5-6 апреля 2008. Выставка "Содружество-2008". Москва.
|
|
Касандра | Дата: Вторник, 04.03.2008, 14:30 | Сообщение # 1
|
Тайский юниор
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 04.03.2008)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
5-6-го апреля в Москве будет проходить выставка кошек "Содружество - 2008". Там планируется грандиозное шоу тайцев на сколько мне известно. У нас, к сожалению, приехать не получится. Может быть привезут Локе, но тоже не уверена. Но посмотреть хотелось бы, москвичам рекомендую ее посетить, думаю животные там будут представлены отличные. И не только из России.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:15 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
"Содружество - 2008" 5 и 6 апреля 2008 года, Москва РИНГИ WORLD CAT FEDERATION (WCF) Клубы организаторы: «Коргоруши», «РосКош», «Фрея» Судьи: Otto Wulf (Германия), Olga Dentico (Италия), Анна Назарова (Россия), Галина Королева (Россия), Ирина Гусева (Россия) и др. РИНГИ INTERNATIONAL CAT UNION (ICU) Клуб организатор: «Bageera Cat Club» Суббота, 5 апреля 4 АВ ринга для взрослых кошек (финалы ТОР10), для котят (финалы ТОР10), кастратов (финалы ТОР 5) и 3 АВ ринга для домашних кошек (финалы ТОР 5) и 1 Special для домашних кошек (финал ТОР 10) Судьи: Артем Савин (Россия), Галина Королева (Россия), Ирина Токмакова (Россия), TBA РИНГИ МЕЖДУНАРОДНОЙ ФЕЛИНОЛОГИЧЕСКОЙ АССОЦИАЦИИ (МФА) Открытый Чемпионат МФА – «Бэст ин Шоу» в 15 породах Клуб организатор: «Кэт Стронг» Судьи: Женевьев Пакэ (Бельгия), Андреас Кречмер (Германия), Галина Барышева (Россия), Ирина Харченко (Россия) и др. РИНГИ FEDERATION INTERNATIONALE FELINE (FIFe) Клуб организатор: «Felidae» Судьи: W. Sattler (Германия), Jaana Jyrkinen (Финляндия), M. Kabina (Чехия), O. Sizova (Россия) РИНГИ CAT FANCIERS ASSOCIATION (CFA) Клуб организатор: "CHATTE NOIR CLUB" 4 AB ринга Судьи: C. Gradowski (США), W. Hatzler (США), О. Коротоножкина (Украина), О. Арсенкина (Украина) ***Каталог CFA закрывается 30 марта. Прием заявок на выставку до 21 марта 2008 г. включительно (на ринги CFA до 30 марта). Продажа котят (рекламный класс) только по предварительной записи с обязательным занесением в каталог (котята младше 3 месяцев на выставку не допускаются!). К одной заявке на выставку Вы можете подать до 3-х заявок в рекламный класс котят.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
ThaiFleur | Дата: Четверг, 06.03.2008, 00:17 | Сообщение # 3
|
Тайский юниор
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 21.02.2008)
Награды/подарки: 0
|
А выставка будет международная?
ThaiFleur питомник тайских кошек тел. +7 903 1 955 955 тел. +7 903 2887 999
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:23 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
так, кто-нить из присутствующих идет?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Scrat | Дата: Среда, 02.04.2008, 18:34 | Сообщение # 5
|
Тайская белка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Шими, Руна, Даня
Награды/подарки: 2
|
Натали_Тай, если у нас будет время, то пойдём Эту выставку организует клуб нашей заводчицы. Даже если нас там и не будет, то будет она и всё нам подробно расскажет
"А может то, что я ждал, уже началось, и я кружусь в фантастическом танце..."
ПИКНИК
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:13 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Scrat, и все-все-все, кто не пропустит эту замечательную выставку если не сложно, отпишитесь о своих впечатлениях в этой темке. фотки тоже приветствуются
|
|
| |
Scrat | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:21 | Сообщение # 7
|
Тайская белка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Натали_Тай, само собой
ПИКНИК
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 02.04.2008, 22:54 | Сообщение # 8
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
адрес выставки: Москва, ВВЦ, павильон 69
|
|
| |
dusya | Дата: Четверг, 03.04.2008, 21:32 | Сообщение # 9
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 27.03.2008)
Награды/подарки: 3
|
Девочки, я буду обязательно, правда не знаю во сколько, скорее всего с утра. Можем встретиться на выставке "у тайцев".
Чудо с глазами ангела и сердцем льва.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 03.04.2008, 21:45 | Сообщение # 10
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
а какие будут опознавательные знаки?
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Четверг, 03.04.2008, 21:49 | Сообщение # 11
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
|
dusya, и что для вас утро Лично для меня это время, когда я проснулась. Личный рекорд - 12-45, правда, я легла в 7 утра
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 03.04.2008, 21:51 | Сообщение # 12
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
оооо, а я могу встать и в 5ч вечера
|
|
| |
Scrat | Дата: Пятница, 04.04.2008, 17:37 | Сообщение # 13
|
Тайская белка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2008)
|
dusya, если мы пойдём, то основное время там, "у тацев", и проведём
ПИКНИК
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 05.04.2008, 18:26 | Сообщение # 14
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Эх, а мне не удалось ни на какую выставку попасть...ДАча...Технические вопросы и причем неотложные.... Ну так не в последний раз! Я б с удовольствием полюбовалась и сынуле бы показала - он котов очень уважает, а уж нашего - просто обжает!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
dusya | Дата: Суббота, 05.04.2008, 18:30 | Сообщение # 15
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 27.03.2008)
Награды/подарки: 3
|
Только приехала с выставки впечатлений - куча, в голове - бардак. Буду по-тихоньку разбираться с эмоциями. Мей-куны - песня, шикарные животные; дончаки - очень приличные, абиссины - прекрасные, а вот тайчики подкачали - так было мало. И где обещанное "Грандиозное шоу тайцев". Из иностранцев только одно животное из германии, но замечательный лилак-тебби пойнт.
Чудо с глазами ангела и сердцем льва.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|