Клуб Альянс приглашает 29- 30 ноября 2008 г. на выставку по системе WCF.
Судьи: Влада Беныня (Москва) , Ольга Беляева (Москва), Ирина Горинова (Самара).
В рамках выставки пройдут ВЦФ-ринги для взрослых и молодых, монопородные ринги для: мейн-кунов, скотиш-фолдов, страйтов и тайских кошек. Шоу хайленд-страйтов.
Выставка пройдет в ДК «Подмосковье» по адресу: ул.Ленина, д.3 проезд: ст.метро Тушинская, далее 10 минут на маршрутном такси № 120 или автобусе 542
Каталог закрывается 15 ноября 2008 г. Далее запись в дополнительный список до 25 ноября 2008 г.
153-09-04 ; 9-903-513-66-20 Зоя Филатова 947-87-34 ; 8-926-226-88-85 Светлана Панарина
Сообщение отредактировал(а) club-alliance - Понедельник, 15.09.2008, 12:51
Уважаемые заводчики и владельцы тайцев! В рамках выставки мы планируем провести монопородный ринг тайских кошек. Для участия в ринге необходимо не менее 10 представителей породы.
На сегодняшний день из тайцев записано на выставку :один кастрат, три взрослых кошки и взрослый кот. И на подходе один юниор. Всего 6 кошек. Осталось поскрести по сусекам и найти всего 4 головы. Кроме монопородки и ВЦФ-рингов, тайские кошки примут участие в спец.ринге Восточных кошек. Главный приз ринга - ИОНИЗАТОР воздуха и очень красивая розетка от спонсора.
И еще хотим сообщить, что у нас изменения в судейском составе. На выставке будут работать : Анна Назароа, Ольга Беляева, Ирина Горинова , Татьяна Комарова. Бест два дня.
Сообщение отредактировал(а) club-alliance - Воскресенье, 23.11.2008, 21:49
Мы с Арисом побывали на этой выставке. Взяли два CACIB и выиграли на шоу "Звезда Востока". Два дня подряд были наминированы на Best и стали дважды Best opposit sex Обошли в сравнении ориентала. Кто посещает выставки - знает, что это значит для Тайской породы и как нам сложно в сиамо-ориентальной группе.
Тут ФОТООТЧЕТ С ВЫСТАВКИ
Тут же можно открыть фотографии в реальном размере и сохранить на своем компьютере. :D
На выставке мы встретили сестренку Ариса по папе - они были наминированы два дня подряд Best of Best и заняли 4 место!
t-n-v, Поздравляю!!!! Досмотрела фотоотчет ДО КОНЦА!!! Буд-то сама там побывала! Очень понравилось! Я даже друзьям сейчас ссылки отправлю, пусть тоже полюбуются! СПАСИБО! Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
t-n-v, Поздравляю!!!! Досмотрела фотоотчет ДО КОНЦА!!! Буд-то сама там побывала! Очень понравилось! Я даже друзьям сейчас ссылки отправлю, пусть тоже полюбуются! СПАСИБО!
nufnuf, Ой, так приятненько! Спасибки огромное!
Quote (Marisol)
Обалденный фотоотчет и по этой выставке, очень полный и красивый! Ариса с победой! Я так поняла, что был признан лучшим в породе? Достойный кот!
Marisol, Спасибо за добрые слова!!! Совершенно верно - Арис постарался на славу.
Quote (Маргарита)
Татьяна, огромное спасибо за фотки с выставок, вы БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!! СПАСИБКИ)
Маргарита, Я очень рада, что фотки понравились! Правда пришлось очень много удалять из-за плохого освещения и мало Тайчиков получилось, но думаю - это не последняя выставка. Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!