7-8 ноября 2009 "CATS-ФОРУМ". Москва
|
|
basenda | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 07:34 | Сообщение # 91
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Quote (svetochik) так это у меня релакс от однообразия сидения дома в течение 2 лет. Пока преть Я то же в своё время насиделась, причём уходила из одного декрета сразу в другой. Совсем одичала даже людей не видела
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Воскресенье, 08.11.2009, 07:35
|
|
| |
svetochik | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 07:44 | Сообщение # 92
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (basenda) одичала даже людей не видела ой, не то слово, в метро попала, а там стали говорить: Уступайте места...бла бла бла... беременным женщинам, я чуть не подпрыгнула, вот тундра. Сумку тыщу лет не брала, на выставку записываться ездила, паспорт с собой взяла, так забыла, что в сумке лежит: пол вечера паника по дому была, с икрометанием : куды документ делся , пипец короче А я, к стати в Питере родилась (папа с маман там учились, папан в Мореходке, маман в каком то химическом училище)
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 08:22 | Сообщение # 93
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (svetochik) А я, к стати в Питере родилась А я в Ленинграде родилась Удачи на выставке сегодня Вам и Асе
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:24 | Сообщение # 94
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (basenda) причём уходила из одного декрета сразу в другой. Совсем одичала босая, беременная и на кухне)) Надь, убей бог, не вижу тебя, кипучую, могучую, и никем не победимую - в таком образе))) svetochik, ждём-с. И без золота домой не возвращайтесь))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Sturm | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:49 | Сообщение # 95
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
Мои тайчики: Coquett-Lily of Gordon Kasy и Лёся
Награды/подарки: 14
|
С золотом сложно (повторяюсь), большинство судей его не признают. У меня было два курьёзных случая. Одна судья сказала, что золота у тайцев в природе не существует. Я:"Хорошо, а ЭТО что?" Она минуту молча смотрела на кошку, а потом говорит:"Будете настаивать, я вас вообще дисквалифицирую". Настаивать я не стала. А другая порекомендовала мне носить стандарт с собой, чтоб не создавать проблемных ситуаций. Вот только где его взять? Нет его. Кошки есть. Стандарта нет. Если ошибаюсь, то напишите мне, пожалуйста, в личку, кто знает, где его найти. К чему я это? Да к тому, что если даже сейчас у Аси золото не определят, то расстраиваться не стоит. Главное, чтоб тип кошки был хорош. И не вздумайте её почикать: надо сделать жениха для Руночки
Кокетка-Лили
|
|
| |
nols | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:18 | Сообщение # 96
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 11.05.2008)
Мои тайчики: Хэлен
Награды/подарки: 2
|
Мы вернулись с выставки все прошло хорошо к сожалению выставляли только Тамерлана
|
|
| |
svetochik | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:17 | Сообщение # 97
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (basenda) А я в Ленинграде родилась , ой, а я то тоже в Ленинграде, у меня и книжечка с медалью есть
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
svetochik | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:57 | Сообщение # 98
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Значит рассказываю: породу мы подтвердили, 1-ю САС-ку получили. первый день смотрела Литвина Марина: так с сарказмом (на мой взгляд): Золото??? Посмотрела Аську со всех сторон: СИЛ конечно, какое золото??? второй день смотрела Латвийка Вия Ключниеце: посмотрела лапы, живот: СИЛ без сомнения. Мимо проходила Комарова Валентина Григорьевна (хорошо с нами была Оля (dysa) она попросила Аську глянуть, если можно) та смотрит и говорит: СИЛ, на что я прошу: А не могли бы Вы пройти с нами с Аськой к другому окну, если не трудно. Она: хорошо. Мы подходим к окну, она смотрит и говорит: ЗОЛОТО не сомненно!!! Короче дело в СВЕТЕ при котором смотрели эксперты (мало того, что окна грязные, так они еще и тонированные) он съедал наше золото. К сожалению не знаю как зовут женщину работающую в ЗООМИРЕ, поинтересовавшуюся как у нас дела. Я ей рассказала про свет, мы с ней посмотрели на Аську там, потом у окна, на что был получен ответ: даа, точно, разная. Ну ничего, у нас в этот раз запланированная программа выполнена. А с окрасом будем разбираться. Уффф вот.
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Воскресенье, 08.11.2009, 20:52
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:45 | Сообщение # 99
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Sturm) если даже сейчас у Аси золото не определят, то расстраиваться не стоит. Главное, чтоб тип кошки был хорош. И не вздумайте её почикать: надо сделать жениха для Руночки ППКС!! svetochik, понятно. Вот же блин. Ну понятно, что вы теперь не остановитесь, и правильно сделаете.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
svetochik | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:55 | Сообщение # 100
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
, а что это такое? Quote (anaof) Вот же блин. , да не то слово, обидно вчера было, ведь смотря как сказать все и преподнести. Quote (anaof) вы теперь не остановитесь , да ни в коем случае. Самый оптимальный вариант сделать анализ, против него уже не попрешь.
|
|
| |
svetochik | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:57 | Сообщение # 101
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Sturm) И не вздумайте её почикать , да конечно ни в коем случае, мы ее размножать будем обязательно, красоту такую. К нам несколько раз подходили с вопросом, а сколько кошка стоит, купить ее хотели Quote (Sturm) надо сделать жениха для Руночки , над этим и будем работать
|
|
| |
nols | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:09 | Сообщение # 102
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 11.05.2008)
Мои тайчики: Хэлен
Награды/подарки: 2
|
svetochik, вчера и сегодня был на выставке сидел через одного от вас а с кем вы собираетесь размножать вашу кошечку есть большой интерес
Сообщение отредактировал(а) nols - Воскресенье, 08.11.2009, 22:12
|
|
| |
svetochik | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:49 | Сообщение # 103
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
ЭТОТ не знаю как написать, ЗВЕЗДА покорил всю выставку, я никогда не видела таких огромных. ADAM XXXL*RUS 8 мес, вес 8,3 кг, владелец Марина Жирнякова.
|
|
| |
Sturm | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:54 | Сообщение # 104
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
Мои тайчики: Coquett-Lily of Gordon Kasy и Лёся
Награды/подарки: 14
|
Svetochik, жаль, что не смогла подъехать на вас посмотреть. Поздравляю с первой оценкой. Завтра всё напишу вам в личку.
Кокетка-Лили
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:01 | Сообщение # 105
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (svetochik) ППКС!! , а что это такое? Подписываюсь Под Каждым Словом)) Quote (svetochik) да ни в коем случае я балдю от неё. Попёрло)) ВОТ УМНИЦА!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|