Хотите завести кота? Не покупайте! Возьмите сироту, и она будет благодарна вам всю жизнь! Мы ходим домой одними и теми же маршрутами. Мы живем и не знаем, что творится за дверью нашей квартиры, офиса, класса. А может знаем, но закрываем на это глаза, предпочитая не связываться и решать свои личные проблемы. Эта команда создана для тех, кто понимает, что в одиночку он не сможет помочь всему миру, НО В СИЛАХ ПОМОЧЬ ТЕМ НЕСКОЛЬКИМ, КТО ОТЧАЯННО, НО БЕЗМОЛВНО ПРОСИТ О ПОМОЩИ! А иногда уже и не просит, а лежит себе свернувшись клубочком, умирая на мокром асфальте в безмолвном «почему я?» Вы кидаете деньги на телефон? Не пожалейте несколько рублей тем, кому они могут спасти жизнь... Какие-то двадцать-тридцать рублей - теперь цена того, что маленький пушистый ребёнок не погибнет, а сможет открыть глаза утром следующего дня… Увидеть следующее лето, поиграть с осенними листьями, поваляться в снегу новой зимой, разбудить кого-то прикосновением мокрого шершавого языка и преданным, полным любви взглядом… Но это потом, а сейчас.. Посмотрите на них... Здесь никто не ищет спонсоров, не просит больших жертв, не канючат, выпрашивая деньги. Здесь просят только ЗАМЕТИТЬ, НЕ ПРОЙТИ МИМО, НЕ ЗАКРЫТЬ СТРАНИЦУ, ТЕМ САМЫМ МОЖЕТ ЗАКРЫВ ЧЬЮ ТО ЖИЗНЬ, КОТОРУЮ МОЖНО ЕЩЁ БЫЛО СПАСТИ ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, СЕЙЧАС…. ТОЛЬКО ЧТО… поздно… Зайдите в новости... почитайте... ужаснитесь.. пожалейте.. ПОМОГИТЕ!!!!!
И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕЙ-команда, На зависть прочему люду.
*На команде в данный момент более 130 кошек *Усилиями команды открыт приют. Ближайшие метро Удельная и Коменданский пр. *Большие долги в клиниках. Клиника "Синий Крест", больше не принимает кошек у команды до погашения долгов. Пока принимает клиника на ул. Репищева. *Приюту всегда актуальна помощь: *руками- нужны люди, которые помогут убирать и лечить кошек в приюте *фотографиями- нужны фотографы, которые могут пофотографировать кошек *корм, одеяла, лежанки, миски, лотки, игрушки, медикаменты и пр.
* На приём бездомных кошек( забрать с улицы) существует очередь- команда не может забрать всех кошек сразу. Очередь продвинется быстрее, если Вы обозначите чем лично ВЫ, сможете помочь той или иной кошке (корм, наполнитель, анализы, лечение в клинике-в перспективе, фото, пиар и т.д.)
Молодцы девчонки! Надь, теперь вот надо подумать, как нам можно в Питер что-либо отправлять??? Я - по матрасикам, ты знаешь... У меня и мисочки есть... да и всякого разного можно насобирать...
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
Помочь приюту можно не выходя из дома. У меня скопилась куча вещей, не нужных мне, но нужных другим кошкам: старые одеяла, лотки, мешок наполнителя, в который мои кошки отказались ходить, переноска, игрушки, медикаменты. Всё это занимало много места в моей квартире. Я договорилась с девочками из КотоФейкоманды, мне позвонили, отправили машину и забрали у меня всё прямо из квартиры.
МОЖЕТ КТО_ТО захочет вступить в нашу команду и помогать нам??
например: надо составить письмо главам администраций и директорам крупнейших предприятий. надо составить список таких предприятий. надо это все разослать. надо найти помещение огромное с территорией, которое мы хотели бы взять под один большой приют надо открыть счет в банке надо доработать наш сайт. надо подготовить материалы для сайта надо закупить , получить и расставить 15 ящиков для пожертвований. надо заключить 15 договор на установку этих ящиков. надо собрать с нас копии паспортов и передать лене. надо разработать и заказать наклейки на эти ящики. надо встретиться с главами администраций надо подготовить и разослать письма в крупнейшие наши организации, кто мог бы нам предоставлять скидки или помочь лампами, оборудованием и лекарствами. надо доработать нашу презентацию. надо сделать стенды. надо поискать еще предприятия, которые готовы установить наши ящики. возможно торговые центры. и договориться с ними. надо разработать форму отказной при изъятии кота на усыпление или по другим причинам. разработать фирменный бланк нужно съездить на 2 передержки подсричь колтуны или найти того, кто может договориться с сотовыми компаниями, взять договор и подписать его на смс рассылку.
нужны кураторы по транспорту, по фото, по передержкам, завхоз, по работе с милицией.
ЭТО ТОЛЬКО ООЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ СПИСОК того, что надо для развития. помимо того, что ежедневно надо заниматься нашими подопечными и двумя приютами.
а ЕЩЕ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПРИЮТАХ!!!!!! Лена и Алена остались одни.
КТО И ЧЕМ МОЖЕТ ПОМОЧЬ????
МЫ ИМЕЕМ: 1. ДВА ПРИЮТА, 2. Сайт на стадии разработки 3. Группу в контакте 4. Ящик установленный на репищева и еще в 8 маленьких магазинах 5. Согласие 15 предприятий на установку ящиков. 6. волонтеров, готовых много помогать в кол-ве 8 человек. 7. договоренность о помощи с главой администрации Колтушей. 8. предложение передать нам в безвозмездное пользование подвал под всем домом в колтушах. 9. помощь с бесплатным кормом (не лечебным) 10. своего фотографа. базу транспорта. 11. согласие установить наши стенды на трех предприятиях.
МЫ ведь столько всем помогаем. ПОМОГИТЕ НАМ ОРГАНИЗОВАТЬ ВСЕ!! не обязательно помогать деньгами. можно звонками, руками и тд и тп.
Корм Royal Canin Babycat для котят, Royal Canin Intestinal для 2 взрослых котов, но можно любой хороший корм-примем с благодарностью. Кошкам в приютах и на передержках постоянно нужен древесный наполнитель. Постоянно нужны плотные мешки для мусора, губки и моющие хозяйственные салфетки, бумажные полотенца в оба приюта. Всегда нужны самые разные лекарства, шприцы. Если у кого-то случайно есть ненужный парогенератор - примем с большой благодарностью в рамках борьбы с дерматофитией (лишаем). Хорошо бы иметь запас солютаба. Его выписывают всем. Маннит для Люси. Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Понедельник, 24.09.2012, 17:41
Приют на Репищева закрывается в эту субботу- 10.11.12. Нет средств оплачивать аренду, платить з/п врачам, приютом не кому заниматься. Недавно, один за другим, команду покинули два куратора. Оставшихся в приюте кошек и котов перевозят в Выборг. Там Екатерине Сергиенко будкт удобнее их курировать. Приют на Васильевском Острове пока функционирует. На данный момент под кураторством КотоФейКоманды осталось более 100 кошек Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
К сожалению, этот год для КотоФейКоманды выдался тяжелым. Команду покинули два куратора, забрав часть кошек и котов под своё кураторство. Екатерина Сергиенко, практически одна, осталась куратором более 100 кошек. Конечно, есть помошники, но куратор всё-таки один. Приют на Репищева вынуждены были закрыть из-за отсутствия финансирования. Довольно сложная ситуация, сложилась на одной из передержек. Некоторые кошки на этой передержке остро нуждаются в лечебном корме РК. Подробнее здесь http://www.thaicat.ru/forum/104-13893-1