у меня возможно Тайская кошка?
|
|
Голубка | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 06:51 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Недавно узнала, что у меня возможно Тайская кошка! Свою кошку мы подобрали на улице полгода назад в возрасте примерно 2,5 - 3 месяца. Какая то сволочь (извините за выражение) подбросила котёнка к местным бродячим котам. Потом этот котёнок оказался у наших дверей. Оказалась кошечка, мы её подобрали, вылечили, вывели блох, и у нас выросла очень умная и чистоплотная кошечка! Потом умные люди сказали, что она похожа на Тайскую кошку. Я читаю статьи о тайцах и не могу понять, за что моя кошка когда-то оказалась на улице? Если это выбраковка, то по каким меркам! Хвост не изломан, окрас, цвет глаз, прикус? Вроде всё в норме (я конечно не специалист ). Неужели это просто чья-то жестокость?!
Сообщение отредактировал(а) Голубка - Понедельник, 27.04.2009, 08:27
|
|
| |
яАня | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 09:29 | Сообщение # 2
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
|
Голубка, а какой цвет глаз у девочки?
|
|
| |
Голубка | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 09:34 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
|
Голубой, сейчас постараюсь ещё раз сфотать.может лучшие получится
|
|
| |
Голубка | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 09:44 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
|
Сообщение отредактировал(а) Голубка - Понедельник, 27.04.2009, 09:48
|
|
| |
giu | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 10:15 | Сообщение # 5
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
Голубка, даже по таким фото видно, что кошечка тайская и очень даже хорошенькая! Можно Вас попросить: в том сообщении, где две фотографии - поставьте между ними абзац, чтобы они шли друг за другом, а не рядом, потому что экран "ползет" Хорошая девочка! Сфотографируйте её, пожалуйста издалека, чтобы была видна вся кошка, желательно с хвостом, а не фрагментарно. Лучше, чтобы Сима смотрела прямо в объектив - это покажет её глаза, постав ушей и пропорции головы.
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
mister | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 10:44 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Голубка, Какая нежная и трепетная девочка! Ну конечно это таечка, без сомнений! Хвостика не видно, и пузико чуть темное, а так - прелесть! Знали бы вы, сколько у нас на сайте (и вообще по жизни) таких драгоценных найденышей!!!
Всё проходит
|
|
| |
belasolle | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 11:15 | Сообщение # 7
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Плюшка и Тинь-Тинь
Награды/подарки: 14
|
Удивительная, нежная, изящная, - просто чудо! Повезло и вам, и Симе!
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем... Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь
|
|
| |
Голубка | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:04 | Сообщение # 8
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
|
Животик потемнел со временем, там где два нижних соска она стала лизать и шерсть там потемнела. Пусть она не идеал породы но мы её всё равно любим! Такой чистоплотной кошки у меня ещё не было!Проблем с горшком не знали совсем, Ест всё (конечно лучший кусочек Симе).Очень любит воду. Очень, скажем так, компанейская кошка. Где мы там и она, во всех домашних делах она принимает активное участие. Спасибо всем за тёплые слова
Сообщение отредактировал(а) Голубка - Понедельник, 27.04.2009, 12:04
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:49 | Сообщение # 9
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Голубка, теперь заводите темку в знакомствах и рассказывайте о своей очаровашке!!!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:55 | Сообщение # 10
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (Голубка) Такой чистоплотной кошки у меня ещё не было!Проблем с горшком не знали совсем, Ест всё (конечно лучший кусочек Симе).Очень любит воду. Очень, скажем так, компанейская кошка. Где мы там и она, во всех домашних делах она принимает активное участие. я вас наверное удивлю ТАЙЦЫ, ОНИ ВСЕ ТАКИЕ конечно, у каждого своя индивидуальность и неповторимый характер. но эти черты - присущи всем у вас таечка, окрас сил-пойнт перебирайтесь в раздел знакомств и рассказывайте о жизни вашей прекрасной девочки http://www.thaicat.ru/forum/60-3592-1 у нас на сайте есть тайцелюбы из Кемерово, но пока темку по своему городу не создали. можете создать вы, чтоб быстрее найти друг друга http://www.thaicat.ru/forum/90-0-1-0-1
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
|