Муся и Люся, девицы-красавицы
|
|
May | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:32 | Сообщение # 1
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 23.05.2009)
Мои тайчики: Мозаика, Дайре и Янита
Награды/подарки: 3
Статус: Скоро буду
|
Всем доброго времени суток! Давайте знакомиться. Меня зовут Светлана. А это мои девчонки-кисёнки. Слева - Муся, она же Полосатишна, она же Муся Андреевна Полосаткина, она же Мусиндра. Справа - Люся, она же Льсьена. Люсю восемь лет назад на даче подобрала моя свекровь. Скорее всего, кошка была сбита машиной, потому что рядом с дачей довольно оживленная дорога и машины носятся без остановки. Я думала, что это какая-то неизвестная порода или мутация, потому что хвостик у нее всего сантиметров 7-8 длиной, но без заломов. Я носила ее на определение породы, и мне сказали, что это больше похоже на травму: либо собаки отгрызли, либо еще что-то. Собственно это не важно, поскольку пришлось ее стерилизовать - текла практически непрерывно, оказалось, что так проявлялся поликистоз. А Муся пришла к моему мужу этим летом. Он сидел и курил в машине, ждал моего звонка, чтобы ехать меня встречать. Она вышла, сплясала перед ним танец ловли мух и залезла на руки. Так с кошкой на руках он меня и приехал встретить. Когда я повезла ее на стерилизацию, выяснилось, что девушка была в положении. Так что я иногда над мужем посмеиваюсь, что дескать, она выбрала дурачка, у которого и перекантоваться и родить можно. Ради такого и сплясать не грех! Сейчас барышне уже около года и она прочно обосновалась в нашем доме. Конечно ей очень не хватает молодой подружки для игр, ведь Люсьена уже дама в возрасте, ей участвовать в игрищах не подобает. Так что мы ищем таечку в компанию.
питомник ЛУННАЯ МОЗАИКА, +7 968 784-62-84
Сообщение отредактировал(а) May - Понедельник, 25.01.2010, 17:33
|
|
| |
irendrew | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:02 | Сообщение # 2
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.12.2009)
Мои тайчики: Алиса
|
Рада привертствовать таких красавиц! Какие отношения между Мусей и Люсей? у них установлена иерархия между собой? У меня тоже две девочки, так старшенькая постоянно покусывает маленькую и нападает во время игры.
Моя самая преданная любовь!
|
|
| |
May | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:47 | Сообщение # 3
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 23.05.2009)
|
А как же без иерархии-то... Я для профилактики излишней полноты их кормить стала только дважды в день, утром и вечером. Хотя раньше у них миски стояли целый день. Люся старшая, она всегда первой есть начинает. Муся либо сидит, смотрит, и ест только после ее ухода, либо подождет немного и приступает к трапезе, если старшая не возражает. Они даже квартиру поделили: Люська живет в комнате, а Муся на кухне, на диванчике. Или санузел используют, там коврики теплые, удобно поспать.
|
|
| |
May | Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:56 | Сообщение # 4
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 23.05.2009)
|
|
|
| |
giu | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:57 | Сообщение # 5
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
Какая красавица на окошке! Люся - пушистик. Главное, чтобы дружно жили!
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
Vogel | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:15 | Сообщение # 6
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.01.2010)
Мои тайчики: Шаддар
|
Очень красивые кошечки! Глаз не оторвать! Природа порой достигает таких потрясающих окрасов!!!
Схожу с ума от Тайцев))
|
|
| |
May | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:03 | Сообщение # 7
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 23.05.2009)
|
Самое интересное, что в таком шпротном окрасе тоже возможны варианты. У мамы такой же кот, но подшерсток у него гораздо более рыжий и яркий. Особенно на пузе заметно. Природа - великий экспериментатор! Я раньше на таких кошек и внимания не обращала, считала их обычными арбузиками. А сейчас Мусену отдать не могу, хотя собиралась только стерилизовать и пристроить. Кстати, в окошко на балкон она лазить стала сразу, как в квартиру попала. Я думаю, может жила у кого-нибудь на первом этаже на свободном выгуле. Но это для кошки не дело совсем, у нас слишком много собак дворовых на автостоянке прикормлено. Муж с балкона видел, как они кота убили!
|
|
| |
May | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:51 | Сообщение # 8
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 23.05.2009)
|
Люся со своим другом дома. Люся летом на даче мышкует в полях. А это мамины кот Яник и кошка Маруся. Вместе с Люськой проводят лето на даче.
Сообщение отредактировал(а) May - Суббота, 30.01.2010, 22:55
|
|
| |
Катена | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:57 | Сообщение # 9
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Quote (May) Яник и кошка Маруся вах, какая парочка сладкая!!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
LUKKA | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:56 | Сообщение # 10
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2009)
Мои тайчики: Марта
Награды/подарки: 36
|
Какие у вас красавицы девуши-подружки.))) И у каждой свой друг У Люсеньки - овчарка, у Мусеньки -Яник!
_________________________________________________ Кошки - ласковые тигры. Мартуша.
|
|
| |
May | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:29 | Сообщение # 11
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 23.05.2009)
|
Долго искала эту фотку, наконец нашла. Это я своих зверей застукала у себя в кровати на даче. Даже не верится, что могут так вместе лежать: собакин обычно кошек из моей постели выгоняет, ревнует. А тут они, значит, втихаря поделили хозяйское койко-место, пока нет никого. Люська-то со мной спит, а пес обычно дальше сеней в дом не вхож.
Сообщение отредактировал(а) May - Четверг, 04.02.2010, 17:32
|
|
| |
LUKKA | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:52 | Сообщение # 12
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2009)
Мои тайчики: Марта
Награды/подарки: 36
|
Какая прелесть! Наверное договорились что Люся не расскажет что собакин на койко-месте спал, а собакин за это Люсю не будет выгонять из постели! Какие сладкие!
_________________________________________________ Кошки - ласковые тигры. Мартуша.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|