5-6 Декабря 2009. Ростов-на-Дону
|
|
Thaifan | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)
Мои тайчики: Милли,Стивен,Диана,Франческа, Джери
Награды/подарки: 8
Статус: Скоро буду
|
Я вот смотрела на отчеты выставок в Москве. Так приятно посмотреть, видно много интересного происходило. И организация выставки, наверное, не подкачала..Были конечно недостатки мелкие, ну куда без них.. А про нашу и сказать, то кроме как колхоз -базар нечего...Это к сожалению... Просто ряды кошек с клетками и все.. Ни тебе музыки, ни конкурсов, ничего.. У посетителей должно оставаться чувство от посещения выставки, вроде как на празднике побывали.. А вот на этой выставке было откровенно скучно и грустно... и многое осталось неприятным осадком...Мою кошку, Милли хорошо оценили, мы закрыли титул Интер-Чемпион...Открыли Грнд Интер, кажется так называется... Про номинацию на Бэст, мне сказали Вам не надо... Я удивилась И почему собственно: ответ такой- вам и так хорошо! Нормально, да??? Как пояснили, ну у вас же котят нет, которых продавать, как другим надо, это им всякие розетки и кубки для завлечения покупателей нужны?! Я была в маленьком шоке, значит если животное достойное, но нет котят сейчас, то и ничего вам не надо..круто, однако... Видно кризис совсем добил людей...
Сообщение отредактировал(а) Levaso - Среда, 03.02.2010, 11:24
|
|
| |
Thaifan | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 01:05 | Сообщение # 2
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)
|
Далее из неприятного, типа мейн-куны и бенгалы это те кошки. которые всегда при призах... Ну понятно, породу поддерживать и развивать надо...Но есть тайцы, к примеру, их в Ростове, не так много, а бобтейл меконгский вообще один на выставке был.. Чеж нам поддержка и стимул не нужны??? Для поддержания породы в регионе стимул нужен, так всегды было и будет.. А с таким отношением, врят ли... Короче, бобтейла на Бест номинировали, но!!!!!! забыли вызвать и приз 2 дня подряд отдали другому....Хозяйка котика Катя, была вся в расстройстве... Подошли к руководителю клуба, но ничего толкового не услышали... Йопт, да что вообще происходит?? Забыли вызвать и ошибку не исправили, вот из за такого отношения, я завязываю.. У нас всего хватает и женихов для Милли нашла.. Так что эти выставки теперь, как зайцу 5 нога... Хамство, жлобство, плохая, никакая организация и толку никакого... Призы всегда у бенгалов, мейн-кунов и тех, кто подороже... Логика ясна.. Тайцам нечего там ловить, короче... Единственное из хорошего, познакомилась с интересными людьми и нового жениха для Милли нашли, правда он не таец, а бурма... Но будет интересно, на результат посмотреть!!! Вот..:eek:
Сообщение отредактировал(а) Thaifan - Понедельник, 07.12.2009, 01:06
|
|
| |
Thaifan | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 01:34 | Сообщение # 3
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)
|
Грустная Милли в клетке... Красавчик Яссон, меконгский бобтейл....Просто прелестное создание, ласковое до невозможности... Постоянно люди подходили к его клетке, спрашивали у хозяйки, что это за порода такая и т.д... У многих мнение, что тайцы злые!!! Ну уж, товарищи, это недостатки знаний, как можно такое говорить, тем более хозяину??? Заведите себе и узнаете, что они добрые и преданные, как никогда себе и представить не мог... Ласковые, нежные подушечки!!!
Сообщение отредактировал(а) Анита_ - Понедельник, 07.12.2009, 03:19
|
|
| |
Thaifan | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 01:39 | Сообщение # 4
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)
|
Котик с виду серьезный такой, но в душе просто нежность сплошная... Утомился от внимания и уснул, котик милый...
|
|
| |
Thaifan | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 01:44 | Сообщение # 5
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)
|
Ну разве я не прелесть??!! И кто придумал, что я злой??.... Я умею улыбаться.... Меня видно, а кошку нет.. Фотограф, внимательнее, пожалуйста...
Сообщение отредактировал(а) Thaifan - Понедельник, 07.12.2009, 01:49
|
|
| |
beautynight | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 03:07 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Thaifan, Правда, обидно за тайцев. Что можно сказать про таких экспертов и организаторов, жлобы....Но я думаю, отчаиваться не надо.Как нам еще пробить стену не понимания и заставить уважать наших тайцев, если мы все перестанем на выставки ходить, надо наоборот ,задавить всех тайцами.И людям показывать и рассказывать про тайцев, тогда и покупать будут и тоже с ними на выставки ходить.Нельзя опускать руки.А на выставке надо было пошуметь,и приз свой забрать.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
Thaifan | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:57 | Сообщение # 7
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)
|
beautynight, А зачем собственно стену пробивать? Кому это надо???? Если даже руководитель клуба кошек, в этом никак не способствует... Элементарно на вопросы не отвечает, отмахивается, способствует только своим интересам... Раньше бенгалы, ориенталы, мейн-куны были редкостью, а у нас тайцы... При таком отношении ни у кого почти нет желания пробивать стену... Не то это дело. чтобы усилия прикладывать...Короче, неблагодарное...Смысла нет силы тратить...
|
|
| |
victoria | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:17 | Сообщение # 8
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.05.2008)
Мои тайчики: У меня их много
Награды/подарки: 10
|
Елена, думаете в Москве прямо-таки сразу с тайцами все было хорошо? У вас в городе сейчас так же, как было в Москве в 94-95 годах прошлого века. Мы тоже с этого начинали. Никто нас не хотел видеть, называли помойными кошками. Мы пробивали эту стену в буквальном смысле своей головой. Теперь совсем другое положение, и не только в Москве. В каждом городе надо с чего-то начинать, рекламировать породу. Если галва клуба не помогает, объединяйтесь и работайте сами. Конечно, если вы чего-то хотите достичь, поднять породу в своем регионе (кстати, здесь есть такая тема). Никто не говорит, что будет легко и просто, но все это осуществимо! Учите правила WCF, настаивайте на своих правах.
Тайских кошек много не бывает
|
|
| |
burdin555 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:02 | Сообщение # 9
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2009)
Мои тайчики: Мила и Одиссей
Награды/подарки: 43
|
Quote (victoria) (кстати, здесь есть такая тема) Thaifan, Вот темка http://www.thaicat.ru/forum/99-6111-240712-16-1259795531
наша МИЛА МИЛА и ОДИССЕЙ
|
|
| |
beautynight | Дата: Вторник, 08.12.2009, 03:17 | Сообщение # 10
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (victoria) Никто не говорит, что будет легко и просто, но все это осуществимо! Золотые слова)))
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
strela | Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:52 | Сообщение # 11
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 17.03.2008)
Мои тайчики: ThaiAngel Эстель, Кеша, Франческа
Награды/подарки: 6
|
Quote (Thaifan) Единственное из хорошего, познакомилась с интересными людьми и нового жениха для Милли нашли, правда он не таец, а бурма... Елена, а как Вы вот это хотите совместить с работой над тайской породой в регионе?
|
|
| |
victoria | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:40 | Сообщение # 12
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.05.2008)
Мои тайчики: У меня их много
Награды/подарки: 10
|
Да, я тоже согласна, чо вязать тайца и бурму недопусимо. Если вы хотите получить тонкинов, то тонкинов тоже не вяжут ни с кем, кроме тонкинов.
Тайских кошек много не бывает
|
|
| |
Thaifan | Дата: Четверг, 10.12.2009, 01:33 | Сообщение # 13
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)
|
victoria, Если Милли повязать с бурмой - это плохая идея?? Я к сожалению не фелинолог, но что может плохого то случиться?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Olika |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|