27-28 сентября 2008 ЭКСПОКОТ. Москва
|
|
dusya | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:35 | Сообщение # 1
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 27.03.2008)
Награды/подарки: 3
Статус: Скоро буду
|
ЭКСПОКОТ - новое название старой выставки "Кубок Хилл с". Выставка юбилейная - 10 лет. Региональная Фелинологическая Общественная Организация "Коргоруши" Клуб любителей кошек "Misti Cat" Общественная Фелинологическая Организация "Фрея" Эксперты из Бельгии, Белоруссии, Украины, России 27 сентября 2008 года - Специальный ринг WCF юниоров - Ledy Goldy of Gordon Kasy стала 5-ой среди 38 заявленных на ринг молодых животных. Ринг по классу котят - оценка 1ex., номинация NB 28 сентября 2008 года Ринг по классу котят - оценка 1 ex., номинация BEST. На выставке было всего 6 тайчиков, в их числе и Арис, он молодец, оправдал надежды своих родных хозяев и его есть с чем поздравить - получил САС и САС за два выставочных дня. Молодец котя, что вытащил на выставку своих любимых хозяев, чтобы они развеялись и начали понимать, что есть выставки. Фоток не кидаю, не смогла нафоткать, а вот t-n-v - нафоткала в достаточном количестве и даже очередь за билетами на выставку, надеюсь отдохнет от напряжения выставки и обязательно накидает. Ждем с нетерпением.
Чудо с глазами ангела и сердцем льва.
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:50 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
А я слышала про эту выставку. На ней была хозяйка мамы нашего Уэльса с его братиком Шекспиром, видела Ариса. Говорит,что кот просто прекрасный!!! Какой контраст ,шерсть замечательная. В общем,пребывает в восторге!! Танечка, мы вас поздравляем. Очень за Вас рады! Ждем фоточек...
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
|
|
| |
mister | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:03 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
dusya, Поздравляем сестричку! t-n-v Ведь у лапочки Ариса теперь 3 САСки, так? ВЫ молодцы! Хвостик -то значит зажил хорошо?
Всё проходит
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:12 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Интересно было наверно... А мы не смогли... Надеюсь увидеть фотографии!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
dusya | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 08:02 | Сообщение # 5
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 27.03.2008)
Награды/подарки: 3
|
mister, cпасибо за поздравления, надеюсь, что Леся не отстанет от Люси и будет звездить не хуже. Очень рада за Ариса, за его успехи, а так же за интерес, который проявляли зрители к шикарному "сиаму", как чаще всего называли Ариса.
Чудо с глазами ангела и сердцем льва.
|
|
| |
bysilda | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 09:24 | Сообщение # 6
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 26.03.2008)
Мои тайчики: Амулет, Клеопатра, Бусинка, Маркиза
Награды/подарки: 6
|
Поздравления Арису! Видели на выставке, шикарны котище! А какой спокойный и важный! Просто красавец! Мы тоже там отметились с Амулетом, взяли свой первый кубок и розетки.
Дружная кото семья
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 11:06 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
|
Quote (bysilda) взяли свой первый кубок и розетки. bysilda, главное совсем не это, а полученные оценки и титулы Что вам поставили?
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 11:38 | Сообщение # 8
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
dusya, bysilda, Вас я тоже поздравляю!!! Молодцы какие !
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 12:04 | Сообщение # 9
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
bysilda, dusya , t-n-v- поздравляю!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Понедельник, 29.09.2008, 12:05
|
|
| |
bysilda | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 14:45 | Сообщение # 10
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 26.03.2008)
Мои тайчики: Амулет, Клеопатра, Бусинка, Маркиза
Награды/подарки: 6
|
BABULETZ, Мы пока в классе юниоров, до титулов на далеко, но вот это наше ...... И еще две розеточки поменьше за 1е места в первый и второй день!
Дружная кото семья
|
|
| |
t-n-v | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 14:48 | Сообщение # 11
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
|
Спасибо большое девочки за добрые слова и поздравления!!! Самой еще не верится, что мы прошли все это и теперь у нас есть три САСа. Урааа!!! Наш хвостик заживает, остались небольшие уплотнения. Эксперты сочли это не значительным, что бы лишать нас оценки. Арис им очень понравился. Нас судили замечательные дамы: Рудакова Анна (Россия) и Белова Наталья (Белоруссия). Спасибо им за добрые слова и отличные оценки! Выставка на самом деле была очень большая и интересная. В первый день я была совсем одна, а так как Арис в клетке не сидит - пофотографировать не удалось. На второй день я уговорила мужа пожертвовать своим выходным и побыть со мной. Но толи от волнения, но скорей от моей невнимательности и непрофессионализма - я напутала в настройках, когда фотографировала Тайчиков на ринге - большинство фоток ушло в корзину. Мне ужасно стыдно, но я обещаю, что реабилитируюсь на следующих выставках. Теперь я буду ходить на выставки в качестве посетителя, и переживаний будет меньше, появится возможность сосредоточится на фотографии. Поздравляю от всей души всех Тайчиков и их хозяев с победами!!! Отлично выступили в поддержку породы! Думаю, что такими темпами на выставках скоро появится больше замечательных Тайчиков! Хочу отдельно поблагодарить за поддержку и поздравить с громкой победой dusya и ее молоденькую красавицу Ledy Goldy of Gordon Kasy!!! МОЛОДЦЫ!!! Так держать!!! Список Тайчиков из коталога: № 1114 - открытый класс САС, Aristokrat Ester-Ley, черный поинт, д. р. 03.07.2007, о. - ICH Tim`an Thai Legend, м. - ICH Серафима, зав.- Антонович Р.С., вл. - Васильева Т.Н., г. Красногорск, "Яшма". (кот) № 1115 - открытый класс САС - CACIB, Grand Fluffy Joy,голубой поинт, д.р. 04.08.2007, о. - WCH Odissey Thai Legend, м. - CH Alice from Fluffy Joy, зав. - Жигулева М.В., вл. - Преснякова Н.В., г. Москва, "РосКош". (кот) № 1116 - открытый класс САС, Gortensia Fluffy Joy, черный табби-поинт, д.р. 04.08.2007, о. - WCH Odissey Thai Legend, м. - CH Alice from Fluffy Joy, зав. - Жигулева М.В., вл. - Касько Н.Е., г. Москва, "РосКош". (кошка) № 1117 - открытый класс САС, Wiliam Thai Angel VV, голубой табби-поинт, д.р. 02.11.2007, о. - GECH Hronos Thai Legend, м. - CICH Ester, зав. - Черняк В., вл. - Кузминова Н., г. Москва, "Коргоруши". (кот) № 1118 - открытый класс САС, Magic Thai Goblin`s Renette, голубой табби-поинт, д.р. 26.09.2007, о. - WCH Magic Thai Goblin`s Pappelflaum, м. - ICH Magic Thai Goblin`s Escada, зав. - Antje Fiedier, вл. - Преснякова Н.В., г. Москва, "РосКош". (кошка) № 1119 - класс котят, Ledy Goldy of Gordon Kasy, черный золотой табби-поинт, д.р. 29.04.2008, о. - GECH Hronos Thai Legend, м. - CH Coquett- Lili of Gordon Kasy, зав. - Сердюкова Г., вл. - Емелина О., г. Москва, "Алиса-Бест". (кошка) Приступаю к фоткам!
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
t-n-v | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 14:57 | Сообщение # 12
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
|
|
| |
t-n-v | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:00 | Сообщение # 13
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
|
|
| |
t-n-v | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:05 | Сообщение # 14
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Очередь на выставку. Награды ждут своих победителей.
|
|
| |
t-n-v | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:10 | Сообщение # 15
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Арис не понимает, чего это все так суетятся. И правда - странные эти люди.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|