Таец или сиам?
|
|
basenda | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:59 | Сообщение # 1
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
На мой взгляд, однозначно, таец. Не очень поняла, почему Маша, решила, что это сиам и сделала темку в разделе "Другие породы". Шерсть мне показалась длинноватой. У Шерьки не такая, а вот у Маси именно такая и подшорсток густой (видимо сибиряки в роду гуляли ) Вот фото А вот темка на форуме http://www.thaicat.ru/forum/80-4860-1#177712
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:50 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
basenda, ушки большеваты, треугольник намечается, но на мой взгляд, к тайцам ближе надо смотреть, что из него вырастет. есть фото родителей?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:57 | Сообщение # 3
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (Натали_Тай) есть фото родителей? Думаю, что нет, но поспрашиваю у Маши
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
meloch | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:27 | Сообщение # 4
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 03.10.2008)
Мои тайчики: Мурзилка,Сима
Награды/подарки: 2
|
Фото родителей нет.Его покупали у женщины,которая занимается разведением именно сиамов.Может без ориентальной крови.Я имела дело и с сиамами и с ориенталами.Поведение,манеры,крикливость-все от них.И может фотки несовсем удачные получились. Я почему писала в объявлениях,что это сиам.Что бы люди были готовы к тому,что берут.По характеру это не таец!!!! Я помню,как мне было трудно пристроить того же корниша.Внешность людям нравиться,а как придут знакомится,сразу у всех желание взять такого котика пропадает. В любом случае котенок уже пристроен,связь естественно с хозяивами я держу,будем смотреть его будующие фотки.
Тай-сиам команда. т.8851666-40-15
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Среда, 21.07.2010, 10:38 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
http://www.thaicat.ru/forum/80-4860-1#177712
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers, Maran, Roks |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|