irinavah, знаю, редкий Стрелец за словом в карман полезет. И рубит смаху, главным обрааом потому, что рубить сино нравиться. А когда пишете это вобще не думаете:
Ника, что бы ваши споры закрыть, вот показательный пример! http://www.thaicat.ru/forum/60-5212-97 а кошечка была найдена на даче! беременная и просто кошка! а теперь мы Аурику и ее маму Свету поздравляем с таким вот успехом!
.... и форум НЕ ЧИТАЕТЕ, соответствующие темы, высказывания заводчиков и МОИ в том числе. Потому что вместо глагола читать есть глагол болтать.
А вот это уже. ..
Ника, дай бог вашим котям того же!!!
...знаете, бывает человек как бы в своей трубе... по ней и мерит весь остальной мир.. За тридцать лет племенной работы с редкопородниками - сначала как кинолог, а потом как фелинолог, - через мои руки прямо или косвенно прошло такое количество классных животных, что вам просто не снилось! Что касается титулов.... то бишь "успехов", то у моей племенной линии тонкинов и тайцев их столько, что, сори, вешать и ставить некуда...Вот, сетуем, придумали бы на выставках что-то покомпактнее розеточек, хотя они такие красивые!.. Да! И ЕКШ в роду, даже с "брильянтами", нет.
И, понимаете, развозить кучу денег по всем выставкам и кичиться этим везде и всюду.... ну, может и приятно, но не рационально сейчас в наших конкретно условиях - это время, деньги, силы на выставку, потом на фото, на то, чтоб хвастаться и т.д. Не та стратегия. Большую часть себя я трачу на то, чтобы привлечь и выпестовать новых полноценных заводчиков, организовать максимально хорошие условия по кормам, косметике, ветеринарии и т.д. И самое для меня увлекательное - это генетика в теории и, главное, на практике - на шестнадцатый год работы с породой получила такое... вобщем даже пока спрятать хочется... , но и поделиться с теми, кто способен оценить тоже интересно... Аналогов НЕТ. А было б хоть в половину таких возможностей, как на западе или хотя бы в российском центре..... :)
irinavah, так мне ли кому-то там завидовать? Вы, сори, пальцем в небо попали..... Да еще, чтоб сразу проинформировать вас о себе... По мере сил помогаю, чем могу, выброшенным на улицу "свердобольными" хозяевами кошкам. Пытались работать с обществом защиты животных, с ветами, простерилизовали и пристроили не одну животинку... тайцев в том числе. У нас их ( как скоро и тонкинов будет) тоже в безобразии достаточно... только, не занимается никто.
Сообщение отредактировал(а) Ника - Среда, 03.02.2010, 15:14
тому кто хотя бы не начал проходить эти "университеты" понять будет трудно.
Quote (Ника)
Не знание (или НЕЖЕЛАНИЕ их знать) законов Вселенной, как и просто законов, не освобождает от ответственности
Quote (Ника)
То, что я иногда делаю, случайно лишь на первый взгляд..
Quote (Ника)
Вникните в иронию моей фразы, отшелушите гордыню и выгляньте из окна чуть дальше...
Quote (Ника)
Я лишь стала на минуту вашим зеркалом
Quote (Ника)
Когда к врачу ходите, не обижаетесь же...
Quote (Ника)
Большую часть себя я трачу на то, чтобы привлечь и выпестовать новых полноценных заводчиков,
Quote (Ника)
мне ли кому-то там завидовать?
Вот за этим и теряется смысл всего. Таким вот образом невозможно заставить себя уважать, Ника! Наоборот - всё это заводит и оскорбляет людей, заметьте, хороших, добрых, самоотверженных, ЛУЧШИХ людей. Если вот это всё выкинуть из речевого обихода, окажется, что все те, с кем вы отчаянно спорите, на той же стороне, что и вы.
все те, с кем вы отчаянно спорите, на той же стороне, что и вы.
я вот пыталась сказать тоже самое... но меня...Настасья... не услышали... пойду затеряюсь во Вселенной!!! Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
. Вы ж уже "в броне", недостучаться...так чего стучать-то?
