Ольга Журенкова написала 7 марта 2009 в 0:47 "В клинике "Новый Век" есть замечательные опытные хирурги"
Мария Грибова написала 9 марта 2009 в 15:40
"Когда поехали в "Новый век" на Зорге к опытному хирургу (есть у них там такой высокий черноволосый мужчина в годах) оказалось, что делать те уколы, которые мы делали, старым кошкам нельзя вообще и таблетки, которые мы давали, особого толку давать не было. Когда делали операцию кисе, нам этот врач сам сказал про наркоз, который лучше делать старым кошкам и т. д."
Надежда Щецяк Авдеева написала 21 марта 2009 в 9:53
"На мой взгляд, хорошая клиника "Новый век" на Зорге. Там лучше всего обращаться к Лейсан Аминьевой - лучше всего звонить и узнавать, когда она работает"
Альфия Абзалова написала 21 марта 2009 в 14:14
"Врач в "Новом веке", который не смог сразу определить или хотя бы заподозрить у моей собаки трещину в кости и разрыв сухожилий и связок (это как раз была Лейсан)... Делайте выводы. Если бы сразу сказали об этом, моя собака не хромала бы 2,5 месяца! А обдираловка в этой клинике стоит на первом месте!"
Татьяна Асланян написала 21 марта 2009 в 15:26
"Сегодня звонила в клинику "Новый век", я в ужасе! Со мной так разговаривали неприятно и информацию дали недостоверно Я в ШОКЕ, ни за что туда не пойду! Всего лишь спросила по прививку, а мне: первая 120р. с копейками, вторая 45р. Я ничего не пойму... Спрашиваю: примерная общая стоимость какая? Мне ответили: Я тебе не бухгалтер, считай сама (и с такой интонацией... ПИПЕЦ ПРОСТО!). Я ответила: получается, что всего 200р. прививка (про себя думаю - такого ну никак не может быть)? А она мне: нет, 350р. сама вакцина. Я ей говорю: вот я про это вас и спрашиваю, а она: я вам так и сказала, надо слушать... Хамка... Потом я сказала: с таким обращением (которое только по телефону даже пока) к вам не захотят даже идти... Вот что ответили: ДА ПОШЛА ТЫ! "
Надежда Щецяк Авдеева написала 21 марта 2009 в 17:00
"Да, в "Новом веке" есть одна девушка, которая грубо по телефону отвечает, но я так и не смогла определить, кто это..."
Миля Милка Цветочница написала 21 марта 2009 в 17:17
"В "Новом веке" нам скидки делают... Да и другим помогают... Может, кому как повезет? Пока мне там лично нравилось... Да и выхода нет - стационар кроме "Нового века" есть в "Айболите", но там чушь просто "