7-8 марта 2009. Санкт-Петербург WCF
|
|
Ritaviolet | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:09 | Сообщение # 76
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
Мои тайчики: Земфира Голлор и Изабель Голлор
Награды/подарки: 4
Статус: Скоро буду
|
Часть вторая. Первый день выставки. Итак, на выставку можно было заезжать с половины девятого утра, что мы и сделали. В окна выставочного зала уже ярко светило солнце и даже только одно это сразу вселяло радость в сердце каждого неизбалованного солнечным светом питерца… А ещё и приятное ожидание гостей из других городов! И вообще чувствовалась весна, приближение любимого всеми 8 Марта, предвкушение соревнования на рингах, «смотринах» и шоу!!! А пока - мы расставляли и наряжали свои клетки сшитым накануне убранством. Кошки были выпущены из переносок в клетки и с ужасом осматривались, принюхивались, мявкали и пытались найти выход из заточения, высовывая лапы из-за решёток или пытаясь сделать подкоп… Но решётки были крепки, а пол прочным… Мне снова повезло – на выставку приехали заводчики моих кошек с нашим котом-папой Пончиком (Голиаф Жан Лор) и его четырёхмесячным сыном – братиком моей Лиски и Заи. И мои кисы из клетки переместились в уже знакомый по предыдущей выставке комфортабельный выставочный домик, составив компанию родственникам, и потом всё время пытались общаться с ними через закрытую перегородку…
|
|
| |
Ritaviolet | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:16 | Сообщение # 77
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
|
Пончик с сыном. У Голиафа Жан Лора фантастически красивые мудрые отцовские глаза!!! А сынуля - необыкновенно нежный, ласковый и игрючий котёнок. И, похоже, тоже считает, что даже красивый выставочный домик - это заточение!!!
Сообщение отредактировал(а) Ritaviolet - Вторник, 10.03.2009, 14:12
|
|
| |
Ritaviolet | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:33 | Сообщение # 78
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
|
А в это время приехали наши московские гости, очаровательный Курильский бобтейл занял место рядышком и очень красивый ориентальный шоколадный кот!!!! Я решила погулять немного по выставке и нашла ещё тайчиков и позвала их к нам в наш тайский уголок. Так что вот так выглядела НАША компания к началу выставки. 9 часов, 9-30, 9-45 ... Мы уже периодически нетерпеливо поглядывали – не ли где очереди на регистрацию, которая должна была уже закончиться в 10 часов… И вот уже почти в 10 часов она и … началась! Пока я долго-долго стояла в очереди – очень содержательно успела пообщаться с гостем выставки - владельцем чудесной абсолютно чёрной сибирской кошки по поводу сбалансированного натурального питания для кошек, тонкостях содержания сибиряков тёмного окраса и прочих волнующих кошачьих вопросов. Наконец-то всё было отмечено в компьютере, нам выдали номера и теперь можно было готовиться к экспертизам и смотреть шоу. Правда, ещё надо было не пропустить вет-контроль и предъявить справки, полученные накануне. Ветконтроль я благополучно... пропустила, пока отлучилась посмотреть на мейкунов и поискать тонкинов... Наши девчата подсказали, куда переместились ветеринары и я успела догнать в конце ряда проверяющую даму, вернуть её к моим кисам и показать наш документ - а зря я что-ли вчера кис возила на ветстанцию? Да и побегать по выставке и посмотреть участников очень хотелось... А так надо было бы сидеть на месте и ждать повторного визита. Так что прошёл вет-контроль - гуляй смело!
