Julia59F, диплом-то можно иногородним получить и раньше. До БЕСТа. Я про БЕСТ писал. Не переживайте, без дипломов не уедете. *Милости просим, в гости в клуб....
Я автобусов не знаю в Архангельске. Может, кто из архангелогородок ответит.
Вот озадачили)) Я тоже не знаю.. Вроде с жд вокзала туда ничего не едет... хотя наверное едет, девочкииии, кто ездит на автобусах, хелп!!! Наши восточные сладости
Julia59F, информация такая: зал будет открыт в 7.30, т.е. пока выйдете из поезда, вызовете такси, доедете, там и время подойдет Наши восточные сладости
soblazna, Анастасия, поздравляю вас и вашего красивущего котика Zeburon Musipusi с победой на монопородке!!! Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
а я знаю что Зебурон Мусипуси стал сегодня VI в WCF ring Adult ВОВ II второго дня выставки
Да, именно так. Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ох и не легко Анастасии будет призы довезти Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Сообщение отредактировал(а) Svetlana1973 - Воскресенье, 15.04.2012, 20:07
Царевна-лягушка, Яна, спасибо! Очень жаль, что ты приехать не смогла А у нас немного скромнее: Юся лучшая кошка на монопородке (из трёх). А вот бест оппозит первого дня и обрадовал и удивил безмерно, поскольку соревновались мы с очень даже неплохими ориенталками и обошли их "единогласно". А в сравнении нас заслуженно обошел и стал лучшим в сиа-ори вот такой шикарный котик: August Rush Jubatus Так что мы даже не расстроились нисколько. Такому животному проиграть не стыдно. Я даже горжусь, что удалось на бесте постоять с Пятнухом Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Света,мне самой безмерно жаль! Но Грета не в форме совсем, а хочется сразить всех наповал ее неземной красотой)))) Все равно, вы с Юсей молодчаги! Орик -нереальный какой! и уши и глаза)) и окрас) Это не тот ,который всех покорил в Вологде по осени? тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Привет всем!!! Вот мы и вернулись из Архангельска. Не знаю даже с чего и начать, с плохого или с хорошего? Улик - герой!!!! Мы с ним закрыли интер чемпиона!
Еще с утра с ним случился стресс от поездки в ветеринарку. А потом я угостила всех отъезжающих и остающихся телятинкой, которую купила в недавно открывшемся магазине "Свежее мясо" и отварила 1,5 часа. Улику порезала мелконько, на дорожку. В 19 часов мы сели в поезд и отчалили от перрона. А в 21 час начался кошмар, который продлился 2 суток - диарея!!! Больше он ничего не ел. Был кот 4,5-4,7 кг, а сегодня мы вернулись и он весил 3,5 кг! От него осталась ровно половина. Ни о каких соревнованиях, призах и речи уже не шло. У меня была одна мысль, скорее бы домой. Улик мужественно перенес все ринги и 3 судей в перерывах между приступами.
Первая с утра еще была в восторге от него, а ближе к вечеру уже отзывы были все скромнее. Пришлось им рассказать правду, а то они не могли понять что с таким крупным котом, почему он весь осунулся. Все трое дали нам титул и отличное описание. Очень понравился судейский состав и организация выставки, шикарные призы, такое внимание всем и каждому. Всем огромное спасибо за помощь, оперативность и понимание моей ситуации. В начале седьмого меня уже посадили в такси со всеми дипломами, хотя БЭСты еще и не начинались и вовсю еще шли ринги. Познакомились со Светой, Аней, Настей и другими тайцеводами. Очень рада знакомству, привет всем огромный. Даже встретила там несколько знакомых. Обратно ехали с теми же неприятностями, которые настигли меня уже на вокзале. Рада, что такси везде быстро ездит. В общем, теперь все хорошо. С Уликом, слава богу сегодня к вечеру все нормализовалось, первый раз покушал, поиграл, теперь спит. За чем мы ездили, мы привезли. Всем большое спасибо, кто за нас болел и кто нам помогал в этой поездке.
Фотки выложу завтра, не могу найти картридер. Есть очень смешные, особенно с мелким котенком, я в него прямо влюбилась. Настоящий выставочный кот! Полдня бесился, потом поспал и с обеда уже охотно позировал на тайском шоу. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Понедельник, 16.04.2012, 00:00