Объявления. Заявки. Обсуждение.
|
|
giu | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:52 | Сообщение # 1
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
Статус: Скоро буду
|
Уважаемые форумчане! В этой теме мы: - обсуждаем, задаем вопросы, получаем ответы, высказываем своё мнение;
- принимаем-оставляем заявки на регистрацию, на внесение изменений
- вносим-рассматриваем любые интересные предложения
- публикуем объявления и информацию, касающиеся работы Журнала
Пожалуйста, проверьте правильность внесенной информации! Заранее приносим извинения, если вдруг неправильно что-то указано, или где-то имеются ошибки, или не работают ссылки. Оставляйте в этой теме уточнения - будем вносить. Если вы не обнаружили себя в списках, то пишите, мы вас внесем (возможно, случайно пропустили вашу тему или по ходу составления Журнала возникли неразрешенные вопросы) ПРАВИЛА Журнала "ТСС" содержат информацию о том, как правильно составить заявку (задавайте любые вопросы, если что-то вдруг покажется непонятным) !!! Информация для владельцев питомников !!! Уважаемые владельцы питомников! Информация о Ваших животных также может быть полностью представлена в Журнале (включая совладение). Но разобраться в кличках, титулах, окрасах, количестве животных в питомнике на данных момент, принадлежность животного (непосредственно владельцу питомника, либо другому владельцу в порядке совладения, либо иных имущественных прав), местопроживание животного и т.д. достаточно сложно. ПОЭТОМУ, Уважаемые владельцы питомников, которые не полностью внесены в Журнал! Если Вы желаете, чтобы информация о всех Ваших животных была представлена в Журнале, просьба самостоятельно составить опись Ваших животных (с указанием пола, титула/оценки, полного имени, окраса - по каждому животному, ссылки на общую тему питомника, а также ссылки на личные темы, если таковые имеются) В Журнале регистрируются только животные, на данный момент состоящие в питомнике. Выбывшие, погибшие или вышедшие из состава питомника в Журнале не регистрируются. Стерилизованные/кастрированные животные, проживающие в питомнике, могут быть внесены в общий список, т.к. этот признак на регистрацию не влияет. Просьба ко всем без исключения: ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА! 1. По ЛС заявки и просьбы не принимаются (кроме заявок на удаление из журнала) 2. Оформляйте заявку по форме и правилам, иначе она не принимается. 3. Заявки принимаются в этой теме и, желательно, лично от владельца. Маленькое уточнение: оставляйте открытые ссылки + пол, титул/оценка, кличка, окрас (такую заявку легко обрабатывать и вносить - не нужно лазить по темам в поисках окраса или с целью скопировать ссылку) Спасибо. 04.12.2009 ОБЪЯВЛЕНИЕ о внесении изменений в правила Журнала регистрации "ТСС"
Сообщение отредактировал(а) giu - Пятница, 04.12.2009, 21:00
|
|
| |
giu | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:45 | Сообщение # 46
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
Barbarisska, а куда ссылаться? ссылку давайте
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:27 | Сообщение # 47
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
Мои тайчики: кот Бася
Награды/подарки: 35
|
giu, а у нас с Басей нет своей темы
|
|
| |
giu | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:31 | Сообщение # 48
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
Barbarisska, поэтому вас и в журнале нет правила нужно читать Создавайте тему - внесем!
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:36 | Сообщение # 49
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
|
giu, цитирую 1.2. В Журнале в обязательном порядке предоставляется следующая информация: страна, город (с указанием области для жителей России), пол, кличка, окрас. Ссылка на тему не относится к обязательной информации.
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:05 | Сообщение # 50
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
|
Юля, оказывается у нас есть темка, я про неё просто забыла Спасибо Nadin! Вот она http://www.thaicat.ru/forum/60-4316-21022-16-1217152290 Внесено. Проверяйте Спасибо Nadin!
