Объявления. Заявки. Обсуждение.
|
|
giu | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:52 | Сообщение # 1
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
Статус: Скоро буду
|
Уважаемые форумчане! В этой теме мы: - обсуждаем, задаем вопросы, получаем ответы, высказываем своё мнение;
- принимаем-оставляем заявки на регистрацию, на внесение изменений
- вносим-рассматриваем любые интересные предложения
- публикуем объявления и информацию, касающиеся работы Журнала
Пожалуйста, проверьте правильность внесенной информации! Заранее приносим извинения, если вдруг неправильно что-то указано, или где-то имеются ошибки, или не работают ссылки. Оставляйте в этой теме уточнения - будем вносить. Если вы не обнаружили себя в списках, то пишите, мы вас внесем (возможно, случайно пропустили вашу тему или по ходу составления Журнала возникли неразрешенные вопросы) ПРАВИЛА Журнала "ТСС" содержат информацию о том, как правильно составить заявку (задавайте любые вопросы, если что-то вдруг покажется непонятным) !!! Информация для владельцев питомников !!! Уважаемые владельцы питомников! Информация о Ваших животных также может быть полностью представлена в Журнале (включая совладение). Но разобраться в кличках, титулах, окрасах, количестве животных в питомнике на данных момент, принадлежность животного (непосредственно владельцу питомника, либо другому владельцу в порядке совладения, либо иных имущественных прав), местопроживание животного и т.д. достаточно сложно. ПОЭТОМУ, Уважаемые владельцы питомников, которые не полностью внесены в Журнал! Если Вы желаете, чтобы информация о всех Ваших животных была представлена в Журнале, просьба самостоятельно составить опись Ваших животных (с указанием пола, титула/оценки, полного имени, окраса - по каждому животному, ссылки на общую тему питомника, а также ссылки на личные темы, если таковые имеются) В Журнале регистрируются только животные, на данный момент состоящие в питомнике. Выбывшие, погибшие или вышедшие из состава питомника в Журнале не регистрируются. Стерилизованные/кастрированные животные, проживающие в питомнике, могут быть внесены в общий список, т.к. этот признак на регистрацию не влияет. Просьба ко всем без исключения: ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА! 1. По ЛС заявки и просьбы не принимаются (кроме заявок на удаление из журнала) 2. Оформляйте заявку по форме и правилам, иначе она не принимается. 3. Заявки принимаются в этой теме и, желательно, лично от владельца. Маленькое уточнение: оставляйте открытые ссылки + пол, титул/оценка, кличка, окрас (такую заявку легко обрабатывать и вносить - не нужно лазить по темам в поисках окраса или с целью скопировать ссылку) Спасибо. 04.12.2009 ОБЪЯВЛЕНИЕ о внесении изменений в правила Журнала регистрации "ТСС"
Сообщение отредактировал(а) giu - Пятница, 04.12.2009, 21:00
|
|
| |
giu | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:57 | Сообщение # 76
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
Quote (Натали_Тай) но здесь (в самом форуме) под шапкой ты имеешь в виду?
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:02 | Сообщение # 77
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
ах, ну да! ты ж не видишь анимации! вот тут стоит баннер
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
giu | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:09 | Сообщение # 78
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
я его и дома не увижу - интернет не работает поэтому разговор пока беспредметный. можно в основе картинки взять не однотонку, а вот эту картинку с фрагментом карты и на ней написать статичную надпись - и достаточно, и уже не нужно лишних нагромождений в виде анимаций, моргалок, нарезок и других раздражителей, потому что только сляпЫ не увидит розовую карту на сине-белом форуме. ну, это на мой вкус.
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
Сообщение отредактировал(а) giu - Четверг, 24.09.2009, 17:10
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:16 | Сообщение # 79
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (giu) на ней написать статичную надпись в этом и вся загвоздка. что написать-то??
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
giu | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:19 | Сообщение # 80
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
ну название журнала - и достаточно, наверное вот сейчас же в подфоруме просто стоит надпись "Поисковая система Thai Cat Club". можно написать то же самое, только на розовой карте и сделать её ссылкой на журнал (не на раздел, а на сам журнал)
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 25.09.2009, 00:47 | Сообщение # 81
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
giu, лови еще варианты
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 21.10.2009, 05:29 | Сообщение # 82
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
так. ну что с вариантами?
|
|
| |
giu | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:05 | Сообщение # 83
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
Наташа, я вижу только то, что не в динамике (и на работе, и дома, кстати). О том, что на главной странице моргал логотип, мне вообще сестра сказала пару дней назад поэтому я не знаю, ничего сказать не могу. Из последних (пост 81) мне нравится последний. Может, народ послушать? им же это наблюдать ежедневно по сто раз
Сообщение отредактировал(а) giu - Среда, 21.10.2009, 10:08
|
|
| |
Богдася | Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:10 | Сообщение # 84
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.10.2009)
Мои тайчики: Сильвия
Награды/подарки: 3
|
http://www.thaicat.ru/forum/60-5671-1 - наша ссылка в разделе Знакомства Украина, Киев Кошечка Сильвия, окраса сил-пойнт (это мое мнение, но точно я не уверена) родилась 18 августа 2009 г. Без родословной, но из хорошых рук. Вас внесли и посчитали. Поздравляю!
Сообщение отредактировал(а) giu - Пятница, 23.10.2009, 12:12
|
|
| |
OZZI | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:13 | Сообщение # 85
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 14.10.2009)
Мои тайчики: Сэм (Сэмюэль,Семён)
Награды/подарки: 42
|
спс.
Сэм живет здесь
Сообщение отредактировал(а) OZZI - Суббота, 24.10.2009, 18:17
|
|
| |
Sonatta | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:45 | Сообщение # 86
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Внесите, пожалуйста, в журнал и нашу землячку Масяню А то смотреть больно, что в Харькове нас всего четверо)) Кошка Масяня, окрас сил-поинт, Харьков. http://www.thaicat.ru/forum/60-5562-1 Внесла. Теперь вас всего пятеро
Мои чумазые счастья!
Сообщение отредактировал(а) giu - Понедельник, 26.10.2009, 10:51
|
|
| |
Фырочка | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:54 | Сообщение # 87
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы
Награды/подарки: 155
|
К Атосу (сил) из Санкт-петербурга, прошу добавить: кошка, Марфа, блю-пойнт (?). Точную дату рождения не знаю (5-6 сентября, 2009), уточню у хозяйки. Внесено после уточнений. Вы в новом разделе.
Сообщение отредактировал(а) giu - Четверг, 29.10.2009, 13:02
|
|
| |
giu | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:25 | Сообщение # 88
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
Quote (Фырочка) блю-пойнт (?) это как? вы сомневаетесь в окрасе? Quote (Фырочка) Точную дату рождения здесь не нужно. Определитесь с окрасом. А пока я поставлю вас без знака вопроса.
|
|
| |
Фырочка | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:37 | Сообщение # 89
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы
Награды/подарки: 155
|
giu, с окрасом пока неясно, наверное мне надо зайти в раздел "подскажите кто я?", но так сложно дурацким фотиком на мобильнике передать реальный тон ее пойнтов. Буду стараться определить точнее!
|
|
| |
giu | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:58 | Сообщение # 90
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
Дурацкий фотик говорит, что блю (насколько я понимаю дурацкие фотики). Оставляю вас пока блюхами. Леплю вам значек. Ищите себя теперь в разделе "смешанные семьи".
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
FrederikaGaneva |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|