5-6 апреля 2008. Выставка "Содружество-2008". Москва.
|
|
Натали_Тай | Дата: Четверг, 10.04.2008, 01:31 | Сообщение # 106
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
ну конечно, вы с дусей болтали о своем о женском (о карбюраторах), а я за кошечек переживала
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Касандра | Дата: Четверг, 10.04.2008, 08:53 | Сообщение # 107
|
Тайский юниор
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 04.03.2008)
Награды/подарки: 0
|
Quote (Натали_Тай) Касандра, нисколечко не спорю smile и на твоей фотке кошечка (это Кася?) сидит смирно На фотографии Касина дочка - Тисса, ей 6 месяцев, это была ее первая выставка. Не смотря на это, девочка вела себя совершенно спокойно и уверенно. Видимо передались папины гены Шоу темперамент видимо в крови
|
|
| |
Scrat | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:17 | Сообщение # 108
|
Тайская белка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Шими, Руна, Даня
Награды/подарки: 2
|
Quote (BABULETZ) По-настоящему испуганной выглядела только одна молоденькая кошечка BABULETZ, вполне возможно это и была как раз младшенькая кошечка нашей заводчицы Говорили, что она была почти что в обмороке от страха
"А может то, что я ждал, уже началось, и я кружусь в фантастическом танце..."
ПИКНИК
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Четверг, 10.04.2008, 23:09 | Сообщение # 109
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
|
Scrat, видимо, это была она. Передвигалась по столу ползком с вытаращенными от ужаса глазами, совсем не показывалась. Будем надеяться, что у нее это со временем пройдет. Остальные хоть и побаивались, но держали себя в лапах
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Пятница, 11.04.2008, 02:43 | Сообщение # 110
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
В общем,запугали вы меня ,девочки...Как теперь на выставку пойдем? Очевидно, ползком и с вытаращенными глазами...
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 11.04.2008, 12:24 | Сообщение # 111
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
как-то читала, что некоторые хозяева забивали на тему выставок просто из-за того, что их кошечка слишком не переносила все это но я никого не отговариваю к тому же, Царевна-лягушка, хоть один раз но надо попробовать, особенно когда собралась. и слушать нужно в первую очередь свое средце и свою кошку
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
alina | Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:59 | Сообщение # 112
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
Quote (BABULETZ) Передвигалась по столу ползком с вытаращенными от ужаса глазами, бедная киска! Хорошо что я этого не видела.......... Царевна-лягушка, Не бойтесь! не все же так реагируют....
|
|
| |
Scrat | Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:20 | Сообщение # 113
|
Тайская белка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Шими, Руна, Даня
Награды/подарки: 2
|
Quote (alina) Царевна-лягушка, Не бойтесь! не все же так реагируют Да и тем более выставки - дело привычки Чем чаще, тем менее страшно
"А может то, что я ждал, уже началось, и я кружусь в фантастическом танце..."
ПИКНИК
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:16 | Сообщение # 114
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (alina) бедная киска! Хорошо что я этого не видела.......... Царевна-лягушка, Не бойтесь! не все же так реагируют.... alina, сама на выставку даже посмотреть не хочешь сходить, а других уговариваешь кошечек нести
|
|
| |
alina | Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:39 | Сообщение # 115
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
Натали_Тай, Да хотела я, даже собиралась. И уже собралась. Но....... проспала
|
|
| |
Elena | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:49 | Сообщение # 116
|
Тайский котенок
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 12.05.2008)
|
И организация выставки и , если можно так сказать " почерк судейства" очень различны. На работу некоторых судей специально приходят посмотреть- действительно шоу! Фамилии судей воздержусь называть по этическим причинам. А котейки очень часто нервничают, чувствуя нервы хозяина. Поэтому на экспертизе в первую очередь надо взять себя в руки, а потом уже в лапы! А по поводу тайского несостоявшегося шоу, ну не было кворума в этот раз. ТАЙЦЫ, ТАЕЧКИ и ТАЙЧАТА, будьте активнее, и будет тайское шоу( в прошлом году все было очень даже здорово)
Из всех чудес света, самое удивительное- ТАЙСКАЯ КОШКА!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 02:33 | Сообщение # 117
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Elena, полностью вас поддерживаю! я за активность тайцев и их владельцев!
|
|
| |
dusya | Дата: Среда, 21.05.2008, 23:41 | Сообщение # 118
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 27.03.2008)
Награды/подарки: 3
|
Quote (Натали_Тай) как-то читала, что некоторые хозяева забивали на тему выставок просто из-за того, что их кошечка слишком не переносила все это Девочки, для того, чтобы выставлять кошечек, надо с ними заниматься. Учить правильно показываться на руках;а помочь вам могут ваши же знакомые, друзья, когда приходят в гости. Просто одному -двум гостям надо с периодичностью брать на руки животное и пробовать поглаживать так же как делает эксперт на выставке, можно "устроить просмотр" на столе, только не увлекаться в первое время, а начинать с нескольких минут, а может быть и секунд, постепенно увеличивая время. Попробуйте, думаю, что эти упражнения помогут животинке быстрее адаптироваться к выставочным манипуляциям, ну и конечно надо посещать регулярно выставки, чтобы не терять выставочную форму.
Чудо с глазами ангела и сердцем льва.
|
|
| |
Elena | Дата: Четверг, 22.05.2008, 10:07 | Сообщение # 119
|
Тайский котенок
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 12.05.2008)
|
dusya, очень правильные рекомендации! Помню, когда дебютировали с Делькой, из за ее и моей неопытности, было много казусов. На BESTе я,с непривычки... спину потянула! Видимо, от перенапряжения. На следующий день разогнуться не могла. Всегда с восхищением смотрю, как держат мэйн-кунов! Это, что-то! Тут вес не тайский И красиво показать кису- это мастерство!
Из всех чудес света, самое удивительное- ТАЙСКАЯ КОШКА!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:22 | Сообщение # 120
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
dusya, прекрасный совет!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|