Кто мы?
|
|
Nastasja | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:55 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2009)
Мои тайчики: Яша, Симба
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Здравствуйте. Помогите пожалуйста нам определиться с породой и окрасом, а то в понедельник идём делать паспорт, а мы даже не знаем, кто мы такие, возможно в дальнейшем можем претендовать и на породу в ОФИЦИАЛЬНОМ СМЫСЛЕ
|
|
| |
MIRI | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:20 | Сообщение # 2
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
ну вроде наш,тайец....может и не чистый, но то что тайцы там явно прошлись маршем с дудками и барабанами-это точно... очаровашка просто...не пойму, а хвост у него полосатенький? Шерсть не длинная? если он пушистый, то возможно бирманец... но по форме головы, ушкам роде таей все таки
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:34 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
|
Nastasja, пока записывайтесь тайцем, а там видно будет Скорее всего, вы им и останетесь
|
|
| |
Nastasja | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:42 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2009)
|
Quote (MIRI) не пойму, а хвост у него полосатенький? а полосатенький, на ляшечках, тоже проскакивают полосочки, а окрас какой у него, а что то я запуталась в них, сейчас ещё пару фоток скину для большего сравнения
|
|
| |
Nastasja | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:52 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2009)
|
|
|
| |
Анита_ | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:11 | Сообщение # 6
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
Мои тайчики: Василий, Варвара
Награды/подарки: 53
|
Котёнок, наверное, ещё маленький. Шерсть в дальнейшем может сгладиться. А полосочки - это не брак. Они свойственны многим тайским деткам Меня больше смущают белые шерстинки на переносице. Хотя, может, это свет так падает? Окрас ребёнка называется сил-пойнт
Мои друзья - Василий и Варвара Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю
|
|
| |
Nastasja | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:50 | Сообщение # 7
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2009)
|
Анита_, Да это белое маленькое пятнышко, это не очень хорошо? Эх значит не чистых кровей, а мы так с Яшей надеялись. Хорошо что хоть с породой ясность какае то появилась
|
|
| |
Анита_ | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:34 | Сообщение # 8
|
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
|
Nastasja, белое пятнышко - это недостаток по окрасу. То есть Ваш котенок не выставочный. Беспородным оно его не делает Я не специалист и мне котенок кажется тайским. Возможно, фелинологи скажут что-нибудь о форме головы, поставе ушей или о качестве шерсти. Проще всего уточнить породу котика в каком-нибудь кошачьем клубе, если такой есть у Вас в городе. По фотографиям 100-процентной гарантии породистости или беспородности никто дать не может. В любом случае, оставайтесь с нами, заводите свою темку в Знакомствах ( http://www.thaicat.ru/forum/60 ) - мы одинаково рады всем тайчикам, чистокровным и не очень А котишечка Ваш удивительно хорошенький и, наверное, проказник
Мои друзья - Василий и Варвара Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю
|
|
| |
Nastasja | Дата: Суббота, 04.07.2009, 01:33 | Сообщение # 9
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2009)
|
Анита_, Quote (Анита_) белое пятнышко - это недостаток по окрасу. То есть Ваш котенок не выставочный. Беспородным оно его не делает Я не совсем понела, т.е. мы с этим пятнышком породу не сможем себе подтвердить?Очень буду стараться найти клуб у нас в Эстонии. Quote (Анита_) оставайтесь с нами Конечно останусь такой оболденный сайт, столько много всего интересного, и полезного для наших любимчиков. Мы уже здесь - http://www.thaicat.ru/forum/60-4527-1 Quote (Анита_) А котишечка Ваш удивительно хорошенький и, наверное, проказник Это точно праказник ещё тот успел отметиться на нашей постели, но он уже исправилься, мы его очень любим.
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Суббота, 04.07.2009, 02:09 | Сообщение # 10
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
Мои тайчики: кот Бася
Награды/подарки: 35
|
Nastasja, получить сертификат соответствия породе вы можете только на выставке, а с белыми пятнышками туда вход закрыт
|
|
| |
Анита_ | Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:30 | Сообщение # 11
|
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
|
Даже если сертификат не дадут, на словах могут согласиться, что "да, похож на тайского" Quote (Nastasja) Это точно праказник ещё тот тайские корни сказываются
|
|
| |
annakozy | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:48 | Сообщение # 12
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.06.2009)
|
И зачем вам этот сертификат? Многие кисы без сертификатов по окрасу такие же красивые, как и сертификатные (хотя да - индивидуально-красивые, потому как у каждого окрас разный), а уж то, что "дворяне" сообразительнее, индивидуальнее по характеру, и у них лучше иммунитет - так это 100% Плюс сертификатной кисы, это, возможно, только "запрограммированный" в генах характер (они дружелюбнее), и иногда они генетически не царапают голую кожу (это важно разве что для совсем маленьких детей, а так я считаю, что кошка должна быть с когтями, чтобы уметь себя защитить даже в случае чего от любимого хозяина - и уж естественно от подросших детей, которым так нравится потягать её за хвост)... Или вы котятами собирались торговать? Ну, в это я не верю
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:54 | Сообщение # 13
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Бывает ещё остаточный тебби, за него оценки на выставках не снижают
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
lampusha | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:21 | Сообщение # 14
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 22.05.2008)
Мои тайчики: Нюша,Марсик и Фиби =)
Награды/подарки: 4
|
очень уж на мою Нюшку в детстве котенок похож... мне кажется,тайский балинезик шерстка мягонькая а пятнышко...у нас тоже была переносица светлая в младенчестве,но вскоре полностью выровялся цвет,теперь ровная масочка,ни одного белого волоска
|
|
| |
lena-menshikova | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:48 | Сообщение # 15
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 02.02.2009)
Мои тайчики: Gelian (Геша), Alteya (Алтея)
Награды/подарки: 10
|
Nastasja, котенок очень мал ему где-то 1.5 месяца а в этом возрасте у многих почти у всех есть это белое пятнышко на переносице к 2 - 2,5 месяцам оно должно пропасть так что у вас тайский малыш окраса сил-поинт
lena-menshikova@ya.ru темка про моих кошариков :)
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Jeanen, Ulyna, Dille |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|