вот вы за меня всё решили, а я с вами во многом согласна, но ваш стиль общения просто не согласовывается с моим, вро де как на одном языке разговариваем, а диалекты разные)))) я уже давно переросла когда меня можно было задеть любым вашим словом и я взвилась бы и кричала во всё горло доказывая, что права только Я и никто другой, мне намного понятней язык диалога когда спрашивают по доброму и отвечают по доброму))) Наши тайские котята
valkirya77, может мой стиль, тот барьер через который стоит пройти? Ко мне в личку, не "боясь стиля" , на этом форуме пишут каждый день, и несмотря на то, что мне это, честно, очень нелегко, но хоть в телеграфном режиме стараюсь ответить всем... чаще простым, не замороченным гордыней, в т.ч. и "столичной гордыней", людям. Не "забизнесованным" вконец.. . Я понимаю, в российском центе масса плюсов, но и куча минусов - все, как пауки в банке, причем, тарантулы... Каждый в отдельности, мож и человек неплохой, но "машина" обязывает, и потому ИСТИНА не то, что дороже,.. а просто ваще не нада и даже ВАЩЕ не интересна.... Кроме того, сразу рефлекс срабатывает - "свой-чужой"... Высказываться "по высшей категории" могут только "свои авторитеты"... Все ж как дважды два... И почему я обязана все "по-простому", и без сути и смысла? Почему я никому не мешаю мыслить или жить так "по-простому" или типа "авторитетно", а меня либо "в лоб", либо "в бойкот", ну или еще как-то... Кто ты тут такая сама себе с Украины? А мне, сори, плевать... Я есмь. И такая, как есмь. А вы пишите, если что... Зла не держу ... если у человека таки искорка есть...
почему я обязана все "по-простому", и без сути и смысла?
Не в тему, уважаемые модераторы, если сочтёте нужным, удалите:
Ирин. Пушкин А.С., любимейший мною человек, почитал простоту вершиной творчества человека излагающего. Именно: с Сутью, Смыслом, и при этом просто. Это его, АлександрСергеича, принцип - соразмерности и сообразности. Лучше принципа пока никто не изобрёл.
Спасибо Ирина за эти высказывания, я до конца так и не поняла кто все эти люди про которых вы только что тут написали, я с ними не знакома.
Думаю, действительно, вы пока в разных плоскостях. И речь скорее не о конкретных персонах, а о тенденциях, в той или иной степени, присущих части заводчиков и не только им ( принцип авторитетов-монополистов и свой-чужой...) Ну, и не упрощайтесь же так уш "афишно" как-то, ну, не можете вы не понимать о чем речь, сами немного через это прошли.... Я не даю этому никакой оценки - ни "+", ни "-",просто констатирую факт, точный диагноз... О, не спешите ставить его мне! valkirya77, по прошлым заметкам создалось впечатление.... нну, что не глупый вы человек и... не слишком-то вроде зависимый, были по крайней мерe..:) valkirya77,
вот эти ключевые слова и будут у меня ассоциироваться с вами.
Да бросьте вы, опять из контекста дернули, чтоб гордо и красиво плечом дернуть ... Не нужна вам на самом деле-то настоящая консультация по действительно волнущему вопросу заради братьев наших меньших!.. Если б правда что-то цепляло или душа болела, вы б эти антимонии тут зазаря не разводили! И в помощи я вам никогда бы не отказала - вы это прекрасно знаете. Чего таки пишу вам? А черт его знает?! Надеюсь таки ж, наверное...
Ника написал(а): почему я обязана все "по-простому", и без сути и смысла? Не в тему, уважаемые модераторы, если сочтёте нужным, удалите: Ирин. Пушкин А.С., любимейший мною человек, почитал простоту вершиной творчества человека излагающего. Именно: с Сутью, Смыслом, и при этом просто. Это его, АлександрСергеича, принцип - соразмерности и сообразности. Лучше принципа пока никто не изобрёл.
Насть, да все оно в тему... Только для тех, кто может понять (а они верю, есть, ты, например, кода хочешь)...... Тем более, почитала, тут такое пишут все кому не лень, вплоть до бреда. Да и "наезжают", расписывая, на те же темы, что и я гораздо резче и вобще не стесняясь, причем и о своих интересах прилично не забывая.... Но кому можно, а кому неть .
А насчет Пушкина... Ну, я ж не первоклашка Рифму плел хорошо, детали тонко подмечал, дух времени (конъюнктуру) улавливал, умел задружить, кода надо с кем надо(не в смысле чтоб совсем корыстно )... Выполнил свою роль - отразил и ту, и другую сторону и т.д. Ну, так Близнец жа... он для того и есть. А в остальном, сори, еси по взрослому - идеология и школьная программа... Человеком он был, че-ло-веком. Мне как-то американка рассказ прислала о Пушкине... нет это не повлияло, и планку я из-за этого не снизила ему, просто толковая иллюстрация и иного взгляда, "без вензелей" ... Найду опубликую, если поскажешь где, или просто тебе пришлю..
Сообщение отредактировал(а) Ника - Пятница, 05.02.2010, 19:51