Помогите определить породу!
|
|
Мария | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:21 | Сообщение # 1
|
Гости
|
Здраствуйте!Помогите разобратся с породой, заранее спасибо!
|
|
| |
Ленуська | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:49 | Сообщение # 2
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.04.2008)
Мои тайчики: Рони
Награды/подарки: 6
Статус: Скоро буду
|
Ой,какая голубоглазенькая прелесть,просто лапулечка!!!Какие красивые мохноушки!!!Красота!!! Мне кажется-наш человек(в смысле кисёныш)! Но пусть Вам подскажут лучше наши эксперты!!!
"Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить." Виктор Гюго
|
|
| |
mister | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:40 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Мария, Первая реакция на ваше фото -ООЙ! Глазищи неописуемые... Тайчиком котьку точно не назовёшь: здесь очень длинная шерстка. Котенку месяц-полтора, а такие щётки в ушках, даже кисточки, что ли? и длинные основные волоски в шерсти... Это чудо похоже на балинезов (отдельная группа тачиков с длинной шерстью), Невскую маскарадную (смесь тайца и сибирской) или может быть просто метисом тайца. Здесь непременно появятся ещё знатоки, а вы - пока расскажите, как он у вас оказался?
Всё проходит
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:24 | Сообщение # 4
|
Гости
|
Ленуська, ой, спасиб за отзывы mister, Да, насчет шерсти, так он очень пушистый, явно не таец. И что-то на кисточки похожее есть, а еще слабо различимые полоски на лапах и хвосте (завтра если смогу, еще фотки выложу).А оказался, да, эт я его на рынке купила (за символическую плату).Решила завести вот котенка,сначала кошечку хотела, но как Тему увидела, так влюбилась сразу и взяла! А расскажите пожалуйста, чем отличается тайский балинез от невской маскарадной, я почитала, но так и не поняла в чем разница
|
|
| |
alina | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:29 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
Мария, Какое чудо у Вас! До чего хорош мальчишечка! Глазки потрясающей красоты!!! Quote (Гость) А расскажите пожалуйста, чем отличается тайский балинез от невской маскарадной, я почитала, но так и не поняла в чем разница Тайский балинез это длинношерстный котенок от тайцев (брак) не признан как отдельная порода. Неваки - отдельная порода, полученная путем скрещивания тайцев и сибиряков. Я не специалист, но примерно так... Quote (Гость) эт я его на рынке купила Вот это меня настораживает. Здоров ли котенок? Вам необходимо показать его ветеринару. К сожалению, дети рынков не всегда здоровы...
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:54 | Сообщение # 6
|
Гости
|
alina, спасибо! А ветеринару я его еще не успела показать(он у нас уже три недели) , но мы конечно обязательно к ветеринару сходим, уже время выбрали, надеюсь, что с ним все нормално
|
|
| |
alina | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 01:01 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
|
Мария, За три недели привыкли наверняка! Просто чудо! Вырастет, возмужает, превратится в красу и гордость Вашу! Будем надеяться, что он в порядке. За время проживания у Вас наверно уже сложилось некое впечатление о его здоровье... Резвый, игриво-хулиганистый?
|
|
| |
Nadin | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:36 | Сообщение # 8
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша
Награды/подарки: 22
|
Мария, какой окрас красивый! Как у тонкинских кошек (если я название не перепутала).
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
Сообщение отредактировал(а) Nadin - Воскресенье, 19.10.2008, 12:37
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:04 | Сообщение # 9
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Мария, кисеныш чудесный, даже если он и не таец ! Обязательно покажите ветеренару свою красоту!!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:13 | Сообщение # 10
|
Гости
|
alina, кот жуткий хулиган, кусается все время, нападает, царапается. На крик не реагирует, никого не боится... Настоящий мужик растет, кастрировать жалко
|
|
| |
mister | Дата: Вторник, 21.10.2008, 02:04 | Сообщение # 11
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Мария, Он маленький ещё, не понимает,для чего эта шевелящаяся рука, вот и цапает. Чтобы он вас не драл, заведите котячьи игрушки - расход не большой, а дитя при деле. Махалку с перьями (смотрите, чтоб не слопал эти перышки!), мышку на палочке и с резиновой ниткой. А руки пусть останутся только для ласки
Всё проходит
|
|
| |
alina | Дата: Вторник, 21.10.2008, 03:23 | Сообщение # 12
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
|
Quote (Мария) кот жуткий хулиган, кусается все время, нападает, царапается. На крик не реагирует, никого не боится... Настоящий мужик растет, Глядя на этого лапусека не подумаешь... Однако, все равно умиляет...
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 21.10.2008, 03:38 | Сообщение # 13
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
может,я ошибаюсь,но котята часто не знают чувства меры в играх и свеих силёнках.у моей мамы кошка чёрная,красивая и стервозная,когда была мелкая,рвала до мяса руки,играясь.Сейчас нас с мамой трогает мягкой лапой даже когда злится. Так что,Мария,возможно,Ваш малыш перерастёт?
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
ALLS | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:38 | Сообщение # 14
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.03.2008)
Мои тайчики: Хоттэй, Аматэрасу и Дарли
Награды/подарки: 42
|
Quote (mister) Невскую маскарадную (смесь тайца и сибирской) Кто сказал???????? Теоретически появление породы связывают со скрещиванием сибирской кошки с потомками сиамцев завезенных из-за рубежа Сергеем Образцовым. Однако на сегодня это фенотипичные сибиряки с колорпойнтовым окрасом и к тайцам не имеют никакого отношения. Кисеныш прелесть. Большое соответствие невской маскарадной породе, но есть и но (хотя может фотка не точно цвет дает): по стандарту не допустим школадный колор. Но очень красиво смотрится.
Знакомьтесь - Хотя, Мая и Даша Питомник "ТayRUS" [url=http://www.thaicat.ru]
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:54 | Сообщение # 15
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (ALLS) по стандарту не допустим школадный колор. а мне кажется это сил обыкновенный
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|