нему, начинает мяукать, выходит из чемодана и трется об ноги. Требуется лечение, дорогие лекарства и корм для пожилых кошек (желательно консервы) и, конечно, ДОМ и любящие хозяева. Ему очень плохо в приюте. Он не понимает куда попал, ничего не видит, только чужие звуки и запахи вокруг:-( Он очень тянется к людям. Кот не кастрирован. Куратор Анастасия (mglosek) тел.89602477100. Финансовый отчёт http://vkontakte.ru/topic-17733873_22965162#offset=140 Спасибо всем, кто перевёл деньги на котеича SergeyK на ЯК Надежда на моб. тел. bonka20 на ЯК sosnovski на моб.тел. Макет
Мои котики Тайцы - это счастье!!!!
Сообщение отредактировал(а) basenda - Воскресенье, 15.08.2010, 18:35
|
|
| |
bonka20 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:18 | Сообщение # 61
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.05.2010)
Мои тайчики: Бонфинь; Мерседес Гамильтон(Ритка)
Награды/подарки: 2
|
mglosek Вообще-то, у меня с порога поинтересовались:"Вы кота забрать хотите?" Настя, я сейчас с мозгами соберусь и отпишусь.
|
|
| |
bonka20 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:34 | Сообщение # 62
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.05.2010)
|
Съездила…посмотрела…Сказать, что шок – ничего не сказать. Понимаю, что люди ждут известий, а говорить не хочется…хочется молчать и отключить, вообще, все мысли. Может, просто я никогда такого не видела? ЧТО! с котом? Возраст?...Ерунда! Дело не в возрасте, ему вполне может быть гораздо меньше лет, чем заявлено. Кот весь, как-будто, изломан! Ощущение, что его постирали в машинке и отжали в центрифуге…А вот погладить забыли, да так и бросили… Артроз серьёзный диагноз, это заболевание может сильно искорёжить, а уши здесь причём? Ушки почему такие? Что за жизнь у него была? Или с рождения, точнее с утробы что-то не заладилось? Он весь такой маленький… Это эмоции, а по факту на сегодняшний день дела обстоят так: Встретил нас Семён в глубоком сне…проснулся и заявил из своего чемодана:»Эй, если вы ко мне, то я здесь! Могу уделить вам внимание, но немного…Спать охота…Тяжко очень, а во сне жизнь скорее проходит…» Ну мы и воспользовались приглашением. Сёмка, ласково приваливался щёчкой на руку, дал пригладить взъерошенную шёрстку, ласково прикусывая, когда ему было не приятно. Животик очень раздутый и когда лежит, там, какие-то шары перекатываются, с одного бока на другой…как бы, выпирают из общей округлости. Я с лёгким нажатие погладила этот желвак и он сравнялся. На руки не хочет, видимо больно ему, когда прикасаются. Кот оч ласковый, доверчивый, руку прямо искал, чтобы положить голову и подремать. При нас выходил из чемодана, чтобы перекусить…Но кушает вяло. У него была насыпана сушка, её и поклевал. С корма, что привезла Настя облизал желе с аппетитом, а всё остальное бросил. Очень много пил водичку…Туда, сюда и к миске с водой. После трапезы и аудиенции, Сеня отвалил в свой чемодан и улегся почевать далее. Стало понятно, что все могут быть свободны на сегодня… Нам осталось только откланяться перед их Величеством.
|
|
| |
mglosek | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:40 | Сообщение # 63
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2008)
|
Quote (bonka20) У него была насыпана сушка, её и поклевал. блин, волонтеры, конечно, большие молодцы, но зачем насыпать сушку, когда рядом пакет с консервами лежит?! Мне сказали, что у него запор сильный от сушки и все равно дают.... блин, поскорее бы его оттуда забрать.... Quote (bonka20) Животик очень раздутый и когда лежит, там, какие-то шары перекатываются, с одного бока на другой…как бы, выпирают из общей округлости. мне тоже так показалось... а когда они его на повторный визит к врачу повезут не говорили?
|
|
| |
bonka20 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:49 | Сообщение # 64
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.05.2010)
|
Из персонала ни с кем не разговаривала. Мне показалось, что не приютские должны котю к доктору везти.
|
|
| |
bonka20 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:53 | Сообщение # 65
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.05.2010)
|
Я ему выложила консервы из вчерашнего открытого пакетика. Хрюндель как и мой, только облизал причмокивая:-) Пакетики, что сама привозила выкладывать не стала...Смысл? Отдам, когда будут нужны с толком, а не на полу лежать.
|
|
| |
bonka20 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:00 | Сообщение # 66
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.05.2010)
|
Из хорошего ещё такие новости...Сёма ИГРАЕТ! Минут пять возился со шнурком от фотика Но очень устаёт от напряжения...слабенький он...прям видно, как взбодрился увидев игрушку и как стал сникать почти тут же. "Плохие" новости...Руки у меня кривые, фотки такие же Ой, а жирненький он какой получился! Точно, прям для пиара реальность приукрасилась
|
|
| |
mglosek | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:15 | Сообщение # 67
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2008)
|
Quote (bonka20) Ой, а жирненький он какой получился! biggrin Точно, прям для пиара реальность приукрасилась ну выкладывайте скорее! поглядим на лапулю нашего!
|
|
| |
bonka20 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:41 | Сообщение # 68
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.05.2010)
|
что-то не выходит
|
|
| |
skarapeya009 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:53 | Сообщение # 69
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
Мои тайчики: Василий и Кузя
Награды/подарки: 54
|
Девочки, спасибо Вам и дай Вам Бог сил и здоровья! Я далеко и не могу помочь, но очень больно смотреть на эту маленькую меховую шкурку с косточками. Посмотрела видео сквозь слезы. У кого рука поднялась выбросить такого беспомощного и хорошего котика? Он же наверняка обожал хозяев и сейчас переживает не только болезни,но и предательство. Спасибо и очень Вас прошу, рассказывайте о Семе. Хочется,чтобы ему стало лучше и он жил дома. У нас тоже есть Лига помощи и пр., множество бедолажек обрели семью. Рада, что Семина беда не прошла мимо Вашего внимания.
Меня он с полуслова понимает. Я для него - практически свята. Мужчин таких на свете не бывает. Но этот стих - про моего кота. [URL=http://flines.ru/] [url=http://flines.ru/]
|
|
| |
bonka20 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:09 | Сообщение # 70
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.05.2010)
|
Фото сегодняшние скину Насте на мыло, а она уже выложит...у меня не получается
|
|
| |
bonka20 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:21 | Сообщение # 71
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.05.2010)
|
skarapeya009 Мне ситуация с выбросом кота видится так: Скорее всего, котю подобрали и жил он где-то в доме последнее время, и именно этот чемодан ему отвели под жилище, уж больно он ему дорог. В домик, что привезла Настя он идти не хочет. Может не справились или ещё чего, кот-то проблемный. Хорошо, что не просто выкинули, а к приюту принесли, да ещё с жилплощадью. А чемодан - выглядит лучше, чем кот
|
|
| |
bonka20 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:29 | Сообщение # 72
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.05.2010)
|
|
|
| |
bonka20 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:34 | Сообщение # 73
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.05.2010)
|
|
|
| |
mglosek | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:40 | Сообщение # 74
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2008)
|
bonka20, ох... ну на фотках он смотрится очень хорошо!!! шикарный наш мальчик!!! эх.... передержка, отзовись!!!!!
|
|
| |
bonka20 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:42 | Сообщение # 75
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.05.2010)
|
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|