Подскажите, пожал, что за котики на фотографиях этого сайта
|
|
AsurRa | Дата: Суббота, 05.09.2009, 01:19 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.09.2009)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Добрый вечер. Где-то на этом сайте нашел две фотографии кошек с не бежевым окрасом. Очень понравились. В кошках совсем не разбираюсь - всегда были собаки. Пожалуйста, помогите определить, что это за породы (тай или сиамец) и их окрасы. Это не фотошоп? Не могу найти таких среди предложений котят Обыскался. Спасибо.
Сообщение отредактировал(а) Анита_ - Суббота, 05.09.2009, 13:53
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Суббота, 05.09.2009, 01:21 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
AsurRa, это сиамская порода, окрас блю-пойнт. тайчиков такого окраса вы можете посмотреть здесь http://www.thaicat.ru/photo/13 насчет сиамских котят вы можете обратиться сюда http://www.thaicat.ru/forum/93-4768-1
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
AsurRa | Дата: Суббота, 05.09.2009, 09:15 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.09.2009)
|
Спасибо большое за ответ, Натали_Тай. А на второй фотке тоже блю-поинт? Вот, для сравнения три фотки. Видимо ракурс фотографии такой) Но всёравно кажется, что кошка на второй фотографии одного сплошного цвета и ближе к ярко выраженному серому, чем к белому. И форма черепов разная. Не верится :(( upd: а разница в черепе и узкая мордочка случайно не свидетельствует о том, что это кот?
Сообщение отредактировал(а) AsurRa - Суббота, 05.09.2009, 09:36
|
|
| |
mister | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:43 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
AsurRa, Разница в черепе говорит о принадлежности к двум разным породам. С круглой головой - старотипная сиамская (или как её сейчас называют - тайская). С зауженными контурами - сиамская. Окрас кошек в первом посте возможно даже одинаков. Дело в том, что сняты кошки в темноте и в такой позе, где невозможно всё рассмотреть. И если вы хотите найти таких котят - вам нужно искать именно в питомниках сиамских и ориентальных кошек.
Всё проходит
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:37 | Сообщение # 5
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
Награды/подарки: 43
|
AsurRa, кошек такого окраса вы можете увидеть вот в этой теме. Это тонкинские кошки. Они славятся не только переливающейся норковой шерстью, а также сиянием лазурных и бирюзовых глаз, но и золотым характером. Позже выложу еще фото, в этой темке. На фото, которые вы разместили в постах, кошки СИАМО-ОРИЕНТАЛЬНОЙ породы. Все породы восточного происхождения когда-то имели общий корень, но затем разошлись на самостоятельные ветки.
|
|
| |
AsurRa | Дата: Суббота, 05.09.2009, 18:24 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.09.2009)
|
Ника, привет. Спасибо за ответ. Quote AsurRa, кошек такого окраса вы можете увидеть вот в этой теме. Не понял, в какой теме? Да, прочитал) [неразрешенная ссылка] [неразрешенная ссылка]
Сообщение отредактировал(а) Натали_Тай - Суббота, 05.09.2009, 22:00
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:40 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
AsurRa, о сиамских и тайских кошках лучше всего написано здесь http://www.thaicat.ru/publ/22 пожалуйста, ознакомьтесь с правилами публикации ссылок на нашем форуме http://www.thaicat.ru/forum/0-0-0-36
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:59 | Сообщение # 8
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
на всех представленных фото - кошки окраса блю-пойнт (на моей аватарке тоже кошка этого же окраса). оттенки же вам кажутся разными из-за различного освещения в момент фотографирования. полнее всего этот окрас раскрывается днем, при солнечном свете. шерсть как бы серебрится. очень красиво
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|