Совместная выставка TICA клуба JetCat и WCF клуба Felicity - Кубок Невы.
Место проведения ТВЦ "Гарден-Сити" (Лахтинский п-т, 85-В)
TICA
10 рингов (6 АВ + 4SP) - Награждение Top 3 в каждом классе
Судьи: Katharina Krenn - SP, Австрия Monica Dany - АВ, Австрия Mimi Tsuruoka - АВ, Япония Vlada Beninya - SP, Россия Irene Knapp - АВ, США
Экспонентский взнос: Взрослые и котята-2800/3000 Кастраты-2600/2800 PNB, ANB, NT-2300/2500 Домашние взрослые и котята-1700/2200 * Повышение взноса на 500 руб. с 01 октября 2011 *При заявке трех и более животных - скидка 300 руб.
Шоу и конкурсы, которые мы хотели бы провести на этой выставке:
Презентация породы и номинация "Комплимент от заводчика"
Участники: все представители породы, заявленные в каталог или доп.список Выставки Оплата за участие не взимается Ведущий: заводчик породы, кандидатура обсуждается и утверждается предварительно Система проведения- традиционный ринг. ведущий демонстрирует животных зрителям, рассказывая об истории, окрасах, типах, стандарте и об особенностях породы. По итогам презентации ведущий вручает свою номинацию- "комплимент от заводчика" одному представителю породы, озвучивая его кличку, родителей, заводчика и владельца
Номинация "BIS глазами заводчиков"
Участники: все представители породы, заявленные в каталог или доп.список Выставки оплата за участие не взимается Ведущие: группа заводчиков (3-5 человек), кандидатуры обсуждаются и утверждаются предварительно Номинированные животные представляются хозяевами, в традициях европейского bis Каждый заводчик номинирует по одному представителю породы: neuter, litter, kitten, junior, male, female; открытым голосованием выбирается лучший представитель в каждой категории, а так же- лучший представитель породы; если голоса заводчиков распределяются поровну среди двух или более представителей породы, победитель определяется жребием
Традиционное монопородное тайское шоу
Участники: все представители породы, заявленные в каталог или доп.список Выставки Оплата за участие- по расценкам организаторов Выставки Ведущий: эксперт Выставки Шоу проводится по правилам классического монопродного шоу, экспертом выбираются лучшие представители по категориям: neuter, litter, kitten, junior; best op sex и best adult; а так же- Best Breed
Тематические монопородные шоу "Сирень и шоколад" и "Старая, добрая классика"
Оплата за участие- по расценкам организаторов Выставки Участники: все представители породы, заявленные в каталог или доп.список Выставки, окрас которых соответствует тематике шоу ("Сирень и шоколад" - солиды, тебби, торти, торби окрасов шоколад и лайлак пойнт; "Старая, добрая классика"- солиды, тебби, торти, торби окрасов сил, блю и ред пойнт) Шоу проводится по правилам классического монопродного шоу Приз зрительских симпатий
Каждый зритель на входе получит купон, которым сможет отдать свой голос за любого тайчика. Победителем становится животное, набравшее максимальное количество голосов.
Лидер породы
По итогам двух дней выставки (все системы, все шоу, ринги и конкурсы) определяется Лидер породы
Система подсчета баллов:
приз зрительских симпатий 1 купон-5
традиционное монопородное шоу (тайское, восточное) Best neuter-20 Best litter-20 Best kitten-30 Best junior-30 Bos Adult-20 Best Adult-30 Brst Breed-50
тематическое монопородное шоу
Best neuter-10 Best litter-10 Best kitten-20 Best junior-20 Bos Adult-10 Best Adult-20 Brst Breed-30
TICA ринги best color-10 best division-20 best breed-30
TICA финалы I- 50, II-45, III-30,..., X- 5
BIS традиционный Nom bis-5 Best neuter-20 Best litter-20 Bos kitten-30 Best kitten-50 Bos junior-30 Best junior-50 BOS SOSH-20 BOB V-30 BOB IV-35 BOB III-40 BOB II-45 BOB I-50
Надеемся, что поголовье тайцев будет большим, все конкурсы и Шоу будут многочисленными, увлекательными, и обязательно- не только будут интересны участникам, но и привлекут зрителей к тайчикам.
Сообщение отредактировал(а) яАня - Вторник, 13.09.2011, 14:51
Наша группа в лиловых купальниках планирует со своими "питерско-немецкими " тайцами выставиться по TICA, а об остальном "подумаем завтра" тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Сообщение отредактировал(а) Царевна-лягушка - Пятница, 16.09.2011, 21:09
Marisol, мне вот очень интересно,реально ли кошечкам с вашими кошами в ринге конкурировать,или вы обычно забираете все награды? Это я комплимент говорю,очень нравятся кошечки вашего и питомника и разведения Моя Принцесса Тиана
Marisol, мне вот очень интересно,реально ли кошечкам с вашими кошами в ринге конкурировать,или вы обычно забираете все награды
мы создаем такое впечатление?! Это далеко не так... у нас очень много серьезных конкурентов, читайте прекрасных животных... Тайская порода очень похорошела за последние 10 лет, благодаря труду многих заводчиков и в нашей стране, и за рубежом. Для меня всегда радостно видеть красивое животное и я всегда говорю это открыто, если мне кто то понравился и не скуплюсь на похвалы. За комплимент спасибо!
На данный момент от воплощения в жизнь идеи "трехмерного" тайского шоу (классика отдельно, отдельно сирень и шоколад, и общепородное) нас отделяет нехватка следующих экспонентов:
Взрослого кота классического окраса Кастратика-классика Кастрата шоко или лил Котенка шоко или лил Шоколадно-лилового помета
Кто поддержит нашу идею своими кошкохвостиками? Экспонентов других классов и окрасов так же приглашаем поучаствовать, в конкуренции, в некоторых случаях- очень приличной по количеству