А в ЦЕЛОМ Чарик просто КРАСАВЕЦ и я даже не сомневаюсь, что в будущем он заткнёт за пояс многих и многих котов!!!
Quote (Sunsweet)
в последней версии стандарта подшерстка не должно быть вообще
Сколько я себя помню, у них по жизни в стандартах стоит "без подшерстка". Я уже неоднократно вопрос отправляла, мне не ответили. Думаю это просто трудности перевода, поскольку все эксперты в один голос твердят: должен! Но без фанатизма, а то тайчик на британца станет похож
поскольку все эксперты в один голос твердят: должен!
да? а все эксперты, с которыми общалась я, твердят, что подшерстка лучше не надо или по минимуму. И ни разу ни моей кошке, ни другим кошкам в упрек отсутствие подшерстка не ставилось. И заводчики, с которыми я общаюсь, очень стремятся к уменьшению количества подшерстка на животных
Quote (Svetlana1973)
у них по жизни в стандартах стоит "без подшерстка".
раз в стандарте есть, значит так и должно быть, не находите? стандарт - это не стих, перевод не вольный, трактовать как угодно низя
Желаю Чарику удачного дебюта! А хозяюшкам и заводчику - не волноваться!
Мы вообще решили тут небольшой кучкой, на месте посовещавшись, что Чарик на сегодня самый удачный папкин сын! во!
Quote (Sunsweet)
Желаю Чарику удачного дебюта! А хозяюшкам и заводчику - не волноваться
Да мы уже тут скоро лопнем от нетерпения с дедом!))))))))
Quote (Svetlana1973)
все эксперты в один голос твердят: должен!
Quote (Sunsweet)
все эксперты, с которыми общалась я,
Вот она, большая страна))))))) Кстати, я заметила, что эксперты склонны кучковаться))
Quote (Sunsweet)
у них по жизни в стандартах
Оля, это Света о сиамах)) Вообще-то как ни парадоксально, правы обе. Это типа как в Питере золото есть, приезжает оно в Москву - БАХ золота нет)) А эксперты казалось бы те же)) Ужо я выучусь на эксперта...
Намыли. Все целы. У Чарика прорезался голос. Усиленно ругался, кусать не пробыал. РС А скажите все животинки после помывки такие смешнючие. Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
Я даже эту самую кучку по именам знаю. Мне бабушка Таня написала, что ей тоже Чарик очень нравиться. И он очень на Ариса похож. А вчера Настя он лег на пузо, лапки расставил и вот вылитый Арис. Я прям обалдела. Правда не такой беленький. Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
Насть ,а шо тут думать? как в стандарте писано, так и делай
Это зависит от степени моей наглости на тот момент, когда я открою Подольскую Школу)) Мне ж сказала Миронова, когда я к ней приставала с интервью: чо хотите, то и выводите, прописывайте стандарты, какие вам нравится)) мож я на тот момент чокнусь и решу вывести и зарегить породу Подольский лысохвостый лохможопик))) Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
и решу вывести и зарегить породу Подольский лысохвостый лохможопик)))
бум ждать...не, ну а че? полулысые собаки есть (китайские хохлатые: тело голое, а на голове - чуб), а подобных им кошек - нетути. Настя, мы в тебя верим! питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
бум ждать...не, ну а че? полулысые собаки есть (китайские хохлатые: тело голое, а на голове - чуб), а подобных им кошек - нетути.
А вот и есть! флок-пойнт/велюр-пойнт/браш-пойнт - животное в целом раздетое по корпусу, но имеющее соответствующий тип шерстного покрова на пойнтах, то есть на голове, на лапах и хвосте
Quote (Sunsweet)
да? а все эксперты, с которыми общалась я, твердят, что подшерстка лучше не надо или по минимуму.
Нам с вами наверно просто разные эксперты попадались Ну не представляю я тайчика без умеренно развитого подшерстка. Это ведь сиам получится, тока по типу будет отличаться
Quote (stry-anna)
Мы высохли. Боже, как вы были правы, МЫ ТАКИЕ КРРРРАСССИИИВЫЕ!!!!! Прям слов нет