24-25 августа, Москва, TICA, Инфокот
|
|
Thais | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 21:03 | Сообщение # 1
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
Мои тайчики: Балинезы Fortuna и Ghislaine
Награды/подарки: 24
Статус: Скоро буду
|
24-25 августа в рамках выставки ИнфоКот состоится Региональное шоу TICA Северной Европы. Россия в лице TICA club CRYSTAL впервые удостоена чести принимать у себя выставку такого уровня. Ежегодно TICA награждает победителей выставочного сезона, который начинается 1 мая и заканчивается 30 апреля следующего года. На эту выставку съезжаются лучшие заводчики региона, а также будущие звёзды.
12 рингов TICA в формате back-to-back с блестящими экспертами со всего мира: Алексей Щукин (Нидерланды) Паскаль Реми (Франция) Карлос Лопез (Аргентина) Влада Беныня (Россия) Фэйт Мэйс (США) Андреас Кречмер-Крайчек (Германия, гостевой судья, WCF)
TICA Club CRYSTAL и партнёры выставки уже подготовили роскошный призовой фонд — каждому участнику выставки выдадут красивую розетку уже на регистрации, а трофеи для победителей превзойдут ваши самые смелые ожидания. Заявки уже поданы со всех концов света — от Соединенных Штатов Америки до Тайланда.
В субботу вечером на традиционном банкете мы будем чествовать региональных победителей. Клуб приглашает всех принять участие в торжественном банкете Europe North Regional Awards Banquet. Вы сможете увидеть, как это — быть Региональным Победителем TICA. Вам представят лучших из лучших кошек прошедшего сезона, а с их владельцами вы сможете пообщаться лично в неформальной обстановке. Не важно, будете ли вы получать награду на этом вечере, придёте поболеть за друзей или просто из любопытства — будут рады ВСЕМ! (Награждение и банкет состоятся в конференц-зале гостиницы Best Western Vega).
Торопитесь, чтобы попасть на это грандиозное шоу, ведь клуб примет только 225 заявок и только до 10 августа 2013 года!
Официальный сайт выставки http://www.tica2013-en.org/ Он-лайн заявки http://www.tica2013-en.org/catalog/zajavka-na-vystavku/ Контакты http://www.tica2013-en.org/kontakty/
Место проведения - самый современный павильон Москвы - 75 пав ВВЦ Фотографы - Женя Кузнецова & Усатая
Dizigner питомник балинезов Мои статьи и темы в Клубе МОИ БАЛИНЕЗЫ В КЛУБЕ ТАЙСКИХ КОШЕК
|
|
| |
Thais | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 15:56 | Сообщение # 2
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
|
На выставке будет представлено 30 стендов-презентаций пород, на каждом можно будет познакомится с особенностями кошек определённой породы, задать вопросы заводчикам и даже погладить кошек!
Породы, которые будут представлены: Абиссинская, Американский кёрл, Американская короткошерстная, Балийская, Бенгальская, Бирманская, Британская короткошерстная, Британская короткошерстная с окрасом шиншилла, Британская длинношерстная, Бомбей, Бурманская, Девон-рекс, Канадский сфинкс, Египетская мау, Корниш-рекс, Мейн-кун, Норвежская лесная, Курильский бобтейл, Ориентальная, Персидская, Регдолл, Русская голубая, Сиамская, Сибирская, Тойгер, Шотландская, Экзотическая, Сингапура, Манчкин, Домашняя кошка
Dizigner питомник балинезов Мои статьи и темы в Клубе МОИ БАЛИНЕЗЫ В КЛУБЕ ТАЙСКИХ КОШЕК
|
|
| |
Кошкамотя | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:35 | Сообщение # 3
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.05.2009)
Мои тайчики: Коша,Мартин,Сэмуэль и рыжий Уизли
Награды/подарки: 9
|
Я обязательно пойду. Вот вопрос,а почему не будет тайцев?
Если путь ваш к познанию мира ведёт,как бы не был он труден-вперёд!
|
|
| |
Thais | Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:14 | Сообщение # 4
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
|
К сожалению, в этом году так же, как и в предыдущие, не нашлось ни одного питомника тайских кошек, готового представлять породу в проекте...
Для посетителей выставки кошек "ИнфоКот"
Энциклопедия «ИнфоКот» в подарок каждому посетителю!
Не забудьте проголосовать за понравившийся стенд при выходе с выставки! Просто опустите свой билет в ящик с названием вашего победителя. Стенд, набравший самое большое количество голосов, получит главный приз выставки «ИнфоКот»!
Вход для посетителей с 10:30 до 18:00 24 и 25 августа 2013 года.
Съёмка кошек разрешена без фотовспышки. Трогать кошек разрешено в стендовой зоне. Согласно требованию Комитета ветеринарии г. Москвы, вход на выставку с животными, не являющимися участниками выставки, в том числе с собаками, запрещён.
Входной билет можно приобрести в 75 павильоне на входе в кассе: Взрослый — 350 руб. Детский (до 14 лет) — 150 руб. Входной билет действителен на одного человека в один день выставки.
|
|
| |
Thais | Дата: Среда, 28.08.2013, 14:03 | Сообщение # 5
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
|
Видео со всеми породными стендами выставки кошек "ИнфоКот"
Сообщение отредактировал(а) Thais - Среда, 28.08.2013, 21:18
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Среда, 28.08.2013, 16:26 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Thais, видела репортаж с выставки по одному из центральных каналов Печально, что московские заводчики тайцев так и не могут организовать презентацию породы
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
Thais | Дата: Среда, 28.08.2013, 21:17 | Сообщение # 7
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
|
Посетители часто спрашивали про тайцев, нам оставалось только разводить руками... Вот ещё видео: с милыми котиками стенд-презентация балинезов
|
|
| |
Кошкамотя | Дата: Среда, 18.09.2013, 22:33 | Сообщение # 8
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.05.2009)
|
А вот интересно какая порода победила в голосовании?
|
|
| |
Zabotina | Дата: Среда, 18.09.2013, 23:53 | Сообщение # 9
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Цитата (Thais) стенд-презентация балинезов Какие грациозные, необыкновенные кошки.
Цитата (Svetlana1973) Печально, что московские заводчики тайцев так и не могут организовать презентацию породы Даже домашняя любимая была, а вот тайцев нет.
Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал(а) Zabotina - Среда, 18.09.2013, 23:55
|
|
| |
Zabotina | Дата: Среда, 18.09.2013, 23:57 | Сообщение # 10
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Thais, спасибо за видеорепортаж, не как не получается вырваться и посмотреть.
Добро пожаловать!
|
|
| |
Кошкамотя | Дата: Четверг, 19.09.2013, 23:56 | Сообщение # 11
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.05.2009)
|
Zabotina, а мы с дочкой ездили и даже гладили балинезов!
|
|
| |
Zabotina | Дата: Пятница, 20.09.2013, 00:18 | Сообщение # 12
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Цитата (Кошкамотя) а мы с дочкой ездили и даже гладили балинезов! Я надеюсь в скором времени и мне повезет.
Если, что возьмете меня с собой?
Добро пожаловать!
|
|
| |
Thais | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 17:34 | Сообщение # 13
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
|
Цитата (Кошкамотя) А вот интересно какая порода победила в голосовании? Зрители выбрали кунов, заводчики - норвегов. И другие номинации тоже были. Посмотреть можно здесь
Цитата (Zabotina) Даже домашняя любимая была, а вот тайцев нет. Домашние кошки третий год в проекте и будут продолжать нас радовать! Да и балинезы тоже будут, я надеюсь
|
|
| |
Morskaja | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:17 | Сообщение # 14
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 01.09.2013)
Мои тайчики: Рикки, не тайская Бэкки
Награды/подарки: 12
|
Цитата (Svetlana1973) Печально, что московские заводчики тайцев так и не могут организовать презентацию породы sad Обидно - жаль... А по каким причинам затруднена организация презентации?
"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку." Бернард Шоу.
|
|
| |
Thais | Дата: Вторник, 24.09.2013, 12:19 | Сообщение # 15
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
|
Morskaja, то мне неведомо. Для того, чтобы стать участником проекта, надо связаться с его организаторами. Сделать это можно и через меня. Организаторы предоставляют стенд, столы, при необходимости клетки. Задача участников: сделать свой стенд красивым и запоминающимся, общаться с посетителями, показывать породу лицом - всего-то
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|