|
|
| |
Ritaviolet | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:16 | Сообщение # 79
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
|
Да и кроме шоу было много разных развлечений. Так как для участников выставки внятной или хотя бы минимальной информационной поддержки практически не было, то искать всю информацию, включая и то, какой эксперт какие породы оцениевает, какие ринги проводятся и прочеее интересное и необходимое надо было самим. Например, необъявленная игра: «Добудь каталог». Очень хотелось получить каталог выставки, которые как-то всё не выдавали. Я снова отправилась на поиски Главного. И за несколько подходов к разным представителям оргкомитета удалось выяснить секретную информацию, что каталоги можно добыть за заветной занавесочной в секретариате, куда мы с Леной и «просочились» потихонечку и получили только что отксеренные каталоги. Или "Конкурс на внимательнсть для разведчика": я совершенно случайно увидела, что участники выставки получают от спонсоров в подарок рекламируемый ими корм для кошек: надо было подойти к определённому столику, отметиться в каталоге, что вам выдали корм и забрать заветный пакетик весом 300 грамм с указанием, что это корм для кошек почтенного возраста. Мои кошки ещё молодые, да и наш хиллс нам нравится, но вот получить пакетик корма и передать его в расположенную рядом же - за картонным щитом - организацию по помощи бездомным животным – дело, я думаю, правильное. Так что два пакетика, выданных на моих кис, плавно перекочевали через три метра направо и были переданы тем, кто в них реально нуждался. Так как судейство почти до 15 часов не начиналось, что вызывало некоторое напряжение и вполне понятное беспокойство, было время пообщаться и сделать фото.
Сообщение отредактировал(а) Ritaviolet - Вторник, 10.03.2009, 00:51
|
|
| |
Coral | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:25 | Сообщение # 80
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 09.10.2008)
Мои тайчики: Виконт
Награды/подарки: 1
|
Ой как интересно! Спасибо вам огромное за фото и рассказы! Поздравляю!
Посмотрите на нас!
|
|
| |
Ritaviolet | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:27 | Сообщение # 81
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
|
Наши кошки. Эдельвейс-Вишенка.
|
|
| |
Ritaviolet | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:30 | Сообщение # 82
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
|
Мама и котёнок в профиль Когда выдалась минутка отдохнуть от котяток - просьба не беспокоить!!!
|
|
| |
Marisol | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:37 | Сообщение # 83
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Рита, поздравляю с победой!
|
|
| |
Ritaviolet | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:49 | Сообщение # 84
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
|
Лискина мордашка С заводчицей наших кошек Маргаритой Дегтярёвой - второй мамой И я сделала коллажик - историческое фото: Лиска на выставке в ноябре прошлого года - ей 4.5 месяца и сейчас - в 10 месяцев. А руки всё те же - второй мамы.
|
|
| |
Ritaviolet | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:57 | Сообщение # 85
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
|
Marisol, Coral, спасибо! Я ещё обязательно продолжу рассказ, но силы на исходе - засыпаю за компом а рассказать хочется о многом и подробно, так что пойду спатеньки, а завтра - если с интрернетом в нашем районе всё уже наладилось, продолжу...
|
|
| |
Эдельвейсс | Дата: Вторник, 10.03.2009, 01:55 | Сообщение # 86
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.07.2008)
Мои тайчики: у нас не только тайчики
Награды/подарки: 8
|
Quote (Царевна-лягушка) А это кролики,выставляющиеся неподалеку: Яна, ну какие это кролики????? это же шиншиллы!!!!!!!
коллективный питомник "Эдельвейсс"
сейчас есть тонкинские котята!
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Вторник, 10.03.2009, 08:31 | Сообщение # 87
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
Эдельвейсс, Как обычно,да простите мне мою безграмотность))))То французского бульдожку с мопсом перепутаю,то шиншиллу с кроликом
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
|
|
| |
SSS74 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 10:12 | Сообщение # 88
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
Награды/подарки: 43
|
Ritaviolet, Царевна-лягушка, поздравляю с победами!!!
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |
strela | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:22 | Сообщение # 89
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 17.03.2008)
Мои тайчики: ThaiAngel Эстель, Кеша, Франческа
Награды/подарки: 6
|
Поздравляю всех с успехами на выставке!!!! Царевна-лягушка, Даэна, наша сестричка - красавица! LenCat, поздравляю с успехами Юмико и Вишенку!!!!
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:29 | Сообщение # 90
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
strela, Вера и тебя поздравляем,как мамочку нашей Юмико!!! А за Даэну я тоже очень рада . Вот уже второй ребенок в помете (вместе с Дианом Кехтом) становится маленькой звездочкой!
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|