Мария Грибова написала 9 марта 2009 в 15:40 "Если у вас старая кошка, будьте осторожны с клиникой "Ветмастер", что на Комарова. Сильно плохого ничего не могу сказать... вроде лечили нас. Но когда поехали в "Новый век" на Зорге к опытному хирургу (есть у них там такой высокий черноволосый мужчина в годах) оказалось, что делать те уколы, которые мы делали, старым кошкам нельзя вообще и таблетки, которые мы давали, особого толку давать не было. Когда делали операцию кисе, нам этот врач сам сказал про наркоз, который лучше делать старым кошкам и т. д."
Марина Брюхова написала 11 марта 2009 в 20:00
"Когда болела моя кошка, мы объехали все клиники, все предложили усыпить ее, сказали, что от старости нет уколов. Поехали на Комарова в "Ветмастер" - и ее вылечили! Уже 2 года живет! А представляете, если мы ее усыпили бы. Я только "ЗА" за эту клинику!"
Марина Гильманова написала 12 марта 2009 в 9:13
"Относительно Ветмастера - они все сделают для того, чтобы как можно больше взять денег (то, что надо и не надо - все предложат)! А усыпить для них - это слишком дешево. ИМХО"
Ольга Чернова написала 20 марта 2009 в 13:13
""Ветмастер" - это семейный подряд (по крайней мере так было года два назад). Возглавляла Ганеева Рита Фанильевна. На деньги разведут легко. Может и вылечат, но с максимальной для себя пользой."
Татьяна Асланян написала 21 марта 2009 в 4:04
"Звонила в "Ветмастер", узнавала, сколько прививка для собаки будет стоить (по плану - 2 прививки + от бешенства), насчитали 750р. Это по телефону (но думаю и знаю - придешь - еще больше возьмут!), когда в других клиниках - 500-550р., по крайней мере, в большинстве клиник такие цены. Там РЕАЛЬНО ОБДИРАЛОВКА! И еще такую фигню сказали, что собаке в 4мес. нельзя от бешенства делать превивку, а это неправильно! Короче, мало что знают, но сделают вид что очень знающие!"
Вероника MARI Алкиева написала 22 марта 2009 в 18:53
"Самый лучший хирург - это на Интернациональной 1, его зовут Александр. Самое достоверное Узи делают там же."
Екатерина Малышева написала 8 апреля 2009 в 22:20
"Тут рекомендовали Александра с Интернациональной, как талантливого хирурга. А у меня о нём сложилось другое мнение... Александр оперировал моего кота (мочекаменная болезнь). Во время операции он так и не смог пройти мочеиспускательный канал, и вместо того, чтобы сразу же предложить усыпить животное, ещё два дня откачивал мочу шприцом и делал капельницы, причём подкожно. А всё из-за того, что, как мне кажется, побоялся того, что я не привезу деньги за операцию (не было всей суммы, всё-таки 3500). В итоге кота всё равно усыпили. Понятно, что не всегда можно спасти животное, но хотелось бы, чтобы ветеринар в первую очередь был честным и порядочным..."
Юлия Vrednaya_miysh Марченко написала 14 апреля 2009 в 3:01
"Ветклиника в парке Калинина - там чуть не угробили мою кошку! Было года три назад, сейчас может быть по-другому все..."