9-10 августа 2008г. Кот-инфо. Москва
|
|
Натали_Тай | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 02:34 | Сообщение # 76
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
интересно посмотреть выкладывай
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 02:44 | Сообщение # 77
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
|
Натали_Тай, нет, не буду. Ты про нее что-нибудь нехорошее напишешь, а человек судил совершенно правильно, он оценивал то, что видел своими глазами. Любые справки можно купить за деньги. Вон у больного котенка тоже наверняка есть, что здоров, как бык. Татьяне я сочувствую, конечно, и считаю, что попробовать еще раз стоит, только позднее. Травма может пройти почти бесследно и кот будет получать нормальные, достойные его оценки. На мой взгляд, тут должен принять волевое решение клубный разведенец, использовать кота или нет.
|
|
| |
t-n-v | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 02:44 | Сообщение # 78
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
|
Так начинаю! Не судите строго - это мой первый опыт в фотографировании на выставке, да еще с плохим освещение и через клетки. И в породах я еще не очень разбираюсь, так что не рискну подписывать.
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 02:49 | Сообщение # 79
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
BABULETZ, а чего я могу о ней плохого написать? это мое личное мнение - недовольство ее оценкой (к тому же я не эксперт чтоб профессионально критиковать ее мнение и нанести хоть какой-то урон ее репутации) к тому же, все что хотела, я уже написала. а больше писать мне о ней нечего, так как впервые услышала это имя а фото ее интересно с точки зрения, что она судила тайцев (а темка у нас как раз про выставку тайчиков ) значит, справка не поможет? действительно очень жаль. тогда остается надеяться только на то, что хвостик заживет П.С. претензии к заводчице и эксперту насчет справки снимаются
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 02:53 | Сообщение # 80
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
Ох уж эти хвосты....Мне тут в голову пришло...Как нам нужен ветеринар супер-хирург...Сколько животных было бы сохранно для выставочной карьеры...
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
|
|
| |
alina | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 02:56 | Сообщение # 81
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
Quote (t-n-v) Не судите строго - это мой первый опыт в фотографировании на выставке, да еще с плохим освещение Для первого опыта просто отлично! Обидно, конечно, но пока есть хоть малейший шанс - не сдавайтесь! Арис - красивейший кот, а травму получить может любой.....
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 02:57 | Сообщение # 82
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (t-n-v) мой первый опыт в фотографировании на выставке, да еще с плохим освещение и через клетки вот представляешь какое это искусство снимать на выставках? я уже плюнула на это занятие и мне проще видео Царевна-лягушка, а разве таких нет? BABULETZ если я не ошибаюсь, Лебедева Наталья - та, которая судила когда-то Кису? ты с ней встретилась? спокойной ночи, до завтра
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 03:03 | Сообщение # 83
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
|
Натали_Тай, если кот очень желателен для разведения, то постараются все взвесить, в т.ч. и наличие справки. Плохо то, что Арис раньше никогда не выставлялся, хоть бы один судья успел дать ему "отлично". Все что есть - это два описания на племсмотре, где никаких дефектов в хвосте не обнаружено. Принцип любого эксперта - судить то, что видишь, а не что могло бы быть или было когда-то. Лично я видела вставные зубы, поставленные с помошью вживленной пластины уши и даже ... вшитые яички у крипторхов (все это у собак). Мне кажется, Татьяне надо успокоиться, немного подождать, вооружиться до зубов всевозможными бумажками и повторить попытку.
Сообщение отредактировал(а) BABULETZ - Воскресенье, 10.08.2008, 03:09
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 03:07 | Сообщение # 84
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
|
Натали_Тай, Лебедева в этот раз тайцев не судила, у нее было больше всего кошек на экспертизу, в том числе сфинксы и абиссины.
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 03:08 | Сообщение # 85
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
Натали_Тай, в нашем случае нам не попался(((.Да и если бы Татьяне попался хороший врач,то он сделал бы рентген и увидел смещение позвонков. Насколько я понимаю,что это вполне исправимо...
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
|
|
| |
t-n-v | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 03:08 | Сообщение # 86
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Это наш красавец сосед по выставке со своим хозяином! Тоже Арристократ, только с двумя Р! У меня муж глядя на него - полюбил голых кошек!
|
|
| |
t-n-v | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 03:31 | Сообщение # 87
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
alina, Спасибо большое!!! Я очень старалась!!! С Вашей общей поддержкой - я уже стала забываться и снова улыбаюсь, как всегда, когда нахожусь на этом прекрассном сайте!!! Quote (Натали_Тай) вот представляешь какое это искусство снимать на выставках? Ох-хо-ох!!! Да уж!!! Трудная работёнка!!! Quote (BABULETZ) Мне кажется, Татьяне надо успокоиться, немного подождать, вооружиться до зубов всевозможными бумажками и повторить попытку. Только если Вы будете со мной!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Царевна-лягушка) Да и если бы Татьяне попался хороший врач,то он сделал бы рентген и увидел смещение позвонков. Точно!!! Без коментариев - подписываюсь под каждым словом!!! Но как сказала BABULETZ, - он в первую очередь врач и следит за здоровьем, а уж как там выставки... не его дело. Видимо для здоровья эта травма не опасна. Но вот рентген могли бы сделать! Вот он наш страдалец! Ну, разве, глядя в эти глаза - можно его еще вести на выставку??? Из-за освещения - разные оттенки получились.
|
|
| |
t-n-v | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 03:45 | Сообщение # 88
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Мои мужчины совсем устали ждать - приехали к 9 утра, а к эксперту нас вызвали только к 15.50 часам. Вот и уснули в обнимку.
|
|
| |
alina | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 03:59 | Сообщение # 89
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
t-n-v, Какая идиллия... Оба мужчины - А взгляд у Ариса действительно грустный, а на 2 фотке еще и обиженный.... Фотки супер! Но наверно по достоинству оценить можно лишь побывав там и видя условия........
|
|
| |
t-n-v | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 04:07 | Сообщение # 90
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
alina, Спасибки за комплимент моим мужчинкам!!! Вот на этой фотке видно какие условия на выставке - ни одного окна и свет там где нет кошек.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|