5-6 января 2009. Мяу Шоу. Челябинск
|
|
Натали_Тай | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:06 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
поздравляем КотенкаГава!!! BIS 5.01.2009 BIS III - # 94 Грей Си-Сават THA a 21 33, вл. Наймушин А., УРОФО «Грация», Екатеринбург BOS SOSH - # 101 W.Ch. Тари Си-Сават THA n 33, вл. Наймушин А., УРОФО «Грация», Екатеринбург Best Baby - # 100 A… Thai Love, THA n 33, вл. Наймушин А., УРОФО «Грация», Екатеринбург Best Litter - # 95 A… Thai Love, THA n 33, вл. Наймушин А., УРОФО «Грация», Екатеринбург BIS 6.01.2009 Best Baby - # 97 A… Thai Love, THA n 33, вл. Наймушин А., УРОФО «Грация», Екатеринбург
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
КотенокГав | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:33 | Сообщение # 2
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 28.08.2008)
Мои тайчики: Боня,Джамп,Алимп, Багира, Орландо
Награды/подарки: 11
|
Натали спасибо за поздравления!!!!! Рассказать много не смогу о выставке, ввиду того, что набирался опыта и знаний (работал стюардом) у эксперта Янины Мельниковой (Белоруссия). Выехали из Екатеринбурга за 3 часа до начала выставки, надо сказать, что Боньку я вовсе не собирался выставлять, но так как не захотел ее оставлять одну на выходные пришлось ее зарегистрировать на выставку и представить экспертам. В первый день выставки (05.12.09) экспертизу проходили у Андреаса Мёбиуса (Германия) - Тайчики ему понравились все без исключения, но влюбился он в младшенькую Аматерасу Thai Love - она и победила в Baby классе. Когда на Best in Show сравнивались в Litter классе с котятами породы мейн-кун у Немецкого эксперта при виде Тайчиков глаза свелились такой ОФИГИТЕЛЬНОЙ ЭНЕГИЕЙ , что я аж подумал - его "порвет" от счастья. Ну, а когда эксперты проголосовали ЕДИНОГЛАСНО за ТАЙСКИЙ ПОМЕТ у меня ноги подкосились и в голове все поплыло Я, то ведь, начинающий заводчик, а сравнивались с котятками очень серьезного заводчика с многолетним стажем!!!!
Питомник "Thai Love" (breeder Наймушин А.Е.)
|
|
| |
striker | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:38 | Сообщение # 3
|
Член Клуба
(в Клубе с 20.08.2008)
Мои тайчики: Рыся и Ляля
Награды/подарки: 4
|
КотенокГав, вы молодец! Честно сказать, первый раз вижу мужчину, занимающегося кошками. В основном ведь семейные пары по инициативе жены. А Боня похожа на легкоатлетку - спортивная и целеустремленная, котята наверное такими же будут.
Тайские кошки в Новосибирске http://www.thaicat.ru/forum/60-1921-1
|
|
| |
КотенокГав | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:46 | Сообщение # 4
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 28.08.2008)
|
На сравнение 05.06.09 в Сиамоориентальной короткошерстной номинировали только Боньку и Джампера - тоже прикольное ощущение сравниваться самому с собой В ИТОГЕ за ОДИН день выставки ТАЙЧИКИ ВЗЯЛИ ЧЕТЫРЕ КУБКА - больше них никто не получил в тот день!!!!!! На второй день (06.01.09) экспертизу проходили у Эдварда Борраса (Испания), ему тоже тайчики понравились, ну и естественно он, как и Андреас, сказал на что обратить внимание и что ему нравится!!!! Бонька ему понравилась сильнее, чем Джампер, но никого из них он не номинировал на Best in Show (зато номинировал Петербургского сфинкса, помоему родом он из Новосибирска), конкуренция - есть конкуренция!!!! На Best in Show в Baby класссе он номинировал одного из 4 парней, а также номинировал и весь помет на Best in Show.
Сообщение отредактировал(а) КотенокГав - Вторник, 27.01.2009, 16:47
|
|
| |
КотенокГав | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:49 | Сообщение # 5
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 28.08.2008)
|
Вот фотка с Беста первого дня выставки:
|
|
| |
КотенокГав | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:51 | Сообщение # 6
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 28.08.2008)
|
striker, Спасибо!!!!! Котята - это ТОРПЕДЫ С ГЛАЗАМИ!!!!! Ничего не боятся, на экспертизе шалили, но и не пакостнячили
|
|
| |
КотенокГав | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:54 | Сообщение # 7
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 28.08.2008)
|
Андреас Мёбиус и Аматерасу Thai Love
|
|
| |
КотенокГав | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:57 | Сообщение # 8
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 28.08.2008)
|
А это Андреас завернул в закуток и сфотографировался с Аматерасу напамять на свой мобильник.
|
|
| |
КотенокГав | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:09 | Сообщение # 9
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 28.08.2008)
|
Выставка "Мяу-Шоу" проводилась в Пятый раз и надо сказать Галя и Олег (это организаторы, Челябинский клуб PRIDE) постарались наславу!!!!!! Привезли таких замечательных экспертов, нашли и арендовали суперский большой, светлый и теплый зал и еще был отличный призовой фонд!!!!!
|
|
| |
striker | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:40 | Сообщение # 10
|
Член Клуба
(в Клубе с 20.08.2008)
Мои тайчики: Рыся и Ляля
Награды/подарки: 4
|
Сфинкса мы одного видели местного, возможно, это он и был.. Он очень-очень красивый, но такой злой, прям кусается больно, кубки собирал все. Мне кажется, котята на вас похожи.
Тайские кошки в Новосибирске http://www.thaicat.ru/forum/60-1921-1
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:02 | Сообщение # 11
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (КотенокГав) В ИТОГЕ за ОДИН день выставки ТАЙЧИКИ ВЗЯЛИ ЧЕТЫРЕ КУБКА - больше них никто не получил в тот день!!!!!! суперски! благодаря таким стараниям, тайчики точно станут популярной породой и на выставках
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|