Лизун - самый ласковый в мире кот!
|
|
volcharik | Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:51 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.02.2011)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Этого кота зовут Лизун, потому что по-другому его назвать было просто нельзя. Это самое (!!!) ласковое кошачье создание в мире. Он обожает обнимать своими шоколадного цвета лапками за шею и нежно тыкаться своим мокрым носом в губы, целоваться, тереться об лицо, всем своим видом показывая, КАК он Вас любит. Если честно, словами вообще сложно описать, насколько поражает такая кошачья любвеобильность. Это надо почувствовать на себе – и тогда буря положительных эмоций Вам обеспечена. Сие проявление любви еще никого не оставило равнодушным, поверьте! Лизун всегда рядом, предан как собака и стоит его только позвать: «Лиз, иди сюда!», он с гиканьем бежит, запрыгивает на ручки и снова и снова зацеловывает. Кстати, он отличный собеседник. «Поговорить» для него – мило дело. Лизун предпочитает спать в кровати, постоянно сидеть на ручках, справлять делишки в лоток и быть всегда в центре внимания. Он – душа компании и просто очень крупный, удивительный и ласковый кот! Приезжайте знакомиться и Вы поймете, что этот кот, правда, особенный! Возраст: 1.5 года Порода: тайская Кастрирован / здоров Терр-но: м. Динамо Тел: 89265325357 Лариса фото кота:
Сообщение отредактировал(а) basenda - Суббота, 12.02.2011, 09:54
|
|
| |
volcharik | Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:54 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.02.2011)
|
сразу отвечу на вопрос Почему отдают это чудо? - мы его спасли, вывезли из жуткой бапппкиной квартиры еще с 5 кошками разного пола, возраста и породы... откормили и теперь он очень хочет обрести единственного в мире настоящего хозяина!
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:21 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Какой шикарный котик!!!А описание!!!Настоящий тайский котик!!!Преданный, ласковый,умный!!! Самых ему лучших ручек!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
volcharik | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:11 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.02.2011)
|
Quote (leo17) Самых ему лучших ручек!!! спасибо большое!!! найдем самых лучших!
|
|
| |
Лерека | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:37 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.02.2011)
|
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста по подробнее об этом котике. Приучен ли к когте точке? Как относится к одиночеству-сможет ли находиться дома один,как вы считаете? Опешите пожалуйста темперамент по- подробнее? Спасибо
|
|
| |
volcharik | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:08 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.02.2011)
|
Quote (Лерека) Расскажите пожалуйста по подробнее об этом котике. Приучен ли к когте точке? Как относится к одиночеству-сможет ли находиться дома один,как вы считаете? Опешите пожалуйста темперамент по- подробнее? к когтеточке приучен, как и к лотку и ко всем кошачьим нужностям. в одиночестве - не знаю, он жил с огромным количеством кошек всю жизнь, сейчас на передержке, где отлично уживается с собаками. так что как он будет себя чувствовать долго в одиночестве - не могу сказать. он очень ориентирован на человека и всегда рядом, еще он очень общительный, ему нужна ласка и забота, это не просто кот-тюфяк. если вам нужен диванный кот - это не к нему )) он активный, довольно игривый и очень преданный. сильно привязывается к людям. даже не знаю что еще сказать...
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:38 | Сообщение # 7
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (Лерека) Как относится к одиночеству-сможет ли находиться дома один,как вы считаете? Большинство тайцев ориентированы на общение с человеком или на общение с другим тайцем - думаю не стоит оставлять надолго такого нежного котеича- он итак в жизни мало хорошего видел.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:00 | Сообщение # 8
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.12.2010)
Награды/подарки: 1
|
volcharik здравствуйте, мы из Твери. Мы берем Донского сфинкса ( котенка 3,5 мес., будет привит) в конце марта примерно, если Лизун сможет ужиться с ним, мы его с удовольствием возьмем. Лизун здоров и привит? мы в дальнейшем все равно хотим взять тайского кота. Если нет желающих на это чудо, то мы хотим попробовать))). У нас была тайская кошка с нами 10 лет прожила, 2 года как ее нет уже, все таки хочется тайченка. Дома мы долго не отсутствуем, у меня график 2 через 2. Лариса какие требования у Вас к будущим хозяевам Лизуна?
Сообщение отредактировал(а) Marusia - Воскресенье, 13.02.2011, 23:02
|
|
| |
volcharik | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:48 | Сообщение # 9
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.02.2011)
|
желающих на него море =) он у нас пользуется популярностью))) Лизун еще не привит, но полностью здоров! насчет требований - Вы лучше позвоните куратору Ларисе, я - сокуратор, мы вместе просто квартиру эту разгребали
|
|
| |
volcharik | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:40 | Сообщение # 10
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.02.2011)
|
у Лизуна сегодня смотрины завязали хвосты и ждем результатов! кстати, у Лизуна есть его брат - почти копия по цвету и такой же чудесный характер он тоже почти готов уехать в новый дом
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:56 | Сообщение # 11
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
volcharik, не сомневаюсь, что на такого красавчика будет много желающих!!! Рассказывайте, как прошли смотрины, какие новости Вы и про братика темку заводите, что бы и он нашел самый лучший дом и самые надежные ручки!!!
|
|
| |
Marusia | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:03 | Сообщение # 12
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.12.2010)
Награды/подарки: 1
|
Так хочется, что бы у Лизуна появились любящие хозяева, надеюсь смотрины прошли отлично!!! Желаю мальчику хороших ручек. Напишите как все прошло. А про братика тоже расскажите)))
|
|
| |
volcharik | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:50 | Сообщение # 13
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.02.2011)
|
тему про Лизунячьего братика открою чуть позже, сейчас еще немного откромим, анализ последний сдадим в выходные, тогде можно уже и тему и дом искать Лизун на испытательном сроке )))))))) Но, думаю, это некоторая условность, потому что люди настроены решительно. Если только Лизун сам ничего не учудит или не выразит какого-нить явного протеста, то никто нам его и никогда не вернет, потому что хозяйка Елена в период смотрин пребывала в жутком восторге, не отходила от Лизуна и вообще смотрела на него жутко влюбленными глазами =) Жить Лизун будет в маленькой, но очень уютной квартире с мамой и папой. Люди состоявшиеся, взрослые, есть взрослая дочь, которая уже не живет с ними и вот теперь Лизунище вместо сыночки. В Елене - хозяйке Лизун пошел хорошо. Поцеловал, полизал. Скромненько, т.к. стеснялся, но факт. Все выспросили, на бумажечке все, что необходимо еще закупить, записали. Лизуна вместе с хозяйкой и сестрой мужа хозяйки отвезли в новый дом - сетки, застекленный балкон, в общем все ок. Прививки обязательно сделают чуть позже, а щас пока пусть адаптируется. Когда ЛИзуна выпустили в новом доме, он сразу пошел обследовать свои владения. С выпученными глазами бегал по квартире и как будто спрашивал: "И ЭТО ВСЕ МОЕЕЕЕЕ?!!!!". Не спрятался, нет, а именно изучал все вокруг. Отдали с Лизуном его приданное - сушку, консервы, наполнитель, ческу. С кормами обещали не экспериментировать и кормить тем, чем мы и кормили. Ну, вот вкратце вот так.... Пока зажимаем кулачки и ждем первых вестей из нового дома. Завтра звякну и уточню =)
Сообщение отредактировал(а) volcharik - Среда, 16.02.2011, 12:54
|
|
| |
Fenix | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:38 | Сообщение # 14
|
Болтаю о тайцах без умолку
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
Мои тайчики: Mаксик и Орландо, Пончик
Награды/подарки: 71
|
Quote (volcharik) С выпученными глазами бегал по квартире совсем как мой Максюша как только куда-нибудь приедем , выпущу - он начинает бегать с выпученными глазами по комнате с криками))))))))
Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!
все про шалунишку Максика и проказника Ралушку и про сладкого Пончика
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:47 | Сообщение # 15
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
volcharik, надеюсь,что все у Лизуна сложится отлично!!! Надеюсь,что они нашли друг друга - красавчик Лизун и его новая котомама!!! Ждем новостей, как проходит испытательный срок!!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|