Тайская кошка?
|
|
OKO | Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:22 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.11.2009)
Мои тайчики: Грейс
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Подскажите, пожалуйста, это тайская кошка? На этой фотографии ей 5 месяцев. Фоткали на улице, было прохладно, поэтому распушилась немного, стала солидная
Сообщение отредактировал(а) OKO - Пятница, 06.11.2009, 00:29
|
|
| |
OKO | Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:31 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.11.2009)
|
А это мы в сентябре, уже в положении, поэтому опять толстые. Глаза у коши светло-голубые, на фото отсвет вспышки. Лапки белые (знаю, что не положено вроде)
|
|
| |
Анита_ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:55 | Сообщение # 3
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
Мои тайчики: Василий, Варвара
Награды/подарки: 53
|
OKO, красавица похожа на таечку сил-тебби-пойнт с белым Расскажите о ней - как она у Вас появилась, видели ли Вы её родителей; рассказывайте всё, что захотите - нам интересно
Мои друзья - Василий и Варвара Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю
|
|
| |
OKO | Дата: Пятница, 06.11.2009, 02:45 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.11.2009)
|
Нет, родителей не знаю. Она из помета в 6 котят, которых подкинули совсем крошечными к бутовской вет. лечебнице. Была самая маленькая, длиннохвостая и облезлая. Я ее углядела на claws.ru и запала, сама не знаю, почему, т.к смотреть особо было не на что. Дождалась пока подрастет и забрала. А потом долго не могла понять, что за кошка такая, очень уж была на породу похожа. Вроде как сиамская и полосатая в то же время. А потом набрела на ваш сайт, увидела очень похожих кошек, решила спросить. Кстати, полоски на хвосте, лапах, пятна на спине у Греси шоколадные, полоски на боках светлые, но тоже в коричневых тонах
|
|
| |
OKO | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:42 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.11.2009)
|
Может быть нам обратиться к специалистам? Хочется найти папу для будущих котят, не хочу пока стерилизовать кошку.
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:53 | Сообщение # 6
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
OKO, кошка похожа на тайскую. Но есть одно большое НО, у нее на лапках белая пятнистость! поэтому с точки зрения стандарта, даже если кошка по остальным признакам фенотипичная тайка, то эта белая пятнистость является дисквалифицирующим признаком. Т.е. такая кошка только как домашняя любимица и в разведение ее лучше не допускать!Quote (OKO) не хочу пока стерилизовать кошку. так что оптимальным вариантом будет стерилизация.
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
Сообщение отредактировал(а) Sunsweet - Пятница, 06.11.2009, 21:53
|
|
| |
OKO | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:09 | Сообщение # 7
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.11.2009)
|
Эх, жалко! Может найдем ей жениха, пусть с белой пятнистостью.
|
|
| |
OKO | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:10 | Сообщение # 8
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.11.2009)
|
Кстати, братья и сестры у нее были с темными лапками, а мы брак, выходит? Или это метис?
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:36 | Сообщение # 9
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
метис и как говорят вот эти белые пятнышки почти не реально убрать в поколениях, если думать далеко вперед, поэтому про разведение так говорится резко и строго! Да и все братики-сестрички тоже метисики. Так я поняла, что уже нашелся жених и вы ждете пополнения?
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:45 | Сообщение # 10
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Quote (OKO) Кстати, братья и сестры у нее были с темными лапками, а мы брак, выходит? Или это метис? выходит, что брак. эта белая пятнистость - очень коварная штука! вылезает, когда ее совсем не ждешь! и может расползаться по всему телу! поэтому-то и не допускают таких животных в разведение! и даже ваших братьев и сестер низя, потому как у них этот ген тоже есть Quote (OKO) Может найдем ей жениха, пусть с белой пятнистостью. так что как бы ни хотелось деток, то лучше не надо! а если надо, то это уже будут не тайцы, а простые дворяне
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
OKO | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:06 | Сообщение # 11
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.11.2009)
|
Quote (vasi4ka) Так я поняла, что уже нашелся жених и вы ждете пополнения? Да, Вы правы. Котята уже родились, нежданчики так сказать. По внешности обычные полосатики, папа не известен. Съездили на дачу, блин! Пристраиваем теперь. А интересовались на будущее.
|
|
| |
|