Доктор, кто я?
|
|
NitrOus | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:00 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.12.2009)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Всем привет, Помогите пожалуйста понять породу моего кота. Изначально думали, что завели тайского кота, но нас очень смущает его пушистость. По-моему он с каждым днём становится всё лохматее Начал искать в интернете разные фотографии и описания по этой породе и везде он гладкошорстный. Вот фото:
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:14 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
, красивый котик. Выложите фотки его фоста и фотки стоя , понятнее будет
|
|
| |
NitrOus | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:23 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.12.2009)
|
Quote (IVI2007) Выложите фотки его фоста и фотки стоя А что такое фоста?
|
|
| |
giu | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:24 | Сообщение # 4
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
нет, вы лучше покажите хвостик - ещё понятней будет
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:43 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
|
Quote (NitrOus) А что такое фоста? ой извините, это шутливое название ХВОСТА!!!!! Просто если и он очень пушистый, то котя точно не таец
|
|
| |
NitrOus | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:48 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.12.2009)
|
Quote (giu) нет, вы лучше покажите хвостик - ещё понятней будет Извиняюсь за качество, фоткал только что и на телефон. Я не очень понимаю в каком ракурсе нужно видеть этот хвост. Фото сделал, если не подходит, говорите какое нужно - сделаем П.С. А ещё он очень кусачий, если начинает злится, то всё - спасайся кто может. Я всё списываю на то что он ещё молодой, у него растут зубы, чешутся и поэтому он кусает всё подряд. Мебель, обои, провода он не портит, а вот руки мои покусать любит. Ему сейчас 6 месяцев. Надеюсь это пройдёт. У вас так же, илието только у меня такой бешеный местами? П.П.С. И ещё мне не нравится запах у него из-за рта. Воняет, как "из помойки", по-моему так не должно быть...
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:55 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
|
NitrOus, действительно пушистик А кто у него родители, где Вы его взяли ?
|
|
| |
Marisol | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:03 | Сообщение # 8
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Quote (NitrOus) Ему сейчас 6 месяцев. Надеюсь это пройдёт. У вас так же, илието только у меня такой бешеный местами? П.П.С. И ещё мне не нравится запах у него из-за рта. Воняет, как "из помойки", по-моему так не должно быть... прогоните глистов, скорее всего именно это всему причиной и к тому же по шерсти видно, перьями лежит. 1/2 таблетки дронтала натощак с утра и как минимум полчаса не давать есть. аблетку опускаете в раст. масло, не крошите ни в коем случае, открываете пасть и стараетесь глубоко в глотку. Похож на балинезика, но скорее всего все же метис...окрас сил-поинт
|
|
| |
NitrOus | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:20 | Сообщение # 9
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.12.2009)
|
Quote (IVI2007) А кто у него родители, где Вы его взяли Ну вроде как вот фотка его отца: Вот текст обьавления по которому я его взял: Продаём котят тайской породы (классической сиамской) Родились 17 сентября 2009 года Уравновешенная психика, умные, ласковые, игривые Маму и папу можно посмотреть на месте Юрмала – Каугури Больше о породе можно узнать на этом сайте (и выложена ссылка на ваш сайт)
|
|
| |
NitrOus | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:23 | Сообщение # 10
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.12.2009)
|
Quote (Marisol) прогоните глистов, скорее всего именно это всему причиной и к тому же по шерсти видно, перьями лежит. Спасибо за совет. Скоро буду выбираться в магазин за продуктами, заодно забегу за таблеткой. Это надо делать одноразово, или раз в какое-то определённое время? Как понять, вывелось ли всё с первого раза? Я не заядлый кошатник, поэтому для меня многие словечки, или действия слышны впервые.
|
|
| |
Girh | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:40 | Сообщение # 11
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2008)
Мои тайчики: Пуша,Марыся- тайцы Муся,Фрида -б/п
Награды/подарки: 6
|
Обязательно гоните глистов. Первый раз дается 1 таблетка (или капли на холку), а через 10 дней повторяется. Таблетки убивают взрослых особей глистов, а цикл развития у них 10 дней. 2-я таблетка убивает вылупившихся из яиц глистят. Если будете кормить натуралкой, в т.ч. сырым мясом, то глистов гнать надо раз в 4 мес. Запах изо рта м.б. от плохого пищеварения. Если котик перешел на другую пищу или что-то не так. Чем Вы его кормите? Что он ел у старых хозяев? Добавляйте ему в пищу пробиотики ( лактобифидол, бифитрикак или аналогичные). Для улучшения шерсти можно подавать витаминчики с дрожжами. А котик обещает быть красавцем. Вам повезло!
Сообщение отредактировал(а) Girh - Четверг, 24.12.2009, 16:43
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:35 | Сообщение # 12
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
уууууу. Какая лапа!!! класнючая морда!! гы
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:36 | Сообщение # 13
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (NitrOus) Ну вроде как вот фотка его отца: меня лично смущает огромное количество логотипов на фото. обычно при размещении объявления на сайте - на фото появляется один логотип. множество логотипов говорит о том, что это фото перекочевывало из разных объявлений. знаете как, размещают объяву, своих фот нет, ищут в яндексе, находят "похожего" кота и лепят для несведущего человека, все тайцы и метисы и некоторые смежные породы - на одно лицо. Quote (NitrOus) Маму и папу можно посмотреть на месте смотрели?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
NitrOus | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:56 | Сообщение # 14
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.12.2009)
|
Quote (Натали_Тай) смотрели? Ага смотрел, папа вроде такой же как на фото. Люди зажиточные, не думаю, что им пришло бы в голову делать столь нагло врать о породах. Кормили они его как я понял натуральной едой, т.е. говядиной, паштетами и т.д. Quote (Girh) Чем Вы его кормите? Что он ел у старых хозяев? Я кормлю его сухим кормом и кормом http://fancyfeast.com/wet-cat-food/ Он естй это с удовольствием. Со стола почти ничего не даю.
|
|
| |
Анита_ | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:01 | Сообщение # 15
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
Мои тайчики: Василий, Варвара
Награды/подарки: 53
|
NitrOus, посмотрите - здесь есть похожие?
Мои друзья - Василий и Варвара Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|