14-15 МАЯ 2011 ВСЕМИРНАЯ ВЫСТАВКА КОШЕК, ПО СИСТЕМЕ WCF 1
|
|
Svetlana1973 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:43 | Сообщение # 31
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
Статус: Скоро буду
|
Ну так участники, рассказывайте, как первый день прошел?
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:52 | Сообщение # 32
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Рассказываем! Выставка прошла нормально. Я бы сказала, что выставка прошла хороша, но некоторые орг.моменты не позволили в полной мере насладиться мероприятием. Спасибо Марине Багровой за организацию тайского сектора! Официальные результаты выставки: Монопородное шоу - Эсперт: Mrs. Brigitte Pepermans,Belgium Лучший Представитель Породы - Суматра Тайская легенда Лучшее взрослое животное, лучшая кошка - Синеока Мусипуси Лучший кот, БОС - Цезарь Вайт Элефант Лучший юниор - Суматра Тайская легенда Лучший котенок - Яспис Мусипуси Лучший кастрат - Парис Мэджик Кэт Бест 1го дня: Best Junior SOSH Суматра Тайская легенда номинации были: W.Ch. Цезарь Вайт Элефант, W.Ch. Лилапун Тайская легенда, W.Ch. Тальсун Тайская легенда, W.Ch. Ванесса Мэджик Кэт, W.Pr. Парис Мэджик Кэт WCF ring adult - эксперт: Mrs. Anneliese Hackmann,Germany Цезарь Вайт Элефант - 5 место Сирена - 10 место WCF-ring - Junior-Kitten - эксперт: Mr. Prof. Massimo Picardello, Italy (AB,WCF) Суматра Тайская легенда - 10 место WCF ring - Alter (Neuter) — эксперт: Mr. Andreas Möbius, Germany (AB, WCF) Парис Мэджик Кэт - 7 место Best 2го дня: Best Junior SOSH Суматра Тайская легенда Best Female SOSH Ванесса Мэджик Кэт Во второй день номинации были: W.Ch. Цезарь Вайт Элефант, W.Pr. Парис Мэджик Кэт
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:56 | Сообщение # 33
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
ПОЗДРАВЛЯЮ НОВЫХ ЧЕМПИОНОВ МИРА В ТАЙСКОЙ ПОРОДЕ! ЗИМНЯЯ ВИШНЯ МУСИПУСИ ЦЕЗАРЬ ВАЙТ ЭЛЕФАНТ!!!! Поздравляю свою Камочку с получением двух оценок САСЕ, Фею Эдельвейсс с получением оценки САСМ, Платона Гамильтона&Эдельвейсс с закрытием титула Интер Чемпион и оценкой CAGCIB, а также всех остальных тайчиков с заслуженными оценками!
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:17 | Сообщение # 34
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Класс!!! Видела фото тайчиков на выставке, какие-же они все краси-и-и-ивые!!! Поздравляю ВСЕХ!!! Надеюсь, что увидим здесь хоть немного фото с монопородки
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
elenka-nik-ru | Дата: Среда, 18.05.2011, 13:55 | Сообщение # 35
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.08.2008)
Мои тайчики: Ch.Офелия-АделинаEur.Ch.Пикокс
Награды/подарки: 20
|
Пикокс Санчитос-закрыл Интер Чемпиона и открыл CAGCIB Судила Терешина-Москва-сказала,что у тайцев подшерстка быть не должно!? Делиса Санчитос(мамочка Пикокса) такие же результаты-она по мнению судьи на второй день похудела!? а разве мы БриТайцы???-слава богу нет! мы восточка!!!!!!
Редко пишу,но часто пытаюсь ЕСТЬ КОТЯТА телефон для связи 8 911 954 18 77 8(812)6438064
Сообщение отредактировал(а) elenka-nik-ru - Среда, 18.05.2011, 13:57
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:03 | Сообщение # 36
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
elenka-nik-ru, Елена, всё очень сумбурно написано. Что-то не так с экспертизой? Нам тоже постоянно говорят, что хотелось бы чуть-чуть меньше подшерстка. От шерсти одного из котят Юси оба эксперта (этой зимой на выставке) были в восторге: у него по их мнению шерсть просто идеальна, а на мой взгляд он лысенький какой-то
|
|
| |
elenka-nik-ru | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:18 | Сообщение # 37
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.08.2008)
Мои тайчики: Ch.Офелия-АделинаEur.Ch.Пикокс
Награды/подарки: 20
|
Я такой экспертизы еще не слыхивала о своем коте и о кошке)-вот где сумбур то))) от г жи Терешиной слава богу ,что больше к ней не попадем) Знаешь Светлана если посмотреть описания других судей то покажется что это о другом животном) да нет я не в обиде оценки дали и ладно.остальное нужней кому то,а мне встреча и общение важны,правда с Москвичами особо общения не вышло,они как то своей компанией мы своей Очень порадовала Татьяна Ким -всем кошкам подарила по мышке Я тоже когда ни будь при случае так сделаю!
Редко пишу,но часто пытаюсь ЕСТЬ КОТЯТА телефон для связи 8 911 954 18 77 8(812)6438064
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:04 | Сообщение # 38
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (Svetlana1973) Елена, всё очень сумбурно написано. Что-то не так с экспертизой? на второй день, когда судила Терешина, не все получили заявленные титульные оценки. Шерсть у тайчиков действительно должна быть с минимальным количеством подшерстка, а лучше вообще без оного. Но т.к. это минимальное количество все видят по-разному, то и результат всегда разный. А Терешиной, судя по всему, нравится шерсть вообще без подшерстка Ну и за длиной шерсти она бдит
питомник Фаунтлерой
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:52 | Сообщение # 39
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
elenka-nik-ru, не переживайте Поздравляю с закрытием Интера и открытием Грандинтера!!! Quote (Sunsweet) А Терешиной, судя по всему, нравится шерсть вообще без подшерстка biggrin Ну и за длиной шерсти она бдит biggrin Мы у неё зимой "судились", закрыли Грандинтера. Помню только, как она Симе говорила "Да прикрой ты уже свои глазки, чего так их округляешь! " Но да, устное замечание сделала. Именно сказала "хотелось бы чуть-чуть поменьше подшерстка"
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 18.05.2011, 17:26 | Сообщение # 40
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
А фото будет здесь?
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Среда, 18.05.2011, 17:37 | Сообщение # 41
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (Julia59F) А фото будет здесь? а на мау вы еще не насмотрелись? я снимала только в первый день, да и то совсем мало. освещение не располагало к хорошим снимкам. ну немного своего художества выложу моя Кама:
питомник Фаунтлерой
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Среда, 18.05.2011, 17:39 | Сообщение # 42
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Яна Куликова с Феюшкой: Судья первого дня - Светлана Бочкова
питомник Фаунтлерой
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Среда, 18.05.2011, 17:41 | Сообщение # 43
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Экспертиза Шарлиз (п-к Мусипуси)
питомник Фаунтлерой
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Среда, 18.05.2011, 17:43 | Сообщение # 44
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Экспертиза Феюшки
питомник Фаунтлерой
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Среда, 18.05.2011, 17:44 | Сообщение # 45
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Тайские котята из питомника Мусипуси
питомник Фаунтлерой
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|