Мама тайка, папа балинез.
|
|
Lerochka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 01:39 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.11.2009)
Мои тайчики: Арсений
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Здравствуйте! Подскажите кем считается котенок, если мама тайка, а папа балинез?
Ольга
|
|
| |
Анита_ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 01:44 | Сообщение # 2
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
Мои тайчики: Василий, Варвара
Награды/подарки: 53
|
Lerochka, традиционный балинез - в-общем тоже таец, только с длинной шерстью. Поэтому Ваш кроха будет считаться тайцем, если вырастет короткошёрстным, и балинезом - если вырастет длинношёрстным Пушистик, похоже ещё совсем маленький?
Мои друзья - Василий и Варвара Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю
|
|
| |
Lerochka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:33 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.11.2009)
|
Спасибо за ответ! Будем ждать, кто получится. А возраст - послезавтра будет 3 месяца.
Ольга
|
|
| |
Bant | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:34 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 25.02.2009)
Мои тайчики: Пончик (Понтий) и Бантик
Награды/подарки: 3
|
Здравствуйте , в Донецке , а вы наши земляки , родилась такая красота! Похожи на нашего Бантика , наверно будете балинезом , неземная красота.
Если кошка голубоглаза , ей не будет ни в чем отказа.............
Сообщение отредактировал(а) Bant - Пятница, 06.11.2009, 14:35
|
|
| |
Lerochka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:30 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.11.2009)
|
Рада землякам , а то, как правило, на форумах большинство россиян. Или мне просто кажется? Спасибо за комплименты. А Сеньку привезла "Угольком" из Киева. Пообещали дочке котенка, а хозяева обещанного передумали отдавать. Дочка в рев, да и я сама уже настроилась. В обозреваемом окружении котят не оказалось. Случайно в разговоре с коллегой из Киева выяснилось, что у ее знакомой как раз на отдаче 5 котят, а я на следующий день в командировку ехала. Честно говоря, так хотелось котенка, что мне было все равно какой породы. Теперь, конечно, я безумно рада, что это были тайчики. Поняла, что это была судьба. Перелопатила кучу информации и осознала, что лучшего нельзя было и придумать. Сенька очень общительный и ласковый, шкодный, но умный - уже прекрасно понимает что допустимо, а что нет. А эстетическое удовольствие просто непередаваемое. Наблюдать за ним можно бесконечно. Короче, сплошные позитивные эмоции.
Ольга
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:00 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
пока что тайчик, окрас сил-пойнт но возможно станет баликом почитайте http://www.thaicat.ru/publ/18-1-0-1131
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
|