Кто мы??
|
|
katkat | Дата: Пятница, 12.09.2008, 19:35 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.09.2008)
Мои тайчики: Люций и Спичка
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Может ли она претендовать называться тайской кошкой? При покупке владелица убеждала нас что это современный "экстремальный" сиам Естественно мы в это не поверили, но купили, так как хотели таечку. Ей сейчас 4 месяца.
Сообщение отредактировал(а) katkat - Воскресенье, 14.09.2008, 10:44
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 12.09.2008, 19:40 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (katkat) При покупке владелица убеждала нас что это современный "экстремальный" сиам Ну чего только некотрые продавцы не скажут!!!! А как зовут красавицу???
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
katkat | Дата: Пятница, 12.09.2008, 19:47 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.09.2008)
|
Спичка. От английского "speak". Очень говорливая
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:41 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
katkat, мне кажется, таечка ушки только немного большеваты, но это некритично. я видела у тайчиков с родословными такие же большие ушки по второй фотке - вообще чисто тайка. а так, даже на классического сиама не тянет, хоть как растягивайте
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
katkat | Дата: Суббота, 13.09.2008, 10:56 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.09.2008)
|
Спасибо! Будем надеяться что когда кошка вырастет уши останутся такого же размера. Они у нее с детства не росли. Видимо эти "лопухи" и сподвигли продавца толкнуть ее как сиама Здесь ей два месяца. Фотографировались в день покупки. А что можете сказать про кота на заднем плане? Мы его носили на определение породы. Сказали что это самый первый вариант балинеза. Но не записали породу В WCF ее не признают. Хотелось бы получить на него документы. Он у нас "рожает" котят от тайской кошки. В одном помете есть и гладкошерстные и пушистые детки.
|
|
| |
Mari | Дата: Суббота, 13.09.2008, 12:15 | Сообщение # 6
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 26.03.2008)
Мои тайчики: Масяня (2007-2022)
Награды/подарки: 2
|
говорят что котята по частям растут, так что может голова и вырастет в след за ушами)))
|
|
| |
alina | Дата: Суббота, 13.09.2008, 12:39 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
katkat, Котик на заднем плане - красавец! Сколько ему лет? Quote (katkat) Он у нас "рожает" котят от тайской кошки. Так еще кошка есть? Сколько их у Вас? Создайте страничку в Знакомствах и расскажите обо всех........
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Суббота, 13.09.2008, 13:31 | Сообщение # 8
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
katkat, действительно, порода называется "традиционный балинез" (или тайский балинез), и действительно в России она не признана подробнее об этой породе читайте тут http://www.thaicat.ru/forum/46-163-1 там же можете познакомиться с балинезиками нашего Клуба
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Эдельвейсс | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 11:42 | Сообщение # 9
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.07.2008)
Мои тайчики: у нас не только тайчики
Награды/подарки: 8
|
как здорово, еще один тайскй балинез! чем нас будет больше, тем быстрее эту прекрасную породу признают:))) кстати, насколько я знаю,у нас балинезы могут выставляться по системе ОФА, т.к. там они признаны. И, кажется и по WACC тоже.
коллективный питомник "Эдельвейсс"
сейчас есть тонкинские котята!
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:05 | Сообщение # 10
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
|
А мне кажется, что в кошечке есть и сиамские крови, только сиама не экстремального, а классического. ИМХО.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:22 | Сообщение # 11
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
BABULETZ, может и есть да вот только на сиама киска не тянет. даже классического Эдельвейсс, интересная информация. не знала
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:28 | Сообщение # 12
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
|
Натали_Тай, а я и не утверждаю, что это чистый сиам, но голова производит впечатление засиамленной. Подрастет - увидим!
|
|
| |
Marisol | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 14:07 | Сообщение # 13
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Quote (BABULETZ) Натали_Тай, а я и не утверждаю, что это чистый сиам, но голова производит впечатление засиамленной. а конкретно размер ушей, но по телу никак на сиама не тянет, а тем более экстримального типа ... Возможно, что ЕКШ + сиам классический...
Сообщение отредактировал(а) Marisol - Воскресенье, 14.09.2008, 14:08
|
|
| |
Rudn | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:44 | Сообщение # 14
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.04.2008)
Награды/подарки: 12
|
Натали_Тай, кошка - классическая сиамка. У нее типичная голова, включая уши, тип конституции, и только хвост для сиама плох. Если сиам не похож на инопланетянина, то это не значит, что он - таец. Тем более, продавец честно сказала, что животное некорректного для сиамов типа, классического. Я здесь склонна поверить заводчику. Тайцев и так достаточно, а классический сиам - вполне почтенная порода.
|
|
| |
katkat | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:26 | Сообщение # 15
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.09.2008)
|
Нет. Вначале она настаивала что это именно сиам Я еще переспросила "таец чтоли?" Вобщем на вопрос почему у данного сиама короткая морда курносый нос и прочие части тела малость не соответствуют стандарту, продавщица отвечала, что все вырастет через пару месяцев Но смекнув что мы ищем именно тайца милостливо согласилась что это метис сиама и тайца. На чем и договорились Думаю она также с легкостью призналась бы в родстве с неваками, персами и прочими колорпойнтами если бы мы о них заикнулись. Помоему это был даже не ее котенок. Ничего путного сказать о нем она не могла. А какой хвост у сиама? у нас соотношение хвоста к телу 3/4 он кажеться очень длинным, Спичка когда стоя его опускает сантиметра три лежит на полу. Что вкупе с ушами смущает.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|