Вот на счет кафе сомневаюсь... вроде нет там, кулер с чаем-кофе и печеньками для участников - эт святое, пирожки тоже продаваться будут. Наши восточные сладости
на сайте авиакомпании России написано ограничение 8кг на руки
У меня обычно дамская сумочка столько весит, когда лечу куда-нибудь. Как говорится "всё своё беру с собой" И это не считая котявриков. Но я Нордом летаю, у других не знаю как Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Ой, девочки, вот проблему нашли Понимаю, когда я в Ленэкспо одна в панике вход искала. Потом увидела в полукилометре от себя знакомые палатки, язык на плечо, бегом к ним, а они оказывается толпой в 15 человек так-же как и я обреченно ищут вход идя вдоль забора время от времени собирая в свою компанию таких-же потерянно-обреченных :D Julia59F, Юлия, не переживайте вы так. Ведь не в Китай едете. У нас все тоже по-русски говорят, а язык, как говорится, до Киева доведет (вы наверно в первый раз на выездной?) Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Сообщение отредактировал(а) Svetlana1973 - Четверг, 05.04.2012, 19:44
Ну начинается. Только собрали монку, как приезжие в отказ пошли. Девочки своими руками монку тайцев рушите. Мы со своей стороны сделали всё. *Милости просим, в гости в клуб....
Да, печально, что почти накануне, когда уже каталог можно сказать в печати... Монопородке похоже конец, больше тайцев мы за пару дней найти не сможем. Нет больше ни сил, ни времени, ни желания.
Хм. Надеюсь, не про меня речь? Я предупреждала- если моно не соберется- моей кошки не будет. Решение "не ехать" мною принято в субботу, о своем решении я вам отписалась. Думаю неделя- вполне адекватный срок для выездной выставки.
Ведь не в Китай едете. У нас все тоже по-русски говорят
Не думаю, что в 7 утра много "не китайцев" будет ходить вокруг выставочного зала. Предполагаю, что только с узкими глазами так рано встают в субботу в поисках ....
У меня проблема с поднятием тяжестей, не хочется круги наматывать, поэтому так подробно и выспрашиваю. Молодежь, вы уж извиняйте меня пенсию. :)