БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ЛОТЕРЕЯ 2013
|
|
Натали_Тай | Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:53 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
Дорогие друзья!
Мы решили повторить Благотворительную Лотерею (все вырученные средства пойдут на помощь кошкам).
Лотерея предполагает выигрыши участников. Самый простой способ - часть вырученных средств отправить победителям на телефон (или веб-кошелек). Но это не очень интересно!
Мы приглашаем всех продавцов нашего Аукциона поучаствовать призами в Благотворительной Лотерее. Пожалуйста, пишите мне с пометкой "Благотворительная Лотерея" через Контакты http://www.thaicat.ru/index/contact/0-4
Когда состоится Благотворительная Лотерея? Чем быстрее наберем спонсоров, тем раньше. Ориентировочно - вторая половина января/начало февраля.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:16 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Отличная идея!!! Буду думать, что предложить для лотореи!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Лентяйка | Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:57 | Сообщение # 3
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2011)
Мои тайчики: Тильда и тонкиночка Зейдер Зее
Награды/подарки: 29
|
хотела бы поучаствовать))) есть монетка олимпиадная (Сочи) номиналом- 25 рублей, запечатанная начальная стоимость -? (понятия не имею, я не нумезмат) фотки позже)))
вроде без драг. металлов, просто колекционная.
Эдельвейсс Зейдер Зее и малышка Тильда Магия Востока (сама себе завидую)
Сообщение отредактировал(а) Лентяйка - Четверг, 03.01.2013, 19:57
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:43 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
leo17,
Лентяйка, о, я даже и не знала про такие монетки. сейчас порылась в интернете. особой нумизматической ценностью не обладают, но как талисман - вполне!
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 05.01.2013, 12:26 | Сообщение # 5
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Натали_Тай, в этой теме можно что-то обсуждать и предлагать или все предложения тебе необходимо писать через Контакты?
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Marina13017 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 10:12 | Сообщение # 6
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.06.2011)
Мои тайчики: Сеня, Соня и Бандит.
|
У меня вопрос: что можно предложить на этот аукцион? Есть определенная тема или можно все что угодно? И, конечно же, готова присоединиться.
мурлыканье кота лучшее лекарство...
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:17 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
У меня есть наборы моих открыток - уже цветочно-поздравительной тематики. А еще - кошко-валентайновское!!!
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:08 | Сообщение # 8
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Цитата (Лентяйка) есть монетка олимпиадная (Сочи) номиналом- 25 рублей, запечатанная начальная стоимость -? (понятия не имею, я не нумезмат) фотки позже))) Я решила поинтересоваЦЦа
У меня есть 5 руб вот такая, особо ценности не представляет, так что я скорей всю серию себе прикуплю, чем свою продам. Ну и, конечно, у меня куча десяток и новых и старых (тут нужно делать перепись). Десятки я тоже скорее прикуплю, чем продам. А самые дорогие монеты, самые простые оказывается
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Воскресенье, 13.01.2013, 23:12
|
|
| |
Ta_Nya | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 12:01 | Сообщение # 9
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.09.2011)
Мои тайчики: Бася
Награды/подарки: 14
|
Я готова участвовать бижутерией собственного изготовления, аналогично тому что уже продала на аукционе. Различные варианты колье и бус из бусин искусственного жемчуга и пр.
Наша Бася красава
|
|
| |
syub | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 13:56 | Сообщение # 10
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Цитата (Лентяйка) есть монетка олимпиадная (Сочи) номиналом- 25 рублей, запечатанная Я бы купила У меня тоже есть монетки по 10 руб юбилейные. Готова выставить их на аукцион
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
Лентяйка | Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:57 | Сообщение # 11
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2011)
Мои тайчики: Тильда и тонкиночка Зейдер Зее
|
Цитата (syub) Я бы купила У меня тоже есть монетки по 10 руб юбилейные. Готова выставить их на аукцион Во! А я бы десятки глянула, у меня сынулька собирает (или собирал )
Эдельвейсс Зейдер Зее и малышка Тильда Магия Востока (сама себе завидую)
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:40 | Сообщение # 12
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Цитата (Лентяйка) Во! А я бы десятки глянула, у меня сынулька собирает (или собирал ) Девочки, я обещаю сделать перепись десяток. Собираю не я- собирает муж. Если найду какие-то дубли (одинаковые) (десяток действительно много) то дубли я тоже могу выставить)) Хочу альбомы для десяток- если доеду туда куда я еду-куплю много и выставлю на аукцион)) Сегодня моего мужа забрали в больницу по скорой. Пока всё плохо, так что ничего конкретного не обещаю
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:06 | Сообщение # 13
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
обсуждать - в теме. то, что вы готовы на 100% выставить - шлите на емейл (через Контакты).
пока ни единая живая душа мне не написала ((
выставлять можно что угодно. но желательно все-таки новые вещи или какие-то раритетные. т.е. не просто пылесос б/у.
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 16.01.2013, 09:44 | Сообщение # 14
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Цитата (Натали_Тай) обсуждать - в теме. то, что вы готовы на 100% выставить - шлите на емейл (через Контакты). пока ни единая живая душа мне не написала (( НАташа, я не понимаю, как на емейл через контакты??? А можно просто на емейл?И какой?
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 16.01.2013, 11:56 | Сообщение # 15
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
leo17, естественно можно на емейл. если знаешь его а если не знаешь, то через страничку Контакты на сайте http://www.thaicat.ru/index/contact/0-4 (в Главном Меню слева)
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|