9-10 августа 2008г. Кот-инфо. Москва
|
|
BABULETZ | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 01:20 | Сообщение # 61
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
Статус: Скоро буду
|
Натали_Тай, да где ж их взять то? Есть еще несколько снимков все той же Сони, только зачем?
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 01:21 | Сообщение # 62
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
Quote (Натали_Тай) хотелось бы побольше тайчиков tongue Многие коты и кошки нашего сайта плодотворно трудятся над увеличением численности тайского поголовья!:)
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 01:22 | Сообщение # 63
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
|
А если серьезно,то ждем фоток Аристократа!
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
|
|
| |
t-n-v | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 01:27 | Сообщение # 64
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
|
BABULETZ, Классный репортаж получился!!! Брависсимо!!! Мы приехали с выставки и упали замертво спать. Только очнулась и переписываю фотки на комп. Надеюсь, что хоть парочка фоток получилась. А теперь расскажу, как мы выступили. Должна сообщить не очень приятные новости - нам поставили оценку "очень хорошо". Дело в том, что месяц назад Арис получил травму хвоста, я ничего не говорила за это время о происшествии, что бы не сглазить и надеялась на хорошее заживление. Доктор в ветлечебнице уверил, что у него просто ушиб основания хвоста и припухлость бесследно пройдет. Но, как оказалось на выставке - у Ариса есть небольшое смещение и судье ничего не оставалось, как поставить нам максимальное "оч. хор.". Вот описание судьи Путилиной Марины: Тело - плотное, пропорциональное Хвост - винтообразность хвоста Голова - отличной формы Уши - постав в норме Глаза - голубые, отлично посажены Шерсть - немного длинновата, светлый тон тела Окрас - яркие отметины Общее впечатление - гармоничный котик с травмой хвоста Судья тоже очень расстроилась и сказала, что давно не видела такого хорошенького Тайчика и если бы не травма, у нас всё было бы отлично. И еще сказала, что для знающих людей он может стать отличным племенным котом, по тому, что данные превосходные. Но, к сожалению, она не вправе поставить нам больше "оч. хора", но ставит скрепя сердцем. И мы Марине очень благодарны за добрые слова!!! Так что мы теперь можем только, оказывать услуги дамам без амбиций. Наша заводчица Рената, сказала, что надо было взять справку и получить хорошую оценку, но кто бы знал, мы надеялись, что все будет хорошо. Но если честно, то все делается в этой жизни к лучшему, даже такие неприятности - побывав на выставке, я поняла, что это совсем не для меня - очень тяжело выдержать целый день, а еще поездка туда-сюда и несчастные глаза Ариса, как ножом по сердцу, хоть он и удивлял всю выставку своим спокойствием и единственный кто лежал спокойно и не в клетке, а на ней, но я-то знаю, что творилось у него в душе. Так, что теперь я еще больше восхищаюсь людьми, которые занимаются выставочной карьерой!!! Браво Вам - настоящим героям!!! Так что на второй день мы уже не пойдем и отзовем все выставки, на которые записаны. Вот такие дела.
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 01:31 | Сообщение # 65
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
|
t-n-v, Ой-еей!Танечка!!!Основываясь на личном опыте дам совет- идите завтра на выставку. У каждого судьи свои критерии. Сейчас в личку напишу.
|
|
| |
dusya | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 01:36 | Сообщение # 66
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 27.03.2008)
Награды/подарки: 3
|
Quote (t-n-v) Так что на второй день мы уже не пойдем и отзовем все выставки, на которые записаны. Вот такие дела. Что вы, что вы, надо потерпеть еще один день, идите обязательно, ведь сколько людей, столько и мнений экспертов. ps: мы за вас болеем
Чудо с глазами ангела и сердцем льва.
Сообщение отредактировал(а) dusya - Воскресенье, 10.08.2008, 01:39
|
|
| |
t-n-v | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 01:38 | Сообщение # 67
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Царевна-лягушка, Ох, завтра мы уже не сможем - не успеваем собраться. Но может, после отдыха и уже со справкой и описанием с племенного смотра (это еще до травмы), там все отлично написано. Но, если честно - не знаю, решусь ли я на этот подвиг еще раз. Заводчица тоже настаивает, что мы должны хотя бы для разведения получить оценку.
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 01:44 | Сообщение # 68
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
|
t-n-v, Ну попробуйте хотя бы на экспертизу сходить. Попросите кого-нибудь получить заключение эксперта! Кот супер! Так жалко лишать его оценки. Для кота оценка оч. хорошо не хорошо...должна быть оценка exe1. Допуск к разведению.Или Вам придется самой потрудится ,собирая кошечек,что очень не просто.
|
|
| |
t-n-v | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 01:59 | Сообщение # 69
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Царевна-лягушка, НП ЭКСПЕРТИЗА - это что??? Просю просения за глупый вопрос! Но я еще ничего не знаю. Спасибо большое за совет!!! Эх, надо собраться с духом и пройти это еще раз! Ради будущих невест!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 02:12 | Сообщение # 70
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
t-n-v, Танечка, не расстраивайся! чувствую, что у тебя все упало, но ведь это не конец! это действительно просто травма, и если можно взять справку и описание с предыдущего смотра - то думаю нет нужды терять надежду! не надо сдаваться при первой неудаче! кот на самом деле восхитительный и достоин самых лучших оценок!!!!!!!!!!!!! думаю, нужно взять все необходимые документы и идти на следующую выставку, с гордо поднятой головой!! интересно, почему ни заводчица (до выставки), ни эксперт (на выставке на будущее) не предложили взять такую справку? чего стоят ее "добрые" слова без конкретного совета?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
t-n-v | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 02:23 | Сообщение # 71
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Натали_Тай, Спасибо большое за добрые слова и поддержку!!! Заводчи не видела нас еще, только по телефону общались, по этому и надеялись на хороший исход, а эксперт, когда я предложила принести описания, которые были ранее (у меня они были с собой) - сказала, что не надо. Думаю, что просто усталось сказалась и возиться с нами времени не было.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 02:27 | Сообщение # 72
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (t-n-v) когда я предложила принести описания, которые были ранее (у меня они были с собой) - сказала, что не надо. значит, не хотела ставить отличную оценку Quote (t-n-v) Думаю, что просто усталось сказалась и возиться с нами времени не было. значит, не "наш" эксперт а фотка этого эксперта есть?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 02:29 | Сообщение # 73
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
|
У меня есть, а что?
|
|
| |
t-n-v | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 02:34 | Сообщение # 74
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
BABULETZ, Оооо, Вы не спите!!! Ох, еслиб не Ваша поддержка - я бы там не выдержала!!! Спасибки огромное, что были с нами всё это время!!! А фотки, не смотря на ужасное освещение и условия - классные получились!!! Щас и я выложу. Уж очень у меня эти Равы долго переписываются.
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 02:34 | Сообщение # 75
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
|
Натали_Тай, Каждый эксперт оценивает животное на свое усмотрение. И совсем не значит, что в ином случае этот же эксперт будет оценивать так же. Нас оценивала О. Миронова-очень строгий эксперт и многие считают ее очень строгой,но в нашем случае,она была к нам очень даже добра. Так что раз на раз не приходится.Это точно.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, OlegGurin |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|