Сообщение отредактировал(а) giu - Пятница, 17.07.2009, 17:47
|
|
| |
giu | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:34 | Сообщение # 51
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
А ВЫ ПЕРВЫЙ ПУНКТ ПРОЧИТАЛИ? или сразу со второго? Второй пункт касается непосредственно данных о самом животном, не касающихся сайта. ПЕРВОЙ ЗАГЛАВНОЙ СТРОКОЙ идет информация относительно местоположения на форуме - п. 1.1
Сообщение отредактировал(а) giu - Пятница, 17.07.2009, 17:35
|
|
| |
giu | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:51 | Сообщение # 52
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
ещё пунктик 3.3. можете почитать (а вообще - всё прочитайте )
|
|
| |
owlanna | Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:42 | Сообщение # 53
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.04.2008)
Мои тайчики: Basted of Crystal A, Джая Crystal А
Награды/подарки: 9
|
в свяхзи с тем, что мы с Басей открыли свой питомник у Баси изменилось имя прошу его поменять итак питомник тайских кошек "Crystal A" теперь имя у Баси не просто Бася. а Basted of Crystal A Юля, вроде как правельн все написала??? как ты говорила? Внесено. Проверяйте Спасибо за информацию
Сообщение отредактировал(а) giu - Понедельник, 03.08.2009, 13:44
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:39 | Сообщение # 54
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
Награды/подарки: 43
|
owlanna, готова первая поздравить и пожелать успехов. Да. Ты очень хорошая ученица.
|
|
| |
giu | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:36 | Сообщение # 55
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
owlanna, я о вас завтра же внесу изменения, подождите чуток. Я думаю, что вносить вас нужно уже как питомник в таком случае
|
|
| |
leddiA | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:33 | Сообщение # 56
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 01.07.2008)
Мои тайчики: Клеопатра, Ясмин
Награды/подарки: 10
|
А у нас ещё появился Савелий (сил), добавьте, плиззззззззззз. Есть Поздравляю
Мы живем здесь
Сообщение отредактировал(а) giu - Понедельник, 03.08.2009, 16:12
|
|
| |
Тимоха | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:52 | Сообщение # 57
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 16.12.2008)
Мои тайчики: Тимыч
|
Россия, Волгоградская обл. г. Жирновск, кот, Тимыч, сил-поинт Внесите и нас, пожалуйста!
....соответствует идеальному представлению о кошке....... Мы благородных тайских кровей. Мы обладаем честностью, гордостью и храбростью. (так что, кто спёр сосиски со стола - мы не знаем...) Жаркий котэ из жаркого Сочи))) ..а впереди ещё три дня и три ночи и шашлычок под коньячок вкусно очень, и я готова расцеловать город Сочи, за то, что свёл меня с тобой! мой, мой, котя)))))
|
|
| |
Тимоха | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:53 | Сообщение # 58
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 16.12.2008)
|
Вот наш дневничок http://www.thaicat.ru/forum/60-2031-1
....соответствует идеальному представлению о кошке....... Мы благородных тайских кровей. Мы обладаем честностью, гордостью и храбростью. (так что, кто спёр сосиски со стола - мы не знаем...) Жаркий котэ из жаркого Сочи))) ..а впереди ещё три дня и три ночи и шашлычок под коньячок вкусно очень, и я готова расцеловать город Сочи, за то, что свёл меня с тобой! мой, мой, котя)))))
|
|
| |
giu | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:26 | Сообщение # 59
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
Тимоха, ну вы же внесены (ещё 06.06.2009). Посмотрите внимательно. Могу только перименовать Тимофея на Тимыча, больше ничего не могу.
Сообщение отредактировал(а) giu - Четверг, 06.08.2009, 17:27
|
|
| |
Тимоха | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:24 | Сообщение # 60
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 16.12.2008)
|
giu, Незнаю, незнаю...я заявку ранее не подавала да и нас нет в журнале